Производитель Рыцарского вяленого мяса ищет Организаторов СП!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апрель 08
  • Сообщений: 9 664
  • Спасибо: 2387
  • Репутация: 2242

#1 Отправлено 26 Январь 2015 - 17:46

Уважаемые Организаторы Совместных Покупок!
Производственная компания «КАРАТ» предлагает вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!

Сайт http://рыцарское.вяленое-мясо.рф

Изображение


Специалисты компании «КАРАТ» нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни.
Один из них - рецепт приготовления мяса.
Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.


Немного о продукте:

1) Предлагается 5 видов мяса: Говядина, Индейка, Кура, Кабан, Оленина;

2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;

3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!

4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.


Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.

Более подробная информация представлена на сайте: http://рыцарское.вяленое-мясо.рф

Сертификаты:
Увеличиваются по клику- ИзображениеИзображениеИзображение

Условия сотрудничества:
1) Минимальный заказ составляет всего 60 упаковок по 100 граммов!
2) Никаких рядов, Вы можете собрать минимальный заказ в любом ассортименте;
3) Доставка в любой уголок России. При этом доставка до
терминала ТК в Санкт-Петербурге бесплатна;
4) Компания "КАРАТ" работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Контакты:
тел: +7(812) 920 12 74
e-mail: ricarvyborg@yandex.ru

По всем вопросам на форуме - sptovarov@mail.ru
нужно открыть эти закупки: https://sptovarov.ru...yt-t231634.html

Акция: кирпичик в шапке 1250 руб в неделю, статус Пантеры 400 руб в месяц



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта