и мы сделали окошко, сейчас покажу. балконное окно у нас было рухлядью, я здесь же писало. стоишь в полуметре от окна - и ноги инеем покрываются))) шутка, но дуло сильно. беда-беда.
обратились к Татьяне, чтобы выручила нас тепленьким окошком. Бюджет был мега-скромный для таких дел, с квартиркой прощаться в скором времени, но не так скоро, чтобы терпеть, но и не так долго, чтобы по максимуму сделать, а осень с заморозками на пороге. Орг очень обстоятельно отнеслась к проблеме, все рассказа, подобрала оптимальный вариант.
Установка пыльная, но тихая))) а куда без пыли, когда крошится бетон) Хороший мастер, все потом показал-рассказал. Никаких нареканий, одни восторги по проделанной работе
правда, я параноидально все равно подхожу периодически с мыслью "не дует ли", но это уже подсознательный страх, выработанный годами, скоро пройдет))
Комната детская, пока там старшая живет одна. Она в восторге - ночью тишина. У нас роддом под окнами, скорые носятся с сиренами, шумно. А теперь так, легкий гул, а просто машины-ветры вообще не слышны.
Спасибо!
профиль монтблан эко 60, три стекла. фурнитура, как я поняла, качественная РОТОвская

ручка с внешней стороны, дверь с фиксацией - прощай, подтыкание газетками, пока вешаешь белье)) за бардак на балконе прошу прощения - это следы старого окна, муж как раз сейчас выносит хлам. белые фирменные резиночки в прокладке окон