Первые 4 вещи замечательного российского бренда. Куплены во время акций и распродаж по очень низким ценам. Мне не подошли по размеру. Название этого бренда запрещено писать, всё есть на этикетках.
1. Чудесный летний жакетик, идет в комплекте с поясом. Ткань очень приятная, 97% хлопок. Застегивается на 2 кнопочки. Цена за комплект 1900. Размер 50, немного маломерит. Подойдет на 48-й размер.

2.Летние брючки. Размер 48, цена 1600. Молния сбоку, пояс декоративный. Идут в размер.

3.Бриджи. Размер 48, цена 900 рублей. Большемерят, подойдут на 50 размер.

4.Блузон с поясом, по бокам разрезы. Размер 48. Цена 1200.

Далее идет платье сербской марки I*V*K*O.
5. Платье I*V*K*O, размер 44(+6), цена 9500 ( мне оно обошлось дороже). Подойдет на 50-52. Очень красивое платье, мне оно велико.
Платье из достаточно тяжелой вискозы, на подкладке. Сзади, по середине спины, длинная молния. На рукавах, застежка пуговка. Пояс.

6. Топ от известного российского дизайнера Виктории А.. Размер 50. Цена 900 рублей. Хлопок.

7. Сарафан Indiano, размер L, хлопок 100%, очень красивого кораллового цвета с шикарной вышивкой. На подкладке. Сзади по спинке на резинке. Покупала уже достаточно давно, мне маловат. Отдам за 2000.

Сообщение отредактировал svetlanaul: 06 Август 2022 - 16:06