Продукты из Казахстана
#1 Отправлено 29 Октябрь 2017 - 00:11
Здесь будем делиться кто что вкусного нашел для себя в продуктах из Казахстана!
Поделитесь что Вам понравилось или не понравилось в продуктах, ведь кому-то это может помочь в выборе
Закупка тут
Спасибо сказали (2):
|
#7 Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:55
Katеринка (29 Октябрь 2017 - 00:35) писал:
DSC07186.JPG DSC07183.JPG DSC07185.JPG DSC07188.JPG DSC07181.JPG DSC07161.JPG
Все мои вкусняшки,но пока попробовала только палочки соленые,ну они скорее малосольные,очень приятные.мне понравились.буду брать еще
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:43
#9 Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:29
kattycat (04 Ноябрь 2017 - 13:13) писал:
#11 Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 19:22
Покупала первый раз конфеты фабрики Рахат через знакомую. Брала карамель "рябиновый ликер" и шоколадные "Рахат". Ушли влет.
Второй раз она со мной поделилась карамелью "кузнечик" и "мармеладом желейным в шоколаде" фасовка по 1 кг.Также не задержались.
а маленькая фасовка -это вообще класс, можно выбрать побольше. Спасибо.
Да, еще брала коробку конфет "С праздником" поздравляю - не мое.Наши наборы вкуснее (только мое мнение).
(Если нельзя такие хвастики- то удалите.)
Сообщение отредактировал Ромашка_: 07 Ноябрь 2017 - 19:26
Спасибо сказали (1):
|
#12 Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:43
Ромашка_ (07 Ноябрь 2017 - 19:22) писал:
Покупала первый раз конфеты фабрики Рахат через знакомую. Брала карамель "рябиновый ликер" и шоколадные "Рахат". Ушли влет.
Второй раз она со мной поделилась карамелью "кузнечик" и "мармеладом желейным в шоколаде" фасовка по 1 кг.Также не задержались.
а маленькая фасовка -это вообще класс, можно выбрать побольше. Спасибо.
Да, еще брала коробку конфет "С праздником" поздравляю - не мое.Наши наборы вкуснее (только мое мнение).
(Если нельзя такие хвастики- то удалите.)
Добрый вечер! Можно, конечно! Спасибо большое за отзывы!
#13 Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:13
Хотя про лечо их фирмы в интернете очень даже положительные отзывы! Но лечо в прошлый выкуп нам не досталось)
#14 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:52
Katеринка (29 Октябрь 2017 - 00:20) писал:
DSC07199.JPG DSC07171.JPG DSC07172.JPG DSC07173.JPG DSC07203.JPG DSC07176.JPG DSC07158.JPG DSC07156.JPG DSC07174.JPG
DSC07177.JPG DSC07159.JPG DSC07157.JPG
Выкупила сегодня Лапша «Лия» Алматинская Экстра и сразу же сварила, лапша действительно из муки высшего качества, ни одна лапшинка при таком размере и форме не прилипла друг к другу.
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 00:38
Вообще не любим магазинные огурцы в банках и предпочитаем солить сами. Но все равно, временами покупаем: то в салат нужно, то в рассольник, то еще куда..))
Найти в магазине хорошие огурцы тяжело, потому что они или кислые, или пустые внутри, или вообще не имеют вкуса. Обычно покупаем Бондюэль.
Это я к тому, что к оценке казахстанских огурцов мы подошли со всей серьезностью
Огурчики нам очень понравились! Вообще открыли банку для рассольника, но пока дело до него дошло, уже полбанки как не было!
Вкусные, не пустые, не сильно соленые, не кислые и даже хрустящие, прям как домашние!
Однозначно будем брать еще!
Чтоб виден был размер огурчиков, сфотографировала рядом со спичечным коробком
Спасибо сказали (2):
|
#17 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:18
Спасибо сказали (2):
|
#18 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:38
Сообщение отредактировал EleNov: 13 Ноябрь 2017 - 22:39
Спасибо сказали (1):
|
#19 Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:46
1. Мармелад жевательный. Прикольный такой, прямо маленькая морковка. Вкус не приторный, запах приятный, нерезкий, и мягонькие, а не такие деревянные как развесные в магазинах. На воздухе сохнут. Старшая дочь не очень любит такие штуки, а вот младшая - не оттащишь!
2. Шоколадки 20 гр. Сказки Пушкина и набор 1001 ночь. Картинки замечательные - золотая рыбка, белочка, лебедь, золотой петушок, в общем, покупалось для угощения в детский садик, дети разобрали и долго обменивались. Поэтому осталась единственная шоколадка, едва успела выхватить у сына, чтобы хоть что-то сфотографировать. А наборчик из 1001 ночи не даю - красивый, жалко есть (на какой-нибудь случай сберегу).
3. Курт. Самый спорный продукт. Спорим с мужем, как его едят. Он говорит, что пища будущего: проглатываешь, запиваешь водой и он в желудке набухает и ты до вечера сыт. Кочевники, наверное, коробку для завтраков с собой не возят. Так жевать его трудно, сосать долго и солёно очень. Решили размочить и посмотреть, что будет. Размер тоже удивил, фотографии обманчивы, сыр как большая бусина. Ну, может, оно и к лучшему, теперь мы знаем, что это такое.
4. Зефир в шоколаде. Приученные к Шармэлю с его не очень выраженному вкусу, ожидаешь что-то похожее, но нет - под толстым твердым слоем шоколада скрывается нормальный зефир, без противной кислинки, как это частенько встречается.
5. Чай Той. Мы прямо не особые ценители чая, чтобы живоописать качество листа, но листики дают крепкий настой темно-коричневого цвета, излишней горечи нет. Нам понравился.
6. Ещё Соевый соус классический. Ничего не могу сказать, потому как не открывали пока.
Спасибо, Катенька, всё вкусно!
Спасибо сказали (3):
|
#20 Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:39
Marina-Bonda (14 Ноябрь 2017 - 13:46) писал:
1. Мармелад жевательный. Прикольный такой, прямо маленькая морковка. Вкус не приторный, запах приятный, нерезкий, и мягонькие, а не такие деревянные как развесные в магазинах. На воздухе сохнут. Старшая дочь не очень любит такие штуки, а вот младшая - не оттащишь!
2. Шоколадки 20 гр. Сказки Пушкина и набор 1001 ночь. Картинки замечательные - золотая рыбка, белочка, лебедь, золотой петушок, в общем, покупалось для угощения в детский садик, дети разобрали и долго обменивались. Поэтому осталась единственная шоколадка, едва успела выхватить у сына, чтобы хоть что-то сфотографировать. А наборчик из 1001 ночи не даю - красивый, жалко есть (на какой-нибудь случай сберегу).
3. Курт. Самый спорный продукт. Спорим с мужем, как его едят. Он говорит, что пища будущего: проглатываешь, запиваешь водой и он в желудке набухает и ты до вечера сыт. Кочевники, наверное, коробку для завтраков с собой не возят. Так жевать его трудно, сосать долго и солёно очень. Решили размочить и посмотреть, что будет. Размер тоже удивил, фотографии обманчивы, сыр как большая бусина. Ну, может, оно и к лучшему, теперь мы знаем, что это такое.
4. Зефир в шоколаде. Приученные к Шармэлю с его не очень выраженному вкусу, ожидаешь что-то похожее, но нет - под толстым твердым слоем шоколада скрывается нормальный зефир, без противной кислинки, как это частенько встречается.
5. Чай Той. Мы прямо не особые ценители чая, чтобы живоописать качество листа, но листики дают крепкий настой темно-коричневого цвета, излишней горечи нет. Нам понравился.
6. Ещё Соевый соус классический. Ничего не могу сказать, потому как не открывали пока.
Спасибо, Катенька, всё вкусно!
Добрый день, Марина!
Какой подробный хвастик! Большое спасибо!
Ну на счет курта, я Вас поддержу)) тоже малость не понимаю как и когда его есть.. Но есть любители, говорят))
Вам большой + за хваст и пойду просить какую-нибудь медальку)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей