Профессиональна косметика для волос и тела

#1 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:54
Аптечная косметика по низким ценам из Франции! Avene, Mustela, Uriage, Bioderma, Lierac, Weleda, Filorga,Vichy, Caudalie, Noreva без орг ! Огромный пристрой!
Профессиональная косметика для ухода за волосами и телом. Огромный выбор! Schwarzkopf, L'Oreal,Lebel, Wella, Kerastase,Matrix, Kapous, Gehwol, Orly
Салонная косметика GiGi,Anna Lotan,Holy Land,Christina,Guam,Keune,Barex,Janssen,CHI,Estel. Бесплатная доставка курьером ! Низкий орг от 5% !

#2 Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:42
Очень посоветую всем масло для волос. Ссылочка на него http://profmagazin.r...oducts_id=13009 Пользуюсь им и очень довольна результатом. Особенно зимой, когда волосы и так сухие и безжизненные. Хватает его надолго. Волосы хорошо поддаются укладки и не электролизуются.

Спасибо сказали (3):
|
Koсмeтикa куpopтa - натуральная косметика Кавказа
Уютное постельное белье из фланели и сатина, домашний текстиль
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Профессиональная косметика для лица, тела и волос. Есть большие объемы для профессионалов
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
И в пир и в мир - Ивановский трикотаж для всей семьи.
Профессиональная косметика для волос и тела
Smart, Tuрреrwаrе, Grееnway
Встречи Пристрой
ПИАР))) Самый вкусный чай и кофе на форуме))

#3 Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:54
Kamazik (05 Декабрь 2015 - 11:42) писал:
Очень посоветую всем масло для волос. Ссылочка на него http://profmagazin.r...oducts_id=13009 Пользуюсь им и очень довольна результатом. Особенно зимой, когда волосы и так сухие и безжизненные. Хватает его надолго. Волосы хорошо поддаются укладки и не электролизуются.
Спасибо за отзыв!

#4 Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:26
Спасибо сказали (2):
|

#8 Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:39
Спасибо сказали (2):
|

#9 Отправлено 06 Июль 2016 - 19:11
Первое средство- очищающий шампунь. Мне его рекомендовали и нахваливали

И второе средство - это крем для волос. Как несмываемый кондиционер. Для непослушных, жестких, повреждённых волос, что нужно. Очень смягчает волосы и делает блестящими. Очень довольна!
Сообщение отредактировал ValcoB: 06 Июль 2016 - 19:12
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 14 Июль 2016 - 11:22
Часть продукции матрикс - на подарок по заказу, так что отзыв будет позже.
Краска луоколор лореаль - очень хорошая, я пользуюсь ей несколько лет уже. Мои оттенки девятки и десятки (блонды) люблю её за то, что хорошо прокрашивает средину (70% у меня её точно) и пористый волос получает равномерный живой оттенок.
Есть у меня и печаль.
Заказала щипцы бебилис. Мне было принципиально модель которая позволяет подкручивать, а не только разглаживать... По описанию на сайте поставщика самый простой вариант и заказала...
Оказывается описание не соответствует реальности иногда. Будьте внимательны и пишите оргу, когда покупаете что-то новое и достаточно дорогое...
Я надеюсь, что Марина разрулить ситуацию, а пока прикрепляю фото на модель, которая только разглаживает волосы!!!!

#12 Отправлено 09 Август 2016 - 12:00

#14 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:21

Хочу рассказать о своей покупке, так как уже всеми средствами успела попользоваться около недели

1. Масло для волос Lisap
Сначала не поняла консистенцию средства, так как оно было похожее скорее на спрей, чем на масло, но эффект от использования меня впечатлил. Волосы разглаживаются, лежат ровно и создается ощущение салонной укладки. Также средство можно использовать как термозащиту, за что огромный ему плюс! А волшебных запах остается на волосах в течение дня

2. Гель для удаления кутикулы Doctor Derm
Просто отлично справляется со своей задачей, больше добавить нечего

3. Маска для жирной и комбинированной кожи CHRISTINA
Я обладатель проблемной кожи и испытала на себе множество различных масок. В основном, все маски для жирной кожи содержат спирт либо салициловую кислоту, которая сушит кожу, и как следствие, она жирнится еще больше.. Данная маска напротив имеет увлажняющий эффект, что меня удивило! Кожа после маски выглядит свежей, отдохнувшей и буквально сияет изнутри. Обязательно еще буду приобретать продукты этой израильской фирмы.
Отдельное спасибо организатору закупки за очень быстрый выкуп!

#15 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 13:55
Пробовала "добывать" косметику различными путями, но с помощью Марины получается и быстрее и дешевле всего. Спасибо за нужную закупку. Ловите плюсик.

#16 Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:34

#18 Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:42

#20 Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:24
Закупилась косметикой Шварцкопа. Один из моих любимых спреев и шампунь. Серию фибре форсе сейчас заменяют, а у нее был прекрасный состав для восстановления поврежденных волос. Марина помогла найти старый выпуск

http://sptovarov.ru/...img-5537/small/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей