Предлагаю вам закупку постельного белья от эконом до премиум класса, текстиля для дома (подушки, одеяла, полотенца), женской и детской одежды от Ивановской швейной фабрики!
Собираем 26 выкуп!
Условия закупки, прочитайте внимательно:
Сайт производителя тут
1. цены на сайте оптовые. орг.15%
2. Заказы на открытие рядов пишите в теме, если такого нет в системе.
3. Минималка 10 000 руб.
4. Свои данные присылайте мне на почту stasya005@yandex.ru, в теме письма - свой ник + СП. В письме: ФИО, номер телефона.
5. Оплата за выкупленное строго в течение 3 дней.
Если забираете заказ на ближайшей встрече то, возможна оплата в подписанном заклеенном конверте. Если заказ забираете не на первых 2-х встречах - оплата уже должна быть осуществлена на карту.
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
После выкупа я присылаю письмо с суммой для оплаты, данные карты и датой встречи.
Обращайте внимание на суммы комиссий банка, при оплате!
6. Встречи проходят - м.Лермонтовский проспект/м. Выхино/м. Рязанский проспект/ м. Братиславская/ г. Лыткарино/курьер в любую точку Москвы.
Варианты встреч всегда смотрите в системе
С регионами работа стандартная: после выкупа - оплата заказа + почтовые расходы на карту Сбера/Тинокофф.
Отправка в течение 5 дней после оплаты заказа!
Отправка почтой России/ЕМС/iml
7. Если принимаете мои условия, то удачного выбора
8.Цвет может не совпадать, имейте ввиду, пожелания будут конечно учтены, но всякое возможно...расцветки, это значит и принт может не совпасть,я имею такое же представление как и вы о том, что представлено на сайте, а о том, что у поставщика есть еще и что он может положить,я не в курсе! Это условия сотрудничества с ним, конечно стараемся в 100% попадание. Это касается только одежды, с КПБ проблем не было.
9.
Цитата
ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Fokcik: 25 Июль 2020 - 00:20

Цитата