Меня зовут Катя.
староста закупки - Totosh-ka (Татьяна).
Предлагаю Вам закупиться посадочным материалом отличнейшего качества у известного и хорошо себя зарекомендовавшего поставщика.
Пожалуйста не забываем, что у нас совместная закупка, а это дело добровольное и я не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между вами и поставщиком.
Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и он НЕ ПРОДАЕТ вам то или иное растение, а лишь ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ в оптовой фирме, в питомнике. Поэтому, претензии типа: «Я получил не то, что хотел», или «на картинке оно выглядело иначе», или «мне положили самые плохие/маленькие/большие/сухие/мокрые/проросшие/без почек корни» и т. д. не принимаются. И поскольку заказ КОЛЛЕКТИВНЫЙ, такого рода риски тоже являются
Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика
2. Оптовые прайсы в конце системы. В некоторых прайсах цена зависит от курса евро, возможна корректировка после поставки.
3. Орг 15%+1%(т.р.)=16% (согласовано с Модератором). выкупаю на свои, предоплата 10% после моей рассылки.
4. Собираем рядами - ряды прописаны в прайсах. Минималка - полные ряды. неполные ряды бронирую на своё усмотрение в очень ранние сроки. если не готовы к этому. пожалуйста, не нажимайте кнопку "заказать". из закрытых рядов не выписываю, даже если за Вами есть еще "свободные места".
5. Заказы делаем самостоятельно через систему. если в системе не нашли желаемых позиций - пишите в теме пожелания на добавление в систему.
6. СТОПы прописываю отдельно на каждый прайс.
7. С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!!! ПО МОСКВЕ ОТПРАВКИ НЕТ!!!с регионами работаю (по Москве не отправляю) - ТК ПЭК(с другими ТК не работаю)(отправляю за счёт Получателя) или Почта России (ПОЧТУ отправляю 1 РАЗ спустя 14 ДНЕЙ после выкупа, не нарушая Правил, дожидаясь тех, кто тянет с оплатой),без гарантий по хранению, т.к. это ЖИВЫЕ РАСТЕНИЯ, если речь про ОКС (голые корни),то они даже без торфа (для пересыла могу только упаковать в мокрую газету)!!! ПОЭТОМУ ПРОШУ ЗАБИРАТЬ НА ВСТРЕЧАХ. так как растения приходят даже без торфа, то и упаковывать мне их не во что кроме пакета или газеты...по желанию можете докупать грунт или мох для упаковки в закупке "Растительный мир"
8. Оплата на карту - НЕ СБ, но на момент выкупа такую возможность НЕ ГАРАНТИРУЮ.
Суммы округляем согласно правил форума:
Цитата
монетки можно класть, но достоинством 5 руб - не более 1шт, 10 руб - не более 5 шт, монетки меньшего достоинства к оплате не принимаются!!!конверты обязательно заклеиваем!!!
Заказ вы обязаны оплатить в течение 3 дней, а забрать заказ вы должны в срок 5 дней с момента проведения первой встречи (согласовано с Модератором),т.к. это СКОРОПОРТ! Заказы НЕ ОТКЛАДЫВАЮ И НЕ ХРАНЮ. Пожалуйста, следите за заказами/статусами/выкупами.
суммы во 2-3 посте
9. Как забрать:
1) самовывоз с ул Софьи Ковалевской в назначенный день и время после выкупа - 2 самовывоза
2) встречи 10 мин пешком от м.Ховрино - 2 раздачи
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ НА НАЗНАЧЕННЫХ ПЕРВЫХ ТРЁХ РАЗДАЧАХ!!!
Запись на встречи открываю в первых строках системы после выкупа.
СТРОГО БЕЗ ХРАНЕНИЯ - НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ОКС!!!
10. На брак всё проверяю самостоятельно ДО раздачи.
11.
Цитата
ОБЩИХ рассылок НЕ ДЕЛАЮ!!!За темой следим САМОСТОЯТЕЛЬНО!!
- Ссылка на тему с Хвастами (Отзывами): нажать
Прикрепленные файлы
-
Прайс Плодовые ОКС ВЕСНА 2021.xlsx(341,89К)
Количество загрузок: 82 -
Прайс Земляника Фриго 2021.xlsx(41,12К)
Количество загрузок: 29
Сообщение отредактировал Katuuushka: 20 Октябрь 2020 - 21:34