Профессиональная косметика для лица, волос и тела

• 35 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 07 мая 2011 - 08:26

[center]КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС, ЛИЦА И ТЕЛА. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! ЗАКУПКИ https://sptovarov.ru/...showtopic=41473 И https://sptovarov.ru/...st-t59028.html? И https://sptovarov.ru/...showtopic=41473 [size="3"][color="#4B0082"]

ХВАСТИКИ С ЗАКУПОК
[*]Косметика для волос Diks||on Италия орг 10%(закупка https://sptovarov.ru...dst-t59028.html)
[*]Косметика для волос Hipertin Испания орг 12% (закупка https://sptovarov.ru...sk-t132234.html)
[*]Косметика для волос, лица и тела, мезороллеры, парафинотерапия, депиляция, мезо поставщик www.smar|||tbuy.ru орг 10% (открыта закупка https://sptovarov.ru...-i-t112541.html)
[*]Косметика Medical Collage/ne3D -профессиональная косметика для красоты и здоровья кожи на основе коллагена.Кремы,маски,биопластины,пилинги,альгинаты орг 15% (закупка https://sptovarov.ru...-z-t185766.html)
[*]Японская и корейская косметика для волос, лица и тела, массажеры, расчески, зубные пасты, массажные мочалки, бытовая химия Kera/sys-самые низкие цены, уход на улитке,расчески, большой пристрой орг 15%(закупка https://sptovarov.ru...-i-t191455.html)
[*]Sоzвездие Красоты: Огромный выбор товаров для дица и тела, косметика, массажеры, приборы для чистки лица и похудения Домашний салон красоты: Миостимуляторы, дарсенвали, массажеры, белье орг 15% (закупка https://sptovarov.ru...ts-t114485.html)
[*]Мезороллеры орг 15%(закупка https://sptovarov.ru...omo-t95596.html)
https://sptovarov.ru...74.htmlСалонный уход за волосами из США,Италии, ламинирование, тонирование, кератиновое окрашивание и др. Ботекс для волос Arte/go,Gl. Kera/tin,Aga/dir,маски Швейцария (закупка)

Небольшой отзыв о краске Уто|пик Hipe||rtin Испания
После долгих мытарств в поисках нужного цвета решила попробовать краску ут//опик в ипер/тине
Я в восторге (честно не ожидала при такой ценовой категории) мешала 6.72 и 6.1, (так же можно 7.72 и 7.1, 5.72 и 5.1 и т.п.)
при смешивании 1 к 1 получается очень красивый коричневый тон, если пепла взять 1/4, то более теплый, если 6.72 взять 1/4, то более холодный
В краску добавила сыворотку, что дало дополнительный блеск волосам
Получила для себя такой же цвет, как в гол///двэле, но дешевле в 5 раз.
у кого седина, то чтобы закрасить на на 100%, надо добавить натур.тон (5.0, 6,0, и т.п.) на 20-30% к краске

Так же в краску добавила немного сыворотки для восстановления волос LINE/CURE SE*RUM SUPE*R REPAIR SILK , так же добавляют восстанавливающую маску , совсем немного, но вы должны понимать, что при добавлении в краситель иных составов, состав краски меняется и может выдать немного темнее, в моем случае все получилось так, как хотелось :victory:

при ярком искусственном освещении
Прикрепленное изображение: при ярком освещении.jpg
при более темном освещении
Прикрепленное изображение: 20160331_184049-1.jpg
Для придания волосам блеска используют безамиачный краситель фр/эш пи/пл 0.00 с 1,9% оксидом 1:1 и добавляют на тюбик краски 60 гр 5 гр сыворотки для восстановления волос LINECURE SE*RUM SUPE*R REPAIR SILK . И все это на 30 минут

Так же красивый холодный коричневый на 6 уровне можно получить (это для тех, у кого не седины) используя 1:1
5/13F светло-каштановый пепельно-золотистый, 60 мл.
7/17F блондин пепельно-песочный, 60 мл.
но это для тех, у кого нет седины, т.к. это тонирование фрэш пипл
1:1 с 1,9% оксидом, будет как тонирование или на 3%, как окрашивание
если брать более высокие оксид 6% будет посветлее
соотношение краски можно менять, тем самым усиливая какой-либо оттенок

Чтобы корни получились не светлее, чем все волосы, вы сначала наносите краситель на все волосы, отсупаяот корней 2-3 см, , далее наносим корни и отсчитываем 30 минут

так же для корней при окрашивании на 6-7 уровне (коричневые) на корни берем идентичный краситель, но уровнем ниже
к примеру, на волосы 7.72, на корни 6.72, оксид одинаковый

Сообщение отредактировал m@lik@: 01 апреля 2016 - 07:01

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#2 Отправлено 15 мая 2011 - 09:27

Брала из Sot!hys крем увлажняющий Гидрооптималь и питательный Нутритив, мне очень понравились, обещанный производителем эффект полностью оправдывают.
У меня кожа комби, склонна к сухости, с куперозом, в общем отлично подошли.
Еще на просторах инета хвалят маску для чувствительной кожи и антикуперозный концентрат, к весне прикуплю попробую.

Такс..о грустном..о Ренев..брала крем антикуперозный с экстрактом белого люпина....гадость редкая.А я о нем так мечтала..облом. Он для жирной кожи наверное подойдет, но на сухую ложится и такое ощущение что кожа под ним просто не дышит, сушит..спасибо Ренев, дал несколько мимических морщинок под глазами..усугубил. Просто как-то резко похудела сильно + сухость (зимой фото делала от купероза) в общем конечно все индивидуально, может кому другому и подойдет, пишу по своим ощущениям.

Еще на тех же просторах инета хвалят гоммаж Гама!рде для чувств. кожи "Нежность" и аналогичную маску..это так..мало ли кому пригодится.

Вика, спасибо за прекрасную закупку!!))
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#3 Отправлено 15 мая 2011 - 09:57

Да, забыла..
Взяла на лето сыворотку Гидрооптималь С!отис также буду под солнцезащитный крем использовать (у меня Биодерма с фактором 50) должно быть отлично. На лето ведь главное-это увлажнение максимально, а с проблемами потом будем бороться))
Говорят, крем у С!отис от кругов под глазами хороший.и от мимич. морщинок..именно крем (там еще гель есть). попробую потом, у меня сейчас Шисейдо Био-перфоманс почти начатый стоит..как-то не впечатлил меня, но денег прилично стоит..жалко, домажу потом попробую.

Если чего еще вспомню-напишу)

Сообщение отредактировал Vizualka: 15 мая 2011 - 09:57

Найти темы

#4 Отправлено 15 мая 2011 - 10:07

По Дикс!он вечером напишу..мало ли кому уход для блондинок интересен будет..

Найти темы
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 15 мая 2011 - 21:04

Изображение

Найти темы

#6 Отправлено 01 июня 2011 - 12:29

Пользуюсь So~thys больше года, косметика очень качественная, приятно пахнет, быстро впитывается, а главное есть результаты!

Найти темы

#7 Отправлено 10 июня 2011 - 08:04

Вчера попробовала из Дик**сона восстанавливающую маску с маслом арганы и бета-кератином. Очень понравилась! Волосы стали мягче и шелковистее. Обалденный запах, как у хорошего парфюма. Очень интересная консистенция, как будто размягченное масло, но волосы маска не утяжеляет. Я очень довольна!

Найти темы

#8 Отправлено 16 июня 2011 - 11:38

Брала у Вики в закупке следующие позиции:
R*I*ST*R*U*T*T*U*R*A*N*TE Р*ес*тр*ук*тур*ирующий ком*плекс в ам*пу*лах – для подруг и сестры, окрашенные волосы становятся более здоровыми, крепче, мягче, все довольны
S*T*R*U*C*T*U*R F*O*R*T П*ре*па*рат, восстанавливающий структуру волос, укрепляющий корни – для себя. У меня волос не окрашенный, тонкий. Сейчас волосы мягкие, шелковые, гладкие, блестят, появился объем. Очень нравится.
Также взяла
D*A*Y BY D*A*Y(D) Mo*istu*rizing, An*ti-Pol*lution Ba*th Увлажняющий шампунь против загрязнения волос с экстрактом «злака египетских фараонов» - приятный запах!
C*R*EMA M*I*D*OL*LA*RE BA*M*BU Вос*ст*анавливающий баль*зам с экстрактом ба*м*бука
S*U*T*I*L Баль*зам-восстановитель мгновенного действия
Все использую в комплексе, так что выделить что-либо по действию не могу, но результатами очень довольна!

Сообщение отредактировал СветланаК: 16 июня 2011 - 11:45

Найти темы

#9 Отправлено 18 июня 2011 - 13:36

Заказ отправлен.

Найти темы

#10 Отправлено 01 июля 2011 - 01:35

брала ампулки Oil-Co**ntrol Se*rum,просто супер!поры очистились,кожа меньше жирнится,использовала на ночь-утром свежее лицо,а больше всего меня порадовало,что цвет лица стал будто "однородным".Ещё хорош крем из серии гидро,на лето -идеально,под макияж самое-то,текстура легкая,хорошо впитывается,лицо остается матовым,рекомендую для комби кожи,при этом обезвоженной.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#11 Отправлено 01 июля 2011 - 01:48

Просмотр сообщенияrimi13 (1.7.2011, 2:35) писал:

брала ампулки Oil-Co**ntrol Se*rum,просто супер!поры очистились,кожа меньше жирнится,использовала на ночь-утром свежее лицо,а больше всего меня порадовало,что цвет лица стал будто "однородным".Ещё хорош крем из серии гидро,на лето -идеально,под макияж самое-то,текстура легкая,хорошо впитывается,лицо остается матовым,рекомендую для комби кожи,при этом обезвоженной.

Спасибо за отзыв. Уточню, речь идет о марке So*th*ys

Найти темы

#12 Отправлено 03 июля 2011 - 23:40

Брала воски и нагреватель для депиляции. Очень довольна. Но особенно хочу отметить Depil**eve (Испания) Масло очищающее №3 O**IL CL*EA*NSER.
Супер чудо средство!!!! :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Найти темы

#13 Отправлено 11 сентября 2011 - 13:08

Всем привет!Хочу тоже поделиться впечатлениями))))сначала о себе:33года,кожа комбинированная-подбородок и крылья носа не много подвержены жирности,остальная кожа очень сухая((((
брала всю косметику фирмы JAN*S*SE*N(Германия) после долгих метаний))))
еще хочу добавить,что летом кожа подверглась сильному стрессу,юг,солнце,потом на даче у меня кончился крем для лица и пришлось мазаться чем попало(((
заказала всю косметику серии для зрелой кожи,т к образовались морщины мелкие(переносица,лучи у глаз) и глубокие(носогубные,лоб,между бровей),в качестве бонуса к заказу мне досталась еще масочка(пробник) разглаживающая и капсулы с гилуроновой кислотой(еще не пробовала)
перед использованием сделала пилинг и нанесла пробник маски-оч понравилась,действительно разгладила лицо,приятно пахнет и текстура кремообразная хорошо ложиться
далее после смывания нанесла Регенерирующий концентрат с витамином С-вещь!конечно с одного раза трудно судить,но у меня лицо прям посветлело)))он еще быстро впитывается,после этих 2 процедур,т к концентрат написано под крем-нанесла вот этот крем Укрепляющий крем для кожи лица, шеи и декольте(купила в кач-ве ночного)-очень плотная жирная текстура,сидела в нем почти 3 часа-не впитался кв кожу,хотя намазала им и шею и декольте,пальцем проводишь-палец блестит
еще нанесла Питательный крем для кожи вокруг глаз -пока ничего не скажу,т к с одного раза синяки под глазами не пройдут((((
короче утром я ввстала-лицо конечно выглядит получше,мелкие морщинки практически не заметны,глубокие стали поменьше и цвет лица мне понравился)))
после утренних процедур нанесла Обогащенный дневной питательный крем SPF 4 на лицо,шею и декольте-тоже жирноват он,впитывается долго,Но кожа прям бархатная на ощупь,там написано-идеальная основа под макияж-ИМХО-нет,мне кажется такая основа должна сразу впитываться в кожу и не оставлять жирного блеска на лице(даже на сухих участках),Но в целом на моем многострадальном лице не большое изменение есть))))напишу еще разик недельки через 3-4,думаю тогда объективнее будет отзыв))))
Вика,спасибо :0607: большое за полезную закупку! :crewcut: в любом случае останусь у вас,повыбираю попозже еще че-нить-благо выбор огромен)))) :0430:

Сообщение отредактировал RADUGA: 11 сентября 2011 - 13:11

продам новую обувь на весну-лето по докризисным ценам,натуральная кожа,туфли и босоножки на 35,5-36р+сумочка ЖМИ

Найти темы

#14 Отправлено 20 октября 2011 - 15:22

Брала у Вики капсулы Polipa**nt для волос против выпадения, об эффекте пока рано говорить, но приятно удивлена, что волосы совсем не грязнят!
Удобно :)

Найти темы

#15 Отправлено 28 октября 2011 - 22:42

Добрый вечер, Вика!
Спасибо за крем, качество великолепное!
:0407:

Сообщение отредактировал Елена 20*: 28 октября 2011 - 22:43

Найти темы

#16 Отправлено 09 ноября 2011 - 19:45

Вика, посылочка моя еще не пришла по д-к-сону, но я в отпуске купила в магазине специализированном пудру безаммиачную Прикрепленное изображение: 09112011382.jpgс окислителем 12 %.(ощутимо дороже, конечно), 3 дня назад в салоне обесцвечивалась - такая красота!!! Я блондинка уже 16 лет, последние лет 7 крашусь в л'ореалевском салоне, но эта пудра - выше всех похвал!!!!! приятный холодок по голове от мяты, никаких ощущений покалывания и т.п. и результат замечательный! никогда у меня так ровно не прокрашивались корни, волосы внешне и на ощупь мягкие и гладкие. в общем - красота, а не порошок с окислителем! Пойду заказывать большую бутыль окислителя. Вика, спасибо за закупку, не сомневаюсь, что когда придет моя посылочка результат превзойдет все мои ожидания! я уже в предвкушении и нетерпении!

Найти темы

#17 Отправлено 26 ноября 2011 - 20:11

Пришла посылка, делюсь первыми впечатлениями после 4 дневного применения маски с ромашкой в банке с дозатором и 1 раз ампулки для восстановления после мытья на минут 15-20 нанесла. при смывании на ощупь, как бы все так же, но, реально, укладка занимает почти в два раза времени меньше, мою голову каждый день и вытягиваю на брашинг волосы обесцвеченные. и второй день, если волосы собирать в пучок, то можно тоже не мыть, смотрятся очень прилично. Викуля, спасибо большое!!!!

Найти темы

#18 Отправлено 08 декабря 2011 - 12:43

Заказывала такое средство: POLI**PA**NT COM**PLE***X Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами. Очень понравилось.. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал kisang: 08 декабря 2011 - 12:50

Найти темы

#19 Отправлено 08 декабря 2011 - 16:31

:0554: :0554: :0554:
Получила сегодня свой заказик)))))))))
Vika80, спасибо огромное, что уделили такое внимание упаковке))) Все приехало в картонной коробочке, крема были дополнительно обернуты в бесконечное кол-во слоев пузарчатой пленки, чтобы ничего по дороге не разбилось))))))
Спасибо!!! :0430:

Найти темы
  •  Организатор СП

#20 Отправлено 08 декабря 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияпупуська (03 июля 2011 - 23:40) писал:

Брала воски и нагреватель для депиляции. Очень довольна. Но особенно хочу отметить Depil**eve (Испания) Масло очищающее №3 O**IL CL*EA*NSER.
Супер чудо средство!!!! :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

Просмотр сообщенияRADUGA (11 сентября 2011 - 13:08) писал:

Всем привет!Хочу тоже поделиться впечатлениями))))сначала о себе:33года,кожа комбинированная-подбородок и крылья носа не много подвержены жирности,остальная кожа очень сухая((((
брала всю косметику фирмы JAN*S*SE*N(Германия) после долгих метаний))))
еще хочу добавить,что летом кожа подверглась сильному стрессу,юг,солнце,потом на даче у меня кончился крем для лица и пришлось мазаться чем попало(((
заказала всю косметику серии для зрелой кожи,т к образовались морщины мелкие(переносица,лучи у глаз) и глубокие(носогубные,лоб,между бровей),в качестве бонуса к заказу мне досталась еще масочка(пробник) разглаживающая и капсулы с гилуроновой кислотой(еще не пробовала)
перед использованием сделала пилинг и нанесла пробник маски-оч понравилась,действительно разгладила лицо,приятно пахнет и текстура кремообразная хорошо ложиться
далее после смывания нанесла Регенерирующий концентрат с витамином С-вещь!конечно с одного раза трудно судить,но у меня лицо прям посветлело)))он еще быстро впитывается,после этих 2 процедур,т к концентрат написано под крем-нанесла вот этот крем Укрепляющий крем для кожи лица, шеи и декольте(купила в кач-ве ночного)-очень плотная жирная текстура,сидела в нем почти 3 часа-не впитался кв кожу,хотя намазала им и шею и декольте,пальцем проводишь-палец блестит
еще нанесла Питательный крем для кожи вокруг глаз -пока ничего не скажу,т к с одного раза синяки под глазами не пройдут((((
короче утром я ввстала-лицо конечно выглядит получше,мелкие морщинки практически не заметны,глубокие стали поменьше и цвет лица мне понравился)))
после утренних процедур нанесла Обогащенный дневной питательный крем SPF 4 на лицо,шею и декольте-тоже жирноват он,впитывается долго,Но кожа прям бархатная на ощупь,там написано-идеальная основа под макияж-ИМХО-нет,мне кажется такая основа должна сразу впитываться в кожу и не оставлять жирного блеска на лице(даже на сухих участках),Но в целом на моем многострадальном лице не большое изменение есть))))напишу еще разик недельки через 3-4,думаю тогда объективнее будет отзыв))))
Вика,спасибо :0607: большое за полезную закупку! :crewcut: в любом случае останусь у вас,повыбираю попозже еще че-нить-благо выбор огромен)))) :0430:

Просмотр сообщенияпупуська (20 октября 2011 - 15:22) писал:

Брала у Вики капсулы Polipa**nt для волос против выпадения, об эффекте пока рано говорить, но приятно удивлена, что волосы совсем не грязнят!
Удобно :)

Просмотр сообщенияЕлена 20* (28 октября 2011 - 22:42) писал:

Добрый вечер, Вика!
Спасибо за крем, качество великолепное!
:0407:

Просмотр сообщенияstefars2005 (09 ноября 2011 - 19:45) писал:

Вика, посылочка моя еще не пришла по д-к-сону, но я в отпуске купила в магазине специализированном пудру безаммиачную Прикрепленный файл 09112011382.jpgс окислителем 12 %.(ощутимо дороже, конечно), 3 дня назад в салоне обесцвечивалась - такая красота!!! Я блондинка уже 16 лет, последние лет 7 крашусь в л'ореалевском салоне, но эта пудра - выше всех похвал!!!!! приятный холодок по голове от мяты, никаких ощущений покалывания и т.п. и результат замечательный! никогда у меня так ровно не прокрашивались корни, волосы внешне и на ощупь мягкие и гладкие. в общем - красота, а не порошок с окислителем! Пойду заказывать большую бутыль окислителя. Вика, спасибо за закупку, не сомневаюсь, что когда придет моя посылочка результат превзойдет все мои ожидания! я уже в предвкушении и нетерпении!

Просмотр сообщенияstefars2005 (26 ноября 2011 - 20:11) писал:

Пришла посылка, делюсь первыми впечатлениями после 4 дневного применения маски с ромашкой в банке с дозатором и 1 раз ампулки для восстановления после мытья на минут 15-20 нанесла. при смывании на ощупь, как бы все так же, но, реально, укладка занимает почти в два раза времени меньше, мою голову каждый день и вытягиваю на брашинг волосы обесцвеченные. и второй день, если волосы собирать в пучок, то можно тоже не мыть, смотрятся очень прилично. Викуля, спасибо большое!!!!

Просмотр сообщенияkisang (08 декабря 2011 - 12:43) писал:

Заказывала такое средство: POLI**PA**NT COM**PLE***X Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами. Очень понравилось.. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияLuckycurl (08 декабря 2011 - 16:31) писал:

:0554: :0554: :0554:
Получила сегодня свой заказик)))))))))
Vika80, спасибо огромное, что уделили такое внимание упаковке))) Все приехало в картонной коробочке, крема были дополнительно обернуты в бесконечное кол-во слоев пузарчатой пленки, чтобы ничего по дороге не разбилось))))))
Спасибо!!! :0430:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!

• 35 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »