Профессиональна косметика для волос и тела
#1 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:54
Аптечная косметика по низким ценам из Франции! Avene, Mustela, Uriage, Bioderma, Lierac, Weleda, Filorga,Vichy, Caudalie, Noreva без орг ! Огромный пристрой!
Профессиональная косметика для ухода за волосами и телом. Огромный выбор! Schwarzkopf, L'Oreal,Lebel, Wella, Kerastase,Matrix, Kapous, Gehwol, Orly
Салонная косметика GiGi,Anna Lotan,Holy Land,Christina,Guam,Keune,Barex,Janssen,CHI,Estel. Бесплатная доставка курьером ! Низкий орг от 5% !
#2 Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:42
Очень посоветую всем масло для волос. Ссылочка на него http://profmagazin.r...oducts_id=13009 Пользуюсь им и очень довольна результатом. Особенно зимой, когда волосы и так сухие и безжизненные. Хватает его надолго. Волосы хорошо поддаются укладки и не электролизуются.
Спасибо сказали (3):
|
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
Smart, Tuрреrwаrе, Grееnway
Встречи Пристрой
ПИАР))) Самый вкусный чай и кофе на форуме))
#3 Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:54
Kamazik (05 Декабрь 2015 - 11:42) писал:
Очень посоветую всем масло для волос. Ссылочка на него http://profmagazin.r...oducts_id=13009 Пользуюсь им и очень довольна результатом. Особенно зимой, когда волосы и так сухие и безжизненные. Хватает его надолго. Волосы хорошо поддаются укладки и не электролизуются.
Спасибо за отзыв!
#4 Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:26
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:39
Спасибо сказали (2):
|
#9 Отправлено 06 Июль 2016 - 19:11
Первое средство- очищающий шампунь. Мне его рекомендовали и нахваливали Нужно использовать 1-2 раза в неделю для очищения кожи головы и очищения волос от укладочных средств! Супер! Очень довольна)
И второе средство - это крем для волос. Как несмываемый кондиционер. Для непослушных, жестких, повреждённых волос, что нужно. Очень смягчает волосы и делает блестящими. Очень довольна!
Сообщение отредактировал ValcoB: 06 Июль 2016 - 19:12
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 14 Июль 2016 - 11:22
Часть продукции матрикс - на подарок по заказу, так что отзыв будет позже.
Краска луоколор лореаль - очень хорошая, я пользуюсь ей несколько лет уже. Мои оттенки девятки и десятки (блонды) люблю её за то, что хорошо прокрашивает средину (70% у меня её точно) и пористый волос получает равномерный живой оттенок.
Есть у меня и печаль.
Заказала щипцы бебилис. Мне было принципиально модель которая позволяет подкручивать, а не только разглаживать... По описанию на сайте поставщика самый простой вариант и заказала...
Оказывается описание не соответствует реальности иногда. Будьте внимательны и пишите оргу, когда покупаете что-то новое и достаточно дорогое...
Я надеюсь, что Марина разрулить ситуацию, а пока прикрепляю фото на модель, которая только разглаживает волосы!!!!
#12 Отправлено 09 Август 2016 - 12:00
#14 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:21
Хочу рассказать о своей покупке, так как уже всеми средствами успела попользоваться около недели Слева направо:
1. Масло для волос Lisap
Сначала не поняла консистенцию средства, так как оно было похожее скорее на спрей, чем на масло, но эффект от использования меня впечатлил. Волосы разглаживаются, лежат ровно и создается ощущение салонной укладки. Также средство можно использовать как термозащиту, за что огромный ему плюс! А волшебных запах остается на волосах в течение дня
2. Гель для удаления кутикулы Doctor Derm
Просто отлично справляется со своей задачей, больше добавить нечего
3. Маска для жирной и комбинированной кожи CHRISTINA
Я обладатель проблемной кожи и испытала на себе множество различных масок. В основном, все маски для жирной кожи содержат спирт либо салициловую кислоту, которая сушит кожу, и как следствие, она жирнится еще больше.. Данная маска напротив имеет увлажняющий эффект, что меня удивило! Кожа после маски выглядит свежей, отдохнувшей и буквально сияет изнутри. Обязательно еще буду приобретать продукты этой израильской фирмы.
Отдельное спасибо организатору закупки за очень быстрый выкуп!
#15 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 13:55
Пробовала "добывать" косметику различными путями, но с помощью Марины получается и быстрее и дешевле всего. Спасибо за нужную закупку. Ловите плюсик.
#16 Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:34
#18 Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:42
#20 Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:24
Закупилась косметикой Шварцкопа. Один из моих любимых спреев и шампунь. Серию фибре форсе сейчас заменяют, а у нее был прекрасный состав для восстановления поврежденных волос. Марина помогла найти старый выпуск Сроки годности в порядке, до 18 года. Словом, я довольна как слон!!!!
http://sptovarov.ru/...img-5537/small/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей