Собираем....
Много новинок смотрим на сайте. Перед заказом в системе, пожалуйста, проверьте наличие на сайте.
Не все цены в системе изменены (в связи с осенним повышением). Поэтому актуальные цены - на сайте.
ВНИМАНИЕ! Уведомляем Вас, что в связи с ростом курса доллара мы прогнозируем подорожание товаров на наших сайтах с 1 сентября от 10 до 15 процентов. Просим Вас учитывать данный аспект при формировании заказов.
***Всем привет, меня зовут Елена!***
Принимая участие в закупке, вы подтверждаете, что внимательно прочитали Правила форума, согласны с ними и понимаете, что такое совместные покупки. (http://sptovarov.ru/...-sp-t57367.html).
Рада приветствовать всех, кто заглянул в мою закупку "Прикольные тапочки для всей семьи".
«Halluci» — бренд необычных тапочек для дома. В этой коллекции нет обыденных серых тапочек — все они имеют неповторимый дизайн и великолепное исполнение.
Каждая пара тапочек «Халлюси» сделана из качественных материалов, аккуратно прошита и запакована в индивидуальную упаковку.
«Halluci» — это тепло и позитив, которые можно подарить друзьям и близким.

7 причин поучаствовать в моей закупке:
1. Новое на форуме.
2. Цены - в 2 раза ниже розничных.
3. Отличное качество. Проверено лично.
4. Минималка 20 000 руб. (с сентября 2023)
5. Около 100 различных артикулов.
6. Без пересорта.
7. Быстрая доставка/встречи.
1. Оптовый сайт поставщика:
2. Орг. - 15%.
3. Минимальная сумма заказа -
4. Заказы принимаю только в системе. Новинки открываю по запросу. Наличие НАДО проверить на сайте.
5. Отписываемся в теме о сделанном заказе. Не отписались - считаю, что заказа нет.
6. Ваши данные присылайте на мой электронный ящик:
НАЗВАНИЕ письма: Ваш ник+тапочки
В письме: Ваши ФИО, мобильный номер телефона
Не прислали данные - считаю, что заказа нет.
7. Регионы и новички - добро пожаловать.
8. Оплатить заказ нужно в течении 2-ух иногда 3-ех календарных дней по безналу или наличными на первых двух встречах.
Девочки, иногда прошу оплатить в течении 2-ух дней, чтобы вам же побыстрее отдать на встречах и отправить.
Уважаемые УЗ, окончание срока действия Вашей платежной карты НЕ является оправданием для задержки платежа организатору!
9. Обмен или возврат брака производится в течении 14 дней со дня объявления выкупа.
10. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу (даже если выкупилась 1 вещь).
Цитата
Размерная сетка:
36-37 = 23-24 см
37-38 = 24,5-25,5 см
38-39 = 25,5-27 см
40-41 = 25,5-27 см
ВАЖНО! Девочки, в зависимости от моделей, размерный ряд может варьироваться. Какой-то размер существует в сетке, но, в наличии, например, нет. Прошу проверять наличие на сайте. Также длина стельки может меняться в зависимости от артикула. Прошу внимательно смотреть информацию НА САЙТЕ. А в системе я планирую корректировать по мере возможности.
ВСТРЕЧИ Подробная информация в теме ВСТРЕЧИ.
Встречи:
м. Свиблово
Отправляю:
СДЕК - от 230 руб. от склада до склада
Почта России (кроме Москвы)
Сообщение отредактировал Elena_sunrise: 06 Сентябрь 2023 - 21:58