по поводу приобретения пристроя пишите в любой моей теме так я быстрее увижу:
к цене ничего не прибавляем , вещи забирать у меня , могу отложить если ждете выкуп из моих закупок
так же отправляю почтой и Сдэком
темка в архиве :
Жакет 66 р. 900р
Описание: Летний жакет прямого силуэта с английским воротником и рукавом длиной 3/4 с разрезом в локтевом шве. Модель выполнена из современных материалов-компаньонов из хлопкового волокна с эластаном. Комбинация однотонной ткани и яркой ткани с флористическим принтом придает изделию динамику и помогает подчеркнуть оригинальность и графичность модели, что в сочетании с отличной посадкой позволяет дамам с пышными формами выглядеть изумительно. На полочке расположены удобные накладные карманы. В боковых швах обработаны высокие разрезы. Модель прекрасно дополнит Ваш гордероб и подойдет для создания разнообразных летних ансамблей.
длина 75см по бедрам 80см *2=160см
в застегнутом виде , + 3см на застежку можно прибавить

блузка длина 70см , об бед 150см
ц 500р
Современная блуза из ультрамодной ткани немецкого производства Т-образного силуэта с рукавом длиной до локтя.
Линия горловины скругленной формы, слегка расширена к плечам.
Оригинальный геометрический рисунок ткани нарочито смещен, что придает модели динамичность и оригинальность.

блузка Серебрянная нить ц 500р
Описание: Оригинальная туника О-образного силуэта выполнена из тканей компаньонов. Рукав втачной, длиной за локоть. Линия горловины округлой формы, слегка расширена к плечам. Графичность модели придает сочетание однотонной и принтованной ткани. Изделие выполнено в простом элегантном стиле, с учетом особенностей фигуры полных дам, что сделает эту модель базовой в Вашем гардеробе.
Состав: 100% вискоза
Цвет изделия: темно-синий
длина 80см
примерно на грудь 134см по бедрам 140см с желательно животик , моделька очень интерессная .

джемпер шикарное качество трикотажа р 64
на обьем бедер 140см -144см можно меньше 900р

туника р 64-66 , ц 480р
очень хороший трикотаж , можно носить не только как домашний трикотаж
полноразмерная

ЛОНГСЛИВ МУЖСК Р 48 400Р Моя ссылка

бриджи Леброн р 50 цвет индиго ( в реале темнее ) ц 450р
длина 70см
Бриджи женские облегающие, с высокой посадкой, пояс на резинке. Общая длина чуть ниже коленей.
ссылка : Моя ссылка

Сообщение отредактировал lybawa9: 14 Октябрь 2022 - 14:20