покрытие полов

#1 Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:18
кто что делал у себя, какие ваши впечатления и отзывы. Например, у моей сестры черный паркет на кухне. Говорит что если бы кто-то заранее посоветовал не брать темный цвет!!! каждая крошечка видна)очень не практично)
А ещё интересно производители разных покрытий.И система "теплый пол".

#4 Отправлено 05 Июль 2014 - 11:08
remy5 (22 Июнь 2014 - 14:01) писал:
Лучше всего смотрятся белый и серый.
Серый прктичнее всего.
remy5, какой ламинат Вам больше нравится в уходе? Мы взяли светлый, но нас тут обрадовали, что потом швы станут серыми и будет не аккуратный вид?
Вы швы чем-то обрабатывали? И есть ли смысл в этой обработке?

#5 Отправлено 19 Июль 2014 - 18:55
Melennchik (05 Июль 2014 - 11:08) писал:
Вы швы чем-то обрабатывали? И есть ли смысл в этой обработке?
у нас светлый и никаких проблем

#9 Отправлено 28 Август 2014 - 19:19
1. Ламинат. Считаю что это эконом вариант. Нужен чтобы переконтоваться так сказать или постелить его в квартире которую сдаешь. В интернете найдете отличия его от паркета, от себя добавлю что по нему ходить шумно. Зато большой выбор по цветовой гамме.
2. Паркет паркету рознь. У меня первый этаж. Если уж его берете, то нужен потолще или устеплить пол хорошо. Выбирать только твердые породы дерева, такие как дуб. Темные и глянцевые будете мыть каждый день, на них видна пыль, даже если вы чистюля. Красивый ореховый пол через год выглядит не очень в одной квартире, древесина мягкая, двигали шкаф и царапины пошли. А на брашированном светлом дубе все ок.
3. Теплый пол на мой взгляд нужен если у вас 1 этаж или очень холодно зимой. У меня такой на кухне.
Пожалела что именно там. На кухне и так жарко, в отопительный сезон вообще мне не нужен. Но это игрушка мужа. Это магнитное поле. Единственный плюс, такой пол высыхает при мойке быстро. Думаю в квартире есть необходимость только в ванне для него.
Спасибо сказали (1):
|

#12 Отправлено 08 Январь 2015 - 20:31
-на кухне плитка (гранитная или как там правильно),темная.Все хорошо, но два НО 1)если что то уронить,то без вариантов в дребезги и 2)мы его не утепляли,а надо бы,на будущее учту,все таки прохладно голыми ногами,тапки у нас не любят
-в сан.узлах естественно плитка,там теплый пол на автомате стоит 3-4 раза за сутки включается,хватает,тепло, притом что полотенца сушителя там у нас нет.
-а по всей квартире у меня пробковые полы,с замковым механизмом (не клеевые,а как ламинат или паркет укладываются).Вот это кайф!!!Лучшего покрытия я еще не видела,такое приятное для ног,теплое ну прям супер!!!Ходят у меня все босиком ни капельки не холодно,в общем всем советую. Единственное себе на будущее надо брать по дороже,чтоб толщина была побольше и с водой осторожно,размораживала морозилку,не заметила лужицу за ночь на этом месте пол вздулся,просушили приклеяли,но все равно аккуратно нужно,не любят они лишнюю влагу.
Спасибо сказали (1):
|

#13 Отправлено 15 Январь 2015 - 23:27
Вот сейчас добрались до кухни и думаю, что класть на кухню. Плитка холодно, ламинат на кухне со временем (прошло лет 5) облупился и вспучился в месте швов. Правда и ламинат почти самый дешевый был, но все же. Думаю может линолеумом хорошим все застелить? Что посоветуете?

#14 Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:17

#15 Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:55

#16 Отправлено 09 Июль 2015 - 13:41
Хорошкина (30 Июнь 2015 - 14:55) писал:
+1 за пробку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей