ПИЦЦА - Страница 7

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 19
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#121 Отправлено 05 Июль 2019 - 18:00

мне больше всего нравится простейшее тесто. стакан воды, сухие дрожжи 10 гр, 3 стакана муки и 1 ст ложку оливкового масла. дать постоять в тепле минут 20 и готово. Кто хочет пышную пиццу все тесто использовать. Для тонкой как в пиццерии, нужно разделить на 2 раза. Выпекать 7-10 минут, если тонкое. :support: :cursorsmile2:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июль 19
  • Сообщений: 729
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -2

#122 Отправлено 25 Июль 2019 - 19:03

:0607:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Декабрь 19
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#123 Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:29

Тесто по рецепту Джейми Оливера. Основа тонкая, края чуть хрустящие.
Всегда минут 5 выпекаю сначала основу, а потом уже выкладываю соус и сыр, сверху начинку.
Соус всегда готовлю сама и побольше. Муж этот соус ест вприкуску с пиццей)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:06



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Ноябрь 19
  • Сообщений: 36
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#124 Отправлено 11 Декабрь 2019 - 18:20

А на тонком есть интересные рецептики? :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 20
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#125 Отправлено 19 Февраль 2020 - 00:06

А мне наоборот нравится когда пицца на хорошем толстом тесте

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 20
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#126 Отправлено 10 Март 2020 - 17:36

Как много разных вариантов пиццы, здорово) беру себе на заметку, спасибо.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 20
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#127 Отправлено 22 Март 2020 - 23:34

Что бы получилась хорошая пицца хорошего рецепта мало, обязательно нужно иметь Камень для выпекания, плюс желательно выпекать первые 5 минут тесто без ингредиентов что бы пропеклось лучше

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 20
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#128 Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:29

спасибо))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 004
  • Спасибо: 512
  • Репутация: 298

#129 Отправлено 28 Май 2020 - 16:49

ДВ! Готовлю по этому рецепту тесто , взяла в ютубе у Serjo Z добавив раст.масло:
1. мука пшеничная - 255 г
2.Вода теплая - 185 г
3. Дрожжи - 1 ч.л
4.Сахар - 1 ч.л.
5. Раст.масло - 1 ст.л
Опара : вода,сахар,дрожжи,муки до консистенции сметаны - 15 мин. в тёплое место. В муку соль,в углубление опару с раст.маслом, тесто вымесить ,накрыть полотенцем и в тёплое место на 40 минут. На посыпанный мукой противень (у меня 30 см на 35 см )растягиваю руками тесто,соус , сыр, начинка на усмотрение, ставлю в разогретую до придела духовку (у меня газовая ,старая до 300 *, но когда ставишь 280*) на 10 минут.По поводу газовой духовки , чтобы у меня не пригорала выпечка на самом нижнем ярусе стоит противень без отверстий, выпекаю на среднем ярусе.Некоторые ставят кирпичи, наверное так лучше.

Сообщение отредактировал Vika45: 28 Май 2020 - 17:10


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Май 20
  • Сообщений: 42
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#130 Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:32

спасибо

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Июль 20
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#131 Отправлено 22 Июль 2020 - 14:51

здорово, спасибо большое)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:06



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 23
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#132 Отправлено 13 Февраль 2023 - 08:13

спасибо за рецепты!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Июль 23
  • Сообщений: 7
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#133 Отправлено 08 Июль 2023 - 18:55

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)

Какой интересный рецепт, и действителъно простой, обязателъно попробую)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Ноябрь 14
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 10

#134 Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 15:04

Однажды купила дрожжи Саф-момент для пиццы, и на оборотной стороне был рецепт. И теперь всегда по нему делаю.
дрожжи сухие -1 пачка 11 гр., мука 500 гр, яйцо -1, сахар-2 ст.ложки, соль -1ч.ложка, масло сливочное-50 гр., вода 270 гр.
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 22
  • Сообщений: 18
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#135 Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 14:42

Хороший рецепт, тоже им пользуюсь

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Октябрь 23
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#136 Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:17

А кто знает рецепт на шашлычную пиццу?


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему