Привет! Ну, начнем!
Из нескольких закупок женской одежды, в которых участвовала, оставила только эту. Закупка была на другом форуме, но велась непостоянно, то откроется, то закроется. Очень рада, что на СП появилась такая закупка.
Соотношение цены и качества оптимальное. Отшив просто безупречный, ткани достойные. Модели на любой вкус и цвет, в буквальном смысле слова. Единственное, что мне не нравится, что моделей моего размера не так и много.
Мой размер - 44. Рост 164, как по ГОСТу.
Все костюмы полноразмерные, некоторые свободнее, некоторые чуть плотнее сидят, но все по размеру.
Например, вот этот костюм, который заказывала что бы добрать минималку, прямо по фигурке. Кофточка из мягкого трикотажа, рукава и перед - сетка, на полочке под сеткой белый трикотаж, не просвечивает, на рукавах только сетка. Удобный джемпер, можно носить и с джинсиками. Жилет и юбка из хлопка, немного эластана, жилет украшен вышивкой.
Платье полностью из плотного трикотажа, нет замочка, но я без него легко пролазаю. Костюм мой любимый из осенне-зимней коллекции. Юбка - хлопок, с подкладом, водолазка из мягкого тонкого трикотажа, на манжетах принт, жакет из плотного трикотажа, украшен вышивкой-апликацией. ОЧень необычный крой, вроде реглан, и вроде пройма.
Это платье недавно купила. Обыкновенное, из толстого хлопка, поэтому подклад не требуется, за счет кокетки и рюш нарядное. Тоже нет замочка, но без проблем одевается. Сидит точно по фигуре как будто на заказ.
<a href="http://vfl.ru/i/20110518/bf1b4a9066c4948cf9d6d2b28c03bfeb_1.jpg.html" target="_blank">
[/url]
А этот костюм мой любимый. Юбка, жакет и джемпер, который сфотографировать отдельно забыла, его рукава выглядывают из под жакета. Очень интересный дизайн, необычные решения всего костюма, юбка с каким-то манжетом внизу, жакет с необычными сборками сзади и на рукавах. Влюбилась в него с первого взгляда. Хлопок очень мягкий и качественный, юбка с подкладом, пуговицы фирменные. Вроде бы из морской коллекции, хотя мне связь с морским стилем слабо улавливается. Только лишь мелкая полоска на жакете и темно-синий цвет. Очень классный костюм!
Участвуйте в закупке. Не пожалеете.
Отзывы подруг такие же положительные. Заказав однажды, покупают еще, потому что не влюбиться в Пa*H*ду невозможно.
Если рост 170 и выше могут быть проблемы с рукавами. Подруга покупала плащ размером 46 на рост 170, сел идеально, если бы рост был 164, рукава были бы короткие. Сейчас на сайте мало моделей для роста 170. На это обращайте внимание.
Всем удачных закупок!
Сообщение отредактировал olgak06: 18 Май 2011 - 11:10