Меня зовут Валентина. Ко мне можно на "ты".
Добрый день!
Дорогие участницы/ки моей закупки, закупка закрывается.
Я провела 85 выкупов, и было приятно с Вами общаться и помогать закупать ткани по выгодной цене.
На данный момент очень много возможностей розничной закупки помимо совместных закупок.
Моя закупка стала не столь актуальной, как была раньше.
Поэтому открывать выкупы в ближайшее время не планирую.
Спасибо Вам за годы проведенные вместе со мной!
Добро пожаловать в мою закупку тканей для штор. Блэкаут, канвас, лён, бархат, а также вуаль, органза и т.д: ткани на любой вкус и цвет.85ый выкуп.
А теперь еще и одежные и технические ткани, габардин, подкладочные ткани, чехлы для мебели и т.д.
Тема переехала отсюда: тык
Выкуп рулонов и ткани из раздела поставщика наотрез по оптовой цене + ОРГ%.
Т.е. все ткани с набором или без набора по оптовой цене + ОРГ%.
Дорогие участницы/ки, выбор очень большой. У поставщика на сайте более 5000 позиций.
Дата СТОПа 28.05.23.
Новости:
Дорогие участницы/ки моей закупки, если цена на сайте поставщика не соответствует цене (оптовой) на форуме, то ориентируйтесь, пожалуйста, на цену на сайте Цена на сайте поставщика зависит от цены доллара в день заказа. Соответственно, если в дату Стопа цена была одна, в следующий день она может поменять как в большую сторону, так и в меньшую. Я выставляю счет по ценам, которым мне выставил поставщик в день заказа.
Информирую Вас по выкупам.
Минимальная сумма выкупа отрезов 15 т.р., рулоны - от 4х рулонов.
Заказанные позиции перевожу в "закрытый ряд" Из закрытых рядов позиции не удаляю!
Как только ткани подтверждает поставщик, то перевожу заказы в статус заказов "подтвержден". Следите, пожалуйста за своими заказами.
Обращаю Ваше внимание:
Стоимость одного реза равна 100 рублей.
Это значит, что при заказе одного отреза, независимо от его метража, плюсуйте еще 100 рублей за рез. Если заказываете 2 отреза - прибавляйте 200 руб и т.д.
При выкупе рулонов условия не меняются.
Вот несколько фотографий той красоты, которую создают из представленных тканей и фото самих тканей, которые покупают для этой красоты.[/b][/color]

Условия закупки:
1. выбираем ассортимент на сайте производителя http://ткани-дешево.рф/ либо в системе закупок; наотрез: сюда
2. оптовые цены Вы можете увидеть на сайте поставщика
Обращаю Ваше внимание: цены поставщика зависят от курса, поэтому на сайте меняются часто. На форуме мною цены также корректируются.
Однако, если цена на сайте поставщика не соответствует цене (оптовой) на форуме, то ориентируйтесь, пожалуйста, на цену на сайте;
3. Орг% = 15% + 1% (транспортные расходы)=16% (согласовано с модератором); цена за шторную ленту розничная, как на сайте поставщика (+ОРГ%). Если выкупаю рулон - то оптовая+ОРГ%.
4. если набираем рулон, то: минимальное количество товара, которое я выкупаю у поставщика - 4 рулона (28-35 метров). Точный метраж рулона будет известен после оформления заказа. При формировании небольшого остатка до 4-х метров, он будет разделен между всеми участниками пропорционально без предварительного предупреждения, стоимость заказа пересчитана. И наоборот - недостающие сантиметры будут удержаны пропорционально всем заказам без перерасчета стоимости заказа;
если участник заказывает один метраж, но в случае формирования остатка рулона готов (а) взять метраж больше заказанного, указывайте это в комментарии к заказу.
если ткани наотрез: минимальный отрез - 0,5 метра, минимальная сумма заказа отрезов поставщику - 15 т.р.
5.как сделать заказ:
заказы делаем самостоятельно через систему. Если в системе не нашли желаемых позиций - пишите в теме пожелания на добавление в систему, я добавлю.
Обращаю внимание, я добавляю нужную Вам позицию, если набирается рулон, то выкупаю рулон. Если не набирается и поставщик режет ткань, то выкуплю для Вас отрез. На данный момент я не разграничиваю ткани "наотрез" и рулонами, т.к. цена и "наотрез" и рулонами по одной оптовой цене (+ ОРГ%).
Поставщик режет ткань кратно 0,5 м.
Если Вам необходимо разделить отрез ткани на несколько частей, то пишите это в комментариях к заказу. Если нужны половинки отрезов, пишите точное количество в комментариях: т.е., если Вам необходимо 5,5 метров, то заказываете 6, в комментариях укажите 5,5 (система не дает делать половинки). На форуме или в личных сообщениях Вашу просьбу я могу пропустить.
6.работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
7.выкупаю на свои деньги. После выкупа, оплату прошу произвести в течение 2-х дней на карту Сбербанка либо оплата наличными.
Комментарии просьба не оставлять
Инструкция как пользоваться системой в картинках (звездочки убирайте):
ht**tp://sptovarov.ru/podskazki-forum-i-sistema-zakazov-t188686.html?p=22919934#entry22919934
Отказы и замены принимаю до СТОПа, после СТОПа отказаться нельзя.
Отправка заказов осуществляется со склада 1 раз после выкупа .
Поставщик не хранит Ваши заказы. После оплаты заказов, записывайтесь на отправку через систему заказов в сп сразу.
1. почта России/EMS:.
Оплаченные заказы отправляю один раз после выкупа и после предварительной оплаты приблизительной суммы почтовых расходов.
Для почты России ограничения по весу: 1 заказ должен быть не более 9 -11 кг (в зависимости от плотности ткани: как ткань смогу сложить в коробку);
После отправки расчет стоимости, номер почтового идентификатора отправляю в личную почту.
Почту отправляю только после оплаты заказа + приблизительной суммы почтовых расходов.
Сдачу менее 20р. не возвращаю.
2. Boxberry
3. СДЭК
4. Самовывоз
Как именно организовываем доставку выбираете Вы.
8. Если выкуплен рулон: я оставляю за собой право тасовать заказы, чтобы было меньше остатков от выкупленного рулона.
9. Брак на отрезы проверяется на складе поставщиком. При выкупе рулонов ткань проверяется мною на брак до того, как я режу её по заказам. Если ткань бракованная, то возвращаю рулон поставщику.
Брак на небольшом участке ткани, который тяжело заметен, списываю на риски совместных покупок.
По цвету и оттенкам претензий не принимаю.
Товар представлен в виде изображений (Фото). Производя оплату Покупатель понимает и принимает тот факт, что в зависимости от экрана и искажений монитора оттенок Товара на фото может отличаться от фактического.
Дорогие участницы и участники моей закупки,
есть такие понятия как заявленное количество метров в рулоне (то количество, кот.заявляет поставщик) и фактическое количество метров (то количество метров, которое фактически есть в рулоне).
Фактическое количество метров в рулоне может отличаться от заявленного до 3% как в меньшую, так и в большую сторону.
Этому есть свое логическое объяснение, например: усадка ткани.
Выкупаю я заявленное поставщиком количество метров. Этот метраж прописан на этикетке рулона и в тов.накладной.
Продавать я буду также заявленное количество метров.
Если , например, заявлено 30 метров, а фактически пришло 29,5 м, то сумму за недостающие 0,5 метров я делю пропорционально между всеми участниками закупки.
и наоборот, если заявлено 30 метров, а поступило 30,5 метров, то 0,5 метров я также делю между всеми участниками закупки.
10. Обращаю Ваше внимание (при выкупе рулонов): В рулоне у ткани есть всегда два края, обрезанных на заводе, я их не выравниваю, при этом края могут быть очень неровными(10-20 см)! Поймите правильно, я - не сотрудник ателье, а разрезать ткани ровно - это труд и время! Заказывайте ткань с запасом.
Цитата
О статусах закупки:
"Не выкуплен" - набираю метраж до рулона для отправки заказа поставщику
"Закрытый ряд" - рулон набран. Жду подтверждения метража у поставщика.
"Подтвержден" - метраж рулона подтвержден поставщиком, заказы ждут выкупа
"Ближайший выкуп" - ближайший выкуп, рулоны уже у меня дома.
"Выкуплен" - Рулоны порезаны по заказам. Жду оплаты участниками.
"Оплачен" - оплачен участником. Ждет либо отправки участнику закупки либо передачи на встрече.
"Отправлен/передан" - заказы отправлены почтой, либо переданы участнику на встрече.
Обращаю внимание, всю фурнитуру и шторную ленту по выкупам в закрытый ряд ставлю после того, как определяюсь с выкупом тканей, т.к. фурнитура продается только с тканью.
Дорогие участники и участницы моей закупки, ниже ссылки на темы пристроя и хвастов. Делитесь своими фотографиями и впечатлениями о тканях.
Это очень важно для всех следующих участников закупки. И заранее Вам спасибо.
ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Valentina07: 22 Июнь 2023 - 11:48