Меня зовут Ася и ко мне на «ты»
Появилась уникальная возможность поехать на склад поставщика, где все можно увидеть своими глазами, выбрать цвет, потрогать и померить (нижнее белье) , проконсультироваться и главное приобрести по ценам форума.
На складе есть :
- белье женское ТМ :
Intimidea, Alla bune, Amore a Prima Vista, Dimanche, Innamore, Incanto, Intimidea Active Fit, Intimidea Control Body, LeiLieve, MiNiMi, Lormar, Mioocchi,Only Vips by Dimanche, Papillon, Rosa Selvatica, Sielei, и другие.
- Купальники ТМ:
Lormar, Sieley, Amarea, Jolidon и другие.
- Мужское белье и носки ТМ :
Jolidon, X-File, Intimidea, Flex Seamless, Innamore, Incanto, Griff, OMSA for men, Primal, ENRICO COVERI.
- Колготки гольфы и носочки ТМ :
Omsa, Innamore, Levante, Sisi, MiNiMi, Ori, Filodoro, Golden Lady, Omero, Franzoni, Oroblu, Sanpelligrino, Glamour, Philippe Matignon, Falke, Franzoni
- Так же детское и подростковое белье и домашка.

Отзывы посетивших склад
knopaa (01 Ноябрь 2015 - 21:45) писал:
Накупила кучу колготок (за ними и ехала), носочков и немного белья.
Мне понравилось, каждый колготочки можно потрогать, особенно это актуально для зимних.
Консультант сориентирует по ценам и по качеству. Там много наборчиков нижнего белья и, как я поняла, их можно мерить, а это очень удобно.
Так что мне понравилось, если закупка продолжиться, поеду ближе к весне.
Спасибо!!!
ztp (04 Ноябрь 2015 - 19:09) писал:
Сегодня съездили, закупились - все довольны!
Очень удобно. Большой выбор, доброжелательные консультанты.
маришка 85 (04 Ноябрь 2015 - 22:11) писал:
Сегодня были на складе. Консультанты приветливые (охранник при входе тоже

Из отдела колготок тоже уйти с пустыми руками не получилось.
Кстати, есть колготки без швов на шортиках по приятной цене (под тонкие платья).
Будет возможность, поедем еще.
Спасибо.
Гулливерочка (16 Ноябрь 2015 - 16:00) писал:
В субботу с подружкой ездили на склад.
Отчитываюсь.
Носку мужские- взяла 14 пар. Которые с мерсиризованным хлопком. Супруг в восторге. Вот, бум тестировать , как носится будут. И на пробу взяла бамбуковых пару.
Колготки- Тюль от Филодоро это просто сказка. Ношу уже давно, вчера еще купила. Не едут, не рвутся, носятся долго.
Ну, и по белью прошлась. Неожиданно для себя влюбилась в Польшу. Расстроилась, что полюбившаяся моделька бюстика только в одном цвете была. Хочу еще, говорят, пока нет...
Девушки на фирме очень милые, дружелюбные.
Спасибо большое.
DariyaK (01 Декабрь 2015 - 12:15) писал:
Отличная возможность, спасибо. Плюс.
Cheiza (11 Декабрь 2015 - 17:27) писал:

Олета (21 Декабрь 2015 - 23:01) писал:
Сегодня побывала на складе - осталась довольна. Вернусь обязательно.
Продавцы-консультанты доброжелательные, внимательные.
Оплатить можно как наличными, так и картой. Выбор большой.
Спасибо за такую возможность!!!
knopaa (23 Декабрь 2015 - 14:43) писал:
Lana688 (19 Декабрь 2015 - 18:46) писал:
tassssssshaaa (23 Декабрь 2015 - 11:20) писал:
Katen (03 Январь 2016 - 01:22) писал:
Немного с запозданием пишу отзыв о поездке на склад.
Ездили в середине ноября с подружками и остались оооочень довольны

Потом получили подробную консультацию в отделе колготок и приобрели именно то, что радует качеством, удобством и красотой по сей день))))
Спасибо Вам!

galia2014 (20 Январь 2016 - 15:33) писал:
Сегодня ездили с подругой на склад за бельем, большой выбор бюстов.
Много комплектов бюст+трусы по распродаже, выбор огромный.
Хорошо, что есть возможность примерки, две кабинки на втором этаже.
Очень внимательные сотрудники, народу совсем мало, с нами занимались две девочки.
Подружка набрала почти на 5000 руб., бюсты и трусы, а я,
в силу особенности своей фигуры, не преуспела, зато померила, что хотела,
не придется продавать или пристраивать, уже хорошо.
Вам огромный плюс за такую возможность.
Скидка действительно ощутимая, к примеру бюст для частных лиц-розницы
продается по цене 2000руб, а для нас обошелся 1350руб., т.е. приблизительно
все процентов на 30 дешевле розницы.
Lana688 (19 Январь 2016 - 21:06) писал:

Elo (02 Февраль 2016 - 17:41) писал:
Дина Ганиева (07 Февраль 2016 - 23:14) писал:
angel_margo (08 Февраль 2016 - 15:07) писал:
сразу хочу поблагодарить Вас за возможность съездить на склад! остались очень довольны и я, и мой мол. человек. Ловите плюс, буду благодарна за ответный)
Теперь к сути) В субботу с мол. человеком были на складе. Поехали за бюстиком, уехали с целым пакетом разных разностей и нужностей).
Во-первых, расскажу про сам склад. Это очень уютное теплое помещение, добирались на авто, смогли проехать на территорию комплекса, спокойно нашли нужное нам помещение по описанию в группе. На складе работают очень приветливые сотрудники, на все наши вопросы дали исчерпывающие ответы, поделились своим опытом и мнением, не навязывали никакой товар, что очень приятно (не люблю когда пытаются впарить то, что мне совершенно не нужно).
Теперь про товар. Товара на складе очень много! Прежде чем ехать, советую заранее примерно определиться с тем, что вам нужно, иначе рискуете оставить там все свои денежки, потому что взять хочется все). Есть удобные примерочные и удобный диванчик для ожидающих мужчин). Все можно не только пощупать, но и примерить. Мы взяли мужские носки G*R*I*F*F из мерсеризованного хлопка на пробу - на ощупь приятные, гладкие, жестче чем бамбуковые, неворсистые, собственно мерсеризованный хлопок, это и есть хлопок, но очищенный от лишних волокон, поэтому предполагается, что носки будут дольше сохранять свой внешний вид. Время покажет. По мне так приятнее было бы носить бамбуковые носочки, но МЧ выбрал из мерсеризованного хлопка. Также взяли спортивные короткие мужские носочки G*R*I*F*F* на лето. Очень понравилось, что на подошве на внутренней части носка ткань чуть утолщенная и как бы махровая, очень мягко и удобно в них ходить. Себе взяла пару цветных коротких хлопковых носочков с двойной резинкой.
Про нижнее белье. В силу своих анатомических особенностей имею проблемы при выборе бюстгальтера. Объяснила девушке-консультанту чего бы я хотела и мы пошли выбирать. Видно, что консультант очень хорошо ориентируется в товаре, знает особенности той или иной марки, знает ценовой диапазон, показывает, что сейчас со скидками продается и не пытается втюхать что попало и подороже. В итоге ушла с 2 шикарными комплектами итальянской марки s*i*e l*e*i за приятную цену (1300 руб. и 1500 руб.), которые сели на меня идеально.
Мужское нижнее белье также представлено. Выбрали пару трусов из микромодала j*o*l*i*d*o*n (моя любовь и слабость). Модели интересного цвета под джинсу, выглядят очень качество, очень приятные на ощупь.
И наконец домашняя одежда. На складе есть и халатики и домашние комплекты российского, турецкого и итальянского производства (может еще какие-то есть, не уточняла). Я приобрела домашний костюм итальянской фирмы j*a*d*e*a из 100% хлопка. Не буду долго расписывать какой он прекрасный, только напишу, что ткань изумительная. Это моя новая домашняя любовь (фото прикладываю)

Ася, Вам еще раз спасибо! вернусь с мамой и подругами!
masha13-11 (11 Февраль 2016 - 16:47) писал:
cimochka (14 Февраль 2016 - 19:13) писал:

arisha100 (15 Февраль 2016 - 14:31) писал:
Большое спасибо за предоставленную возможность отличного шопинга.
Съездили на склад в субботу с подругой, набрали кучу белья и колготок, все замечательного качества и по хорошим ценам. Обязательно приедем еще. Очень приветливый персонал.
Alzare (27 Февраль 2016 - 17:51) писал:
pheia (04 Март 2016 - 11:24) писал:
taisafinskaja (06 Март 2016 - 15:15) писал:

Вчера посетила склад, действительно очень большая площадь,очень вежливые и приятные менеджеры, про все консультируют и все показывают , белье разрешают примерять! Очень большой выбор колготок и белья, чего я собственно и накупила! Хорошо, что на кануне подготовилась - выбрала основное на сайте и сделала список, но сколько там еще всего, чего нет на сайте! Безумно красивое белье всех цветов и оттенков, на любой вкус, по очень доступным ценам! Единственная сложность, которая у меня возникла с самого начала - это найти заветную дверь, которая ведет к лифту)))) По оставленным на сайте ориентирам, я ее вычислила, потому что дверей достаточно и не известно, которая из них ведет туда куда надо

Благодарю за такую замечательно возможность!!!
P.S.: единственное пожалела, что не было уже сил смотреть трусы для мальчика, которые были по 100 рублей

NadinBlissful (11 Март 2016 - 23:05) писал:
Сегодня съездила на склад с целью купить комплект нижнего белья (один, ну максимум два). В итоге купила семь(!!!) шикарных комплекта по оочень приятным ценам, а еще колготки, домашнюю одежду, одежду для сна и еще много разных и нужных мелочей. Ушла с огромным пакетом вещей и шикарным настроением. О таком завершении рабочей недели приходилось только мечтать.
Всем настоятельно рекомендую посетить данное место. Консультанты просто милашки, я их помучила примерками, но они стойко все стерпели, респект им!
Прикрепила фото моей истеричной шопоголии, ранее за собой такого не замечала))))))
Ася, спасибо!
Шейла (20 Март 2016 - 16:17) писал:
Вчера была на складе - все супер! Девочки очень любезные

Единственное недовольное лицо -охранник на центральном входе, который сказал, что в выходные нужно обходить со стороны шлагбаума, а не беспокоить его!
Лови заслуженный плюс!
Sonj (22 Март 2016 - 10:39) писал:
Организатору большое спасибо и жирненький плюс!
Angel.A (26 Март 2016 - 15:10) писал:
Провели два часа на складе))) довольны и я и сестра, благодарю вас!!!
Lana688 (22 Март 2016 - 20:58) писал:
Шейла (21 Май 2016 - 21:44) писал:
Лови заслуженный плюсик!
Ксюня29 (21 Май 2016 - 22:31) писал:
Накупила колготок и носочков-море. Еще и купальник подобрала.
Спасибо вам большое.
Ловите заслуженный плюсик.
ceperb (23 Май 2016 - 10:36) писал:
Ольгеша (28 Май 2016 - 16:44) писал:

Ars_morendi (30 Май 2016 - 17:05) писал:
Огромный выбор на складе, глаза просто разбегаются) Надо идти со списком, чтобы целое состояние там не оставить) Нижнего белья просто огромное количество! И домашка есть, ночнушки-пижамки-пеньюары. Термобелье мужское в сезон, сейчас выбор маленький.
Выше уже писали о женщине-консультанте с каре. Спасибо и ей большое) Очень отзывчивая и всегда готова все показать, достать, посоветовать.

Огромаднейшее спасибо! Ася, плюс тебе в копилку)
фитюлька84 (23 Июнь 2016 - 15:12) писал:
Голдер (30 Июнь 2016 - 23:44) писал:

Выбор большой, но на мой 75C-D было не очень много, правда 4 комплекта я купила и, как и хотела на лето, бесшовное или почти невидимое) К сожалению, был небольшой выбор пляжных туник и купальников, но в сезон это нормально.
Все были очень любезные, включая охранника на складе)
лидок (05 Июль 2016 - 21:22) писал:
janegor (07 Июль 2016 - 14:49) писал:

fabi80 (13 Июль 2016 - 20:51) писал:

Шейла (21 Июль 2016 - 15:57) писал:
lysatka (26 Июль 2016 - 09:43) писал:

Светлана Таб (01 Август 2016 - 10:26) писал:
MrsUstas (03 Август 2016 - 20:51) писал:
Были на складе, все понравилось. Недалеко от дома, большой ассортимент, профессиональные консультации. Мало было у нас времени, но успели купить на кругленькую сумму

Спасибо за закупку! Отправляю "+".
ИринаЮ (07 Август 2016 - 09:38) писал:

Alena_Kuban (18 Август 2016 - 09:47) писал:
Milenka05 (22 Август 2016 - 09:44) писал:
Angel.A (27 Август 2016 - 14:44) писал:
Благодарю за возможность примерки нижнего белья, для меня это оч актуально, девушка подобрала для меня идеальный вариант. А выбирая чулки, узнала столько тонкостей, мужчина 20 лет занимается колготками, вот это у него уровень!!! Надеюсь я когда-нить приобрету колготки премиум сегмента, они невероятные, сегодня я их только потрогала))))
Танюшкакукушка (28 Сентябрь 2016 - 18:44) писал:
Буду обязательно закупаться ,но уже в СП ,у Аси)
78tusya (29 Октябрь 2016 - 20:11) писал:
Сегодня были на складе с мужем, в цены особо не вникала, сравнить не могу. Накладные мы забыли спросить, а нам забыли отдать.

Набрали всего и разного, как писали в отзывах ранее, с пустыми руками не ушли, хотела потратить 5-6, в результате получилось в 2 раза больше чем планировали, зато теперь затарилась теплыми колготками на зиму, гольфами, трусиками и даже 2 бюстгальтера, муж не остался без носок и трусов

Подводя итог о поездке, хочу сказать большое спасибо Асе за данную закупку и тем более возможность приехать на склад и все потрогать-пощупать, покупками осталась довольна. Ловите плюсик

Angel.A (27 Август 2016 - 14:44) писал:
Благодарю за возможность примерки нижнего белья, для меня это оч актуально, девушка подобрала для меня идеальный вариант. А выбирая чулки, узнала столько тонкостей, мужчина 20 лет занимается колготками, вот это у него уровень!!! Надеюсь я когда-нить приобрету колготки премиум сегмента, они невероятные, сегодня я их только потрогала))))
Lюдмила60 (04 Сентябрь 2016 - 15:01) писал:

Grasule (29 Сентябрь 2016 - 20:45) писал:
NALEMI (01 Октябрь 2016 - 15:37) писал:
Съездила,все очень классно.
Накупила всего,девочки на складе супер профи!
_Надюшка_ (03 Октябрь 2016 - 15:34) писал:
ЮлекЮлек (31 Октябрь 2016 - 10:43) писал:
очень все понравилось. закупились с мамой на 10,5 тыс. и думаю, приедем еще ))
спасибо!
МаЕлена (27 Ноябрь 2016 - 11:06) писал:
FeliceS (16 Декабрь 2016 - 13:19) писал:
вроде оставляла отзыв о своей поездке на склад 9,12) но что-то теперь не вижу его))
В любом случае, хочу еще раз поблагодарить за такую прекрасную возможность))
уйти не потратив ползарплаты сложно - но всё-таки можно)) девушки-консультанты подскажут ,что лучше) и сфокусируют на супер-необходимый моделях)))
Светлана-1985 (26 Декабрь 2016 - 09:29) писал:
Пару слов о поездке, рассчитывала уложиться в 5т.р., прикупить что нибудь новенькое к новому году)) В итоге набрала на 8т.р. с копейками. Девочки консультанты большие молодцы, предлагают модели, которые подойдут именно вам. ИТОГ: Выбрала и прикупила замечательное белье! (фотоотчетик прилагаю)
Спасибо за покупку!!! Ася, тебе в копилочку очередной и заслуженный плюс, надеюсь на взаимный.

KEMKA (20 Январь 2017 - 13:45) писал:

Laskovaya (28 Февраль 2017 - 14:34) писал:
Хочу еще поехать утром 2 марта,предупреди пожалуйста о везите.

Ольга.G.U. (11 Март 2017 - 20:14) писал:
Geragod (19 Март 2017 - 11:34) писал:
Ася, хотела поблагодарить за возможность поехать самим на склад. Если с колготками у меня всё понятно, то выбирать бельё, конечно, нужно только с примеркой.
Ездили с двумя подругами, на машине. Удобный паркинг прямо на территории. Народу не очень много было в субботу. Продавцы внимательные. Основной выбор белья на чашку B. На свою 3ку я копалась очень долго, но с пустыми руками не ушла. Три комплекта белья + купальник. Даже девочка с нескромным 6м размером нашла купальник по душе:-)
И ещё кучу колготок, носочков и чулок!
Ловите плюсик! Будем ездить ещё обязательно!
Марго81 (02 Апрель 2017 - 17:28) писал:
Ася, огромное спасибо Вам за возможность съездить на склад. Вчера была там. Все понравилось, времени только в обрез было, муж на улице ждал. В следующий раз поеду без него, чтобы никто не мешал выбирать. Попался консультант мужчина, про колготки много всего рассказал, открыла для себя новые цвета, о которых раньше не догадывалась.
Несомненно, приеду еще!
Saloha (12 Апрель 2017 - 22:20) писал:
Накупились с подружайкой.Девочки консультанты великолепны.
Катерина2014 (04 Май 2017 - 08:41) писал:
Alaisha (16 Май 2017 - 15:14) писал:
zverek14 (21 Май 2017 - 18:27) писал:

Огромное спасибо за возможность посетить склад белья и колготок!!!

Lana_ya (02 Июнь 2017 - 19:09) писал:
Ловите от меня плюсик)
Lilli-Hef (19 Июнь 2017 - 19:48) писал:

Потом польстились на колготки, и целый час провели в общении с мужчиной-консультантом. Было весьма познавательно, чувствуется высокий профессионализм. Девушка-консультант также приятная

lu-lu-lu (14 Июль 2017 - 20:30) писал:
все понравилось и обслуживание и расположение и главное ... купила белые колготки))))
Спасибо. Ловите "+".
cioelena (14 Июль 2017 - 20:22) писал:
sealenochka (05 Август 2017 - 21:17) писал:
Сегодня побывала на складе, спасибо тебе за возможность приобрести белье и колготки по шикарным ценам. Продавцы на складе очень терпеливые и приветливые, помогли и подсказали, что лучше взять, колготки все показывали, даже самые дорогие.
Открыла для себя замечательное белье J*a*d*e*a, марка итальянская, пошив Албания. Выбрала для себя серию в маленьких черных коробочках, из хлопка 80% с эластаном 20% и лазерной обработкой краев.
В общем колготок я накупила, в следующий раз пройдусь основательно по белью

Чуня (08 Август 2017 - 20:57) писал:
shillashin (02 Сентябрь 2017 - 10:10) писал:
Ездила на склад! О, это Клондайк! Действительно, очень широкий выбор! Покорило отношение Сергея - продавца колготок, такую подробную консультацию я не получала никогда.
С удовольствием приеду еще не раз, когда будет достаточно времени, потому что так можно целый день провести)))))
Слонна (08 Сентябрь 2017 - 15:07) писал:
Sweeee (14 Сентябрь 2017 - 23:51) писал:
Сначала,когда я приехала, ассортимент мне показался не очень большим, к тому же бюстгальтеры мне подходят не все (нужны косточки пошире), в итоге померила комплектов 6-8, и ничего не подошло. А потом что-то случилось и... начало все подходить ))) в итоге накупила я на 10 000 рублей !!! Склад работал до 5 часов, я уехала в 18:30

Консультант волшебная! Я не очень люблю, когда консультанты ходят по пятам, но тут совершенно ненавязчиво меня и проконсультировали и помогли подобрать размер. Но в конце я уже освоилась на этом складе так, что сама ходила и выбирала модели.
В общем, огромное спасибо за поездку и возможность все померить!!! Обязательно приду еще!

hfr2004 (18 Октябрь 2017 - 22:21) писал:
И есть задумки на будущие поездки!
Еще раз спасибо!
zverek14 (03 Октябрь 2017 - 22:02) писал:

Алла_мв (29 Октябрь 2017 - 14:26) писал:
С уважением, Алла.
Юлёк77 (15 Ноябрь 2017 - 10:38) писал:
Варенье (22 Ноябрь 2017 - 13:10) писал:
с небольшим опозданием делюсь впечатлением от поездки на склад!
самой большой минус - денег тратиться больше чем планируешь! об этом многие упоминают!
в остальном одни плюсы.
тихо , спокойно!
менеджер в колготках нас не просто покорила знаниями.....она нам не "втюхивала " дорогие модели, она просто предлагала варианты....а их там ужас сколько!!!!! (это как всегда затрудняет выбор!)
колготки все цветов и фактур, и по ценовой политике очень большой разброс! мы с подружкой набрали очень много!)))
бельё....
там тоже менеджер предложила варианты по моим просьбам! когда завела на склад....я пропала!))))) там столько всего....
бельё можно мерить! и это самое главное! потому как все модели садятся по разному!
мы обязательно ещё туда вернемся ближе к весне!
очень приятная поездка!
спасибо!
вам +
ханни723 (22 Ноябрь 2017 - 15:23) писал:
Mademoiselle7 (08 Декабрь 2017 - 20:46) писал:

KokoChanel (09 Декабрь 2017 - 21:27) писал:
В отделе нижнего белья можно все померить, все вещи очень качественные, домашняя одежда в основном вся Турция, что нас очень порадовало, но еще есть и Италия.
Но надо сказать, как всегда мы рассчитывали потратить одну сумму, а потратили в 3 раза больше!
Очень хочется еще!
Ася, спасибо Вам большое за такую возможность! Остались очень довольны покупками, поедем еще)))))
abutilon (12 Декабрь 2017 - 22:15) писал:
Сегодня побывали на складе колготок и белья!
Впечатление осталось ТОЛЬКО хорошее!!! Отличное обслуживание!!!Девушки рассказывают все характеристики товара, помогают подобрать и выбрать необходимый размер, цвет и модель. Быстро ориентируются на потребности покупателей (т.е. наши)
Спасибо огромное за возможность поехать на склад!!! Обязательно приедем еще!

От меня плюс в репутацию. Надеюсь на взаимный.

Татьяна043 (26 Январь 2018 - 17:15) писал:
Kassiya (08 Май 2018 - 17:42) писал:
Огромное спасибо за так чудесную возможность померить, потрогать и..купить.
Сегодня были на складе. Очень вежливый персонал, всё помогут, всё подскажут....пусть даже кучу нужно переменить)
Уехали с покупками. Всем довольна. Спасибо.
Обязательно поедем ещё - нужно время побольше только этому делу посвятить.
marisha15 (02 Июнь 2018 - 00:00) писал:
Съездила на склад

К сожалению, не помню, как зовут девушку, которая мне помогала с выбором. Сказала, что мне нужно, и мне сразу предложили именно то, что я хотела. До этого кучу магазинов обошла, не могла купить бюст нужного фасона (без бретелек). Очень много пижамок, домашней одежды, глаза просто разбежались )) Качества всего товара тоже суперское!
Есть очень удобные примерочные. Девочки всем рекомендую поездку на склад!!! Помогут и с выбором определиться и с размером.
Обязательно после отпуска поеду еще за пижамками и домашней одеждой
Татьяна043 (19 Июнь 2018 - 16:01) писал:
Приду еще))
djamilya (28 Ноябрь 2018 - 23:35) писал:
ГАВРЮША (21 Июнь 2019 - 12:15) писал:
Сегодня были на складе с мамой. Спасибо за такую возможность.
Девушки консультанты отлично знают и склад и свою работу.
С ними приятно совершать покупки, мне подобрали бюст с первого раза, что случается крайне редко (широкая грудная клетка и маленький размер чашки).
Мама подобрала шикарный купальник. И еще много всякого белья взяли трусики и носки мальчикам, себе колготок и гольф.
Только на здании нигде нет вывесок, не сразу нашли.
Cклад работает с понедельника по субботу! Воскресение - выходной! Часы работы склада: понедельник - пятница с 8:00 до 17:00, суббота с 8:00 до 16:00.
Условия поездки на склад :
Можно приезжать одной(му) , а можно брать с собой близких, коллег и друзей, но вслух не слово про СП!!! Если у Вас возникнут вопросы по колготкам или белью – Вас всегда проконсультируют и помогут подобрать нужный размер!
Минимальный заказ (покупка на складе) 1000 рублей - белье + колготки. Цена на колготки как в прайсе-бланке заказа, белье как в прайсах в теме + 10% Орг. В программе у поставщика уже с Оргом.
Внимание!!! Цены на белье меняются при каждой поставке поставщику от импортера. Цены могут поменяться в большую или меньшую сторону - будьте к этому готовы (курс прыгает))
Если хотите узнать стоимость чего-либо - называете фамилию, которую я Вам сообщу по запросу и Вам скажут цену.
Оплачиваете все на месте, вам дадут накладную, мое присутствие не нужно.
У меня в теме не на все есть прайсы, так как домашкой и детским бельем я не занимаюсь(очень часто меняется ассортимент и наличие), а скидка есть. Пришло много новинок по белью. В общем пустыми Вы от туда точно не уйдете.
Приезжать можно на склад в любое время (склад работает с 8:00), но не позже : по будням 16:00, по субботам 15:00 (Воскресение выходной). Только огромная просьба предупредить, когда планируете приехать и каким составом – чтобы я на складе предупредила.
Оплата покупок на складе возможна как наличными, так и картами - имеется терминал.
Если Вы с условиями согласны, пишите запрос в личку или на электронную почту aisalushechka@gmail.com, я напишу фамилию ИП на которую все пробивать.
Адрес склада :
От станций метро до остановки «7-я городская больница»:
1. От станции метро Нахимовский Проспект на автобусе № 219 или маршрутке № 87М до остановки «7-я городская больница» (3 остановки).
2. От станции метро Каширская на автобусе № 220 или № 820, на маршрутке № 120М до остановки «7-я городская больница» (5 остановок).
3. От станции метро Коломенская на автобусе № 219 или № 820, на маршрутке № 220М до остановки «7-я городская больница» (5 остановок).
4. От станции метро Кантемировская на автобусе № 220 до остановки «7-я городская больница» (9 остановок).
5. От станции метро Профсоюзная на автобусе № 219 или маршрутке № 87М до остановки «7-я городская больница» (10 остановок).
6. От станции метро Университет на маршрутке № 87М до остановки «7-я городская больница» (16 остановок).
Проезд до остановки «7-я городская больница», далее пройти около 150 метров до д.13А по Коломенскому проезду.

Войдете в здание на охране скажите, что идете в про-колготки.
Можете у них спросить как дойти.
Идти так : Выходите из здания во внутренний двор, огибаете здание с торца и поворачиваете налево, увидите грузовой пандус (дебаркадер), идете прямо до единственной черной железной двери (будет сразу за пандусом), заходите во внутрь, поднимаетесь на первый этаж, там увидите 2 больших лифта – на лифте поднимаетесь на 5 этаж, из лифта налево – на железный дверях будет табличка «ПроКолготки» и звонок Вам сюда. Для входа звоните - Вам откроют.
Проезд на автотранспорте:
От 3-го транспортного кольца:
1. Съезд на Варшавское шоссе, проехать до развилки с Каширским шоссе (3,5 км.) далее по Каширскому шоссе до съезда на Коломенский проезд в сторону проспекта Анропова (1,2 км.) далее по Коломенскому проезду до ближайщего разворота (1,1 км.), после разворота проехать (0,4 км.) до конечной цели маршрута.
Итого от 3-го кольца около 6,2 км.
2. Съезд на Проспект Андропова проехать до поворота на Коломенский проезд в сторону Варшавского шоссе (4,5 км.) далее по Коломенскому проезду (1,4 км.) до конечной цели маршрута.

Подъезжаете к шлагбауму говорите Вам в проколготки (обычно открывают не спрашивая) - откроют.

Эгле (16 Июнь 2017 - 13:56) писал:
Подробности по адресу: Хочу внести некоторые изменения в проезде до склада общественным транспортом.
От станции метро Нахимовский Проспект на автобусе № 219 ( маршрутки уже не ходят) до остановки «Государственная академия инноваций» (4 остановки). Выходить лучше на следующей от остановки «7-я городская больница» потому что, переход через улицу рядом. Иначе всё равно придется сюда идти.Перейти через улицу и далее пройти около 150 метров до д.13А по Коломенскому проезду. В само здание не входить, через него во двор прохода нет, а входить сразу в внутренний двор, огибаете здание с торца и поворачиваете налево, увидите грузовой пандус (дебаркадер), идете прямо до черной железной двери (будет сразу за пандусом),заходите во внутрь, поднимаетесь на первый этаж, там увидите справа 2 больших грузовых лифта – на лифте поднимаетесь на 5 этаж, из лифта налево – на железный дверях будет табличка «ПроКолготки» и звонок Вам сюда. Для входа звоните - Вам откроют.
Прайс-бланк колготки и мужские носки с Оргом :

Количество загрузок: 3
Купальники :
Орг 10% к прайсам.

Количество загрузок: 36

Количество загрузок: 5

Количество загрузок: 6

Количество загрузок: 2

Количество загрузок: 2

Количество загрузок: 7
Белье женское :
Орг 10% к прайсам.

Количество загрузок: 9

Количество загрузок: 6

Количество загрузок: 24

Количество загрузок: 4

Количество загрузок: 1

Количество загрузок: 13

Количество загрузок: 0

Термобелье :
Орг 10% к прайсам.

Количество загрузок: 7
Белье мужское :
Орг 10% к прайсам.

Буду очень рада Вашим отзывам За отзыв ставлю плюсик!
Все отзывы посетивших склад выше в скрытом тексте!
Сообщение отредактировал aisalushechka: 09 Январь 2021 - 22:05