Привет, девчоначки,
меня зовут Анюта,
хочу предложить Вам закупочку замечательных финских шлемиков и шапочек K/I/V/A/T
поставщик ЗДЕСЬ
прошу соблюдать мои условия:
1. СП - не магазин, СП- это риск. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП,
вы взяли на себя обязательства (оплатить и забрать товар в сроки установленные оргом)
2. Выбираем из каталога, он прикреплены к посту, цены можно посмотреть во втором файле, для этого нужно ввести артикул, цвет, размер и количество, после этого высветится цена
3. После выставления счета поставщиком, собираю предоплату в количестве 50% в течение 3 дней!!!
Если пишите замены, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментариях к заказу!!! а не отдельной строчкой!!! ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ ТОЛЬКО НА 1 ПОЗИЦИЮ!!!иначе будет выкупаться несколько вещей вместо одной нужной)
4. Прайс прикреплен, заказываем что хотим, к цене прайса прибавляем орг 15%, курс ЦБ+1,5% на день оплаты
5. Я не добавляю продукцию, Вы можете сами это сделать в форме, которая находится под 1 постом, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем АРТИКУЛ, цвет, размер и ЦЕНУ! из прикрепленного прайса, если вы все заполнили, добавили и не видите свой заказ, то зайдите в ЗАКУПКИ - МОИ ЗАКАЗЫ, если Вы и там не видите свой заказ, тогда его можно повторить, иначе все будет дублироваться.После Вашего заказа отписывайтесь в темке, пишите просто: отправила заказ на .. штуки
6.С регионами работаю, отправляю заказы:
- Почтой России, расходы на оплату отправлений перечисляйте вместе с оплатой за товар
- СДЭК, ОПЛАТА КУРЬЕРУ!!!! или в пункте выдачи! Запись на СДЭК в системе: выбираем ЕМС.
посылки отправляю в течение 1-1,5 недель после оплаты.
ЕМС НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!! они работают просто безобразно, потеряно несколько посылок
КУРЬЕРА НЕТ!
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ/ПОЧТУ/ЕМС /строго в системе/
Зайти во закладку ЗАКУПКИ (под рекламой форума)
- Далее МОИ ЗАКАЗЫ
- Выбираете свои заказы, которые хотите забрать, у них должен быть статус ВЫКУПЛЕНО, рядом нажимаете на галочку.
- Внизу выбираете ЗАБРАТЬ НА ВСТРЕЧЕ/ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОЙ/ЕМС и нажимаете на кнопку ОТМЕЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ.
- Откроются окна со встречами или окна для адресов.
- Встречу выбираем , адреса для почты и ЕМС заполняем.
- Нажимаем СОХРАНИТЬ.
7. Реквизиты для оплаты на карту есть в системе заказов
КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН И СООБЩИТЬ ОБ ОПЛАТЕ /строго в системе/
точную суммы оплаты смотрим в СПИСКЕ
- Заходите в закладку Закупки (под рекламой форума, слева)
- Далее "МОИ ЗАКАЗЫ"
- Отмечаете галочкой нужные позиции и нажимаете снизу "ОПЛАТИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ"
- В окошке появятся реквизиты.
- Оплачиваете через с/б онлайн.
- Как оплатите заполняете поле "СУММА ПЛАТЕЖА" , в комментариях указываете ДАТУ, ВРЕМЯ и ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты.
- Далее нажимаете СОХРАНИТЬ.
8. СТОП 15 февраля 2022г., продукция придет в Москву примерно в сентябре, огромная просьба не забывать отслеживать темку!
9. Обязательные встречи отменены администрацией, но если будет много желающих, то сделаю 1 встречу на ВДНХ в выходной день!!!
самовывоз г.Королев.
ТЕМА ВСТРЕЧ ЗДЕСЬ
10. Если вы по какой-то причине не можете забрать свой заказ,то будьте добры оплатить его на карту и заказ будет вас ждать
11. Если Вы не забрали и не оплатили свой заказ в течение недели, он автоматически попадает в пристрой, а вы в черный список!
Подбор размеров шлемиков:
12.
Цитата
девчонки, пишу свой телефон, очень прошу, не звоните после 21 часа, надеюсь на Ваше понимание
8-926-53восемь-два5-ноль1
Ваши ХВАСТИКИ)))
закупка открыта с разрешения модератора alna
СПИСОК (НАДО НАЖАТЬ)
-
Прайс-лист Kivat Осень-Зима 2022-2023_ГЛ.xlsm(31,84К)
Количество загрузок: 103 -
Kivat_cat_Autumn-Winter_2022_mid-res.pdf(9,39МБ)
Количество загрузок: 201
Сообщение отредактировал Мяфка: 11 февраля 2022 - 22:38

Цитата