Просто торт, все для кондитеров

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#1 Отправлено 12 Март 2020 - 00:26

Всем привет!Меня зовут Юля, ко мне, лучше на "ты", но вообще как вам удобнее)
Предлагаю вам закупку продукции для кондитеров и просто сладкоежек!Прикрепленное изображение: s1200 (1).jpgПрикрепленное изображение: vafelnaya-kartinka-na-tort-detskij-prazdnik-10-format-a4.jpg

Наш магазин для кондитеров, как профессионалов, так и любителей, предлагает кондитерский инвентарь, который так не обходим для работы.
Большой ассортимент пищевых красителей.Прикрепленное изображение: krasiteli-pishhevye-kreda.jpgjpg]
Декорировать торт или десерт, станет гораздо легче, если воспользоваться готовым кондитерским декором.Прикрепленное изображение: figurki-saharnye-marmeladnye.jpg

В нашем ассортименте посыпки МИКС, шоколадное драже,перламутровый бисер и многе другое.Прикрепленное изображение: shariki-drazhe-biser-perlamutrovyj.jpg
Так же большой выбор кондитерского сырья, шоколада и какако продуктов.Прикрепленное изображение: zelonyj-shokolad-so-vkusom-lajma-ves-100-gr.jpg
Не забудьте заглянуть в кондитерскую упаковку, там вы найдете большое разнообразие коробочек для пряников, печенья, шоколада, капкейков и конечно же для торта.Прикрепленное изображение: kartonnye-koroba-dlya-kapkejkov-i-makarun.jpg
Так же магазинпозаботился и о тех кто любит печь домашний хлеб, пироги, кулебяки.
Прикрепленное изображение: gotovye-vypechnye-smesi.jpg
Ассортимент по муке, удовлетворит абсолютно каждого и не важно профессионал это или новичок.
Готовые выпечные смеси, помогут сделать вкусный, а главное полезный хлеб, для всей семьи.
А, ещё мы не забыли про декор праздничного стола.Прикрепленное изображение: nabory-dlya-dekora.jpg
Ведь атмосфера праздника создается в мелочах.
В АССОРТИМЕНТЕ:
  • Все для кондитера;
  • Все для хлебопека;
  • Все для выпечки;
  • Кондитерский инструмент
Вся продукция, которая представленная в нашем магазине сертифицирована и имеет соответствующие документы. - Условия закупки:
САЙТ
1. Выкупаю на свои, поштучно, без рядов, орг - 15%; минималка 10000 рублей.
2. Оптовые цены указаны на сайте;<3. Заказы делаем в свободной форме заказов или в системе, после этого отписываемся в теме, что заказ оставлен;4. Свои контактные данные отправляем на почту: vip.dannue@mail.ru, в теме ник+торт, в письме: ФИО, тел.5. После выкупа , заказ необходимо оплатить в течении 3 дней (со дня выкупа) на карту Сбербанка или на первых двух встречах наличными. Если нет возможности забрать на ближайших встречах, оплачиваем СТРОГО в течении 3 дней!6. Забрать свой заказ необходимо в течении 14 дней со дня первой встречи(см. пункт 7.5.Прав и обязанностей УЗ, общих положений СП). Если условия УЗ не выполнены, то выкупленное - в пристрой, а УЗ в ЧС.7. Оплата:-Перевод на карту после выкупа (желательно). В примечании ничего не пишем!-На встрече в подписанном конверте. На конверте НИК, название закупки и сумма.<8. Если что то не подошло, то пристраиваете самостоятельно.9. После стопа отказаться от товара нельзя!!!10. С ЧС не работаю!11. С регионами работаю, отправка Почтой Россиии после 100% оплаты+ почтовые расходы на карту СБ. На почту записываемся в теме встреч. 12. Пересорт и брак меняется;

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Встречи: Митино - на улице, Киевская - в метро, пункты выдачи IML, самовывоз Митино, почта, ЕСР, СДЭК!
ВСТРЕЧИ


Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ - ] УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЕ АРЛЕКИНО

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Декор для кондитерских изделий и мороженого. Посыпка в виде круглого разноцветного драже с начинкой из молочного шоколада, размером 10±2 мм без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, молочный шоколад, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин ( Е322), рисовый крахмал, мальтодекстрин, пшеничный крахмал, красители: E133, куркумин E100, кармины E120, каротины E160, E171; глазирователь воск карнаубский E903. Содержит следы ппродуктов перерабоки молока, сои, злаков, содержащие глютен.
-
-50гр
65.55
(57.00)
[ - ] ПОСЫПКА КОНФЕТЫ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Декор для кондитерских изделий и мороженого. Посыпка в виде круглого разноцветного драже с начинкой из молочного шоколада, размером 10±2 мм без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, молочный шоколад, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин ( Е322), рисовый крахмал, мальтодекстрин, пшеничный крахмал, красители: E133, куркумин E100, кармины E120, каротины E160, E171; глазирователь воск карнаубский E903. Содержит следы ппродуктов перерабоки молока, сои, злаков, содержащие глютен.
-
-50гр
56.35
(49.00)
[ - ] ДЕКОР ШОКОЛАДНЫЙ

Коллекция: Декор готовый
-Лист шок. МРАМОР
-10шт/уп
36.80
(32.00)
-Лист шок. ТЁМНЫЙ
-10шт/уп
36.80
(32.00)
-Лист шокол. ЯНТАРЬ
-10шт/уп
36.80
(32.00)
[ - ] МАСТИКА САХАРНАЯ ТОП ПРОДУКТ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Мастика сахараная - пластичная сахарная масса, которую можно использовать для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов и др.) при украшении свадебных, детских и праздничных тортов, пирожных и десертов. Перед использованием мастику необходимо размять,чтобы она стала мягкой и пластичной. Готовые изделия рекомендуется оставить для высыхания. Во избежания прилипания мастики к рукам или рабочей поверхности стола рекомендуется нанести на стол и на руки небольшое количество сахарной пудры.
Страна производитель Россия.
-белая
-600гр
253.00
(220.00)
-голубая
-600гр
253.00
(220.00)
-зеленая
-600гр
253.00
(220.00)
-желтая
-600гр
253.00
(220.00)
-коричневая
-600гр
253.00
(220.00)
-красная
-600гр
253.00
(220.00)
-оранжевая
-600гр
253.00
(220.00)
-фуксия
-600гр
253.00
(220.00)
-розовая
-600гр
253.00
(220.00)
-синяя
-600гр
253.00
(220.00)
-телесная
-600гр
253.00
(220.00)
-фиолетовая
-600гр
253.00
(220.00)
-черная
-600гр
253.00
(220.00)
-Паста сахарная цветочная белая
-600гр
299.00
(260.00)
[ - ] НАСАДКИ КОНДИТЕРСКИЕ

Коллекция: инструументы
-Кондитерская насадка листик розы №352
-
102.35
(89.00)
-Кондитерские насадки лепесток розы №124К,125К,126К
-
102.35
(89.00)
-Мини-насадка Цветок №120 Голубой бриллиант размера М
-
102.35
(89.00)
-Насадка Валентин № 129 размера L
-
94.30
(82.00)
-Насадка Валентин № 229 | XL размер
-
200.10
(174.00)
-
-
102.35
(89.00)
[ - ] МЕШКИ КОНДИТЕРСКИЕ, АДАПТЕРЫ, ПЕРЕХОДНИКИ

Коллекция: инструументы
-Адаптер-переходник d-2.5см (малый)
-
69.00
(60.00)
-Кондитерский гвоздик | размер Ø 30
-
57.50
(50.00)
-Мешки кондитерские (полиэтилен, 25 см)
-
5.75
(5.00)
-Мешки кондитерские (полиэтилен, 55см)
-
333.50
(290.00)
-Мешок кондитерский силиконизированный 49 см синий
-
333.50
(290.00)
-Ножницы пластик. тонкие лезвия для переноса кремовых цветов
-
92.00
(80.00)
-Переходник для 2х цветов крема, пластик
-
63.25
(55.00)
-Переходник для 3х цветов крема, пластик
-
63.25
(55.00)
-Переходник-насадка пластиковый БОЛЬШОЙ
-
147.20
(128.00)
-Переходник-насадка пластиковый МАЛЫЙ
-
120.75
(105.00)
[ - ] НАБОРЫ КОНДИТЕРСКИХ НАСАДОК

Коллекция: инструументы
-Набор кондитерский №24 (мешок, адаптер, насадка 22 шт)
-
506.00
(440.00)
-Набор кондитерских насадок " ТЮЛЬПАН" №12 d=3,5см, 12шт
-
517.50
(450.00)
-Набор насадок кондитерских №11 d=1,8 см
-
253.00
(220.00)
-Набор насадок кондитерских №23 d=1,5 см
-
416.30
(362.00)
-Набор насадок кондитерских №6 d=1 см
-
113.85
(99.00)
[ - ] ФОРМЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Коллекция: Формы
-НАБОР Форм металлический для печенья БЕБИ
-
211.60
(184.00)
-Форма для печенья "Пасхальное яйцо" 1 шт/упак
-
103.50
(90.00)
-Форма для печенья на Пасху "Христос Воскрес" 1 шт/упак.
-
253.00
(220.00)
-Форма для печенья на Пасху буквы "ХВ" 1 шт/упак.
-
103.50
(90.00)
-Форма для печенья набор " АЛФАВИТ"
-
402.50
(350.00)
-Форма для печенья набор " ЦИФРЫ "
-
172.50
(150.00)
-Форма металлическая для печенья КОРОНА
-
63.25
(55.00)
-Форма металлическая для печенья КУБОК 1шт/уп
-
86.25
(75.00)
-Форма металлическая для печенья УСЫ
-
69.00
(60.00)
-Форма металлическая для печенья ЦИФРЫ
-
273.70
(238.00)
-Форма пластиковая для печенья УЗОР 4шт/упак.
-
121.90
(106.00)
[ - ] ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА, КАРАМЕЛИ

Коллекция: Формы
-Форма для леденцов и мороженого "Детство", 6 ячеек, с палочками
-
172.50
(150.00)
-Форма для льда и шоколада "Пуговки" 19 ячеек
-
172.50
(150.00)
-Форма для льда и шоколада, 8 ячеек, 14х9,5х1,5 см "МОРСКИЕ
-
138.00
(120.00)
-Форма для шоколада и карамели ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
-
310.50
(270.00)
-Форма для шоколада и карамели ЗВЁЗДЫ
-
195.50
(170.00)
-Форма для шоколада и карамели КОНФЕТЫ
-
195.50
(170.00)
-Форма для шоколада и карамели СЕРДЦА
-
135.70
(118.00)
[ - ] МОЛДЫ СИЛИКОНОВЫЕ

Коллекция: инструументы
-Молд силиконовый "Букет роз"
-
85.10
(74.00)
-Молд силиконовый "Герберы"
-
85.10
(74.00)
-Молд силиконовый "Лист гортензии"
-
74.75
(65.00)
-Молд силиконовый "Прекрасная роза"
-
92.00
(80.00)
-Молд силиконовый "Фиалка махровая" 80.00
-
92.00
(80.00)
-Молд силиконовый "Клубника"
-
79.35
(69.00)
-Молд силиконовый "Пасхальное яйцо"
-
163.30
(142.00)
-Молд силиконовый 6 ЦВЕТОВ
-
115.00
(100.00)
-Молд силиконовый Love
-
85.10
(74.00)
-Молд силиконовый для торта Облака и Звёзды
-
189.75
(165.00)
-Молд силиконовый для торта Сердечки
-
118.45
(103.00)
-Молд силиконовый для торта ПОЛУСФЕРА №10
-
202.40
(176.00)
[ - ] ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

Коллекция: инструументы

Описание: Состав; гибкий пластик
-Трафарет для декорирования торта ТР-10
-
138.00
(120.00)
-Трафарет для декорирования торта ТР-12
-
189.75
(165.00)
-Трафарет для декорирования торта ТР-2
-
138.00
(120.00)
-Трафарет для декорирования торта ТР-6
-
151.80
(132.00)
-Трафарет для декорирования торта ТР-9
-
138.00
(120.00)
[ - ] КОВРИКИ СИЛИКОНОВЫЕ РЕЛЬЕФНЫЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав: пищевой силикон.
Применение: Силиконовые коврики предназначены для изготовления изящного декора «Сахарное кружево»/айсинг.
​Применение: Заполнить готовой массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания при температуре +25С на 24 часа или высушить при температуре + 80С в течение 8 минут, при температуре +50С - в течение 35 минут.
-Коврик силиконовый для айсинга D-32
-
333.50
(290.00)
-Коврик силиконовый для айсинга Цветок
-
241.50
(210.00)
-Коврик силиконовый для кружева D-28
-
402.50
(350.00)
-Коврик силиконовый для кружева Ажурные цветы
-
425.50
(370.00)
-Коврик силиконовый для кружева Ретро
-
425.50
(370.00)
[ - ] Вырубки пластиковые

Коллекция: инструументы
-Гвоздика 3 шт.
-
112.70
(98.00)
-Круг рифлёный крупный
-
247.25
(215.00)
-Пятилистник 4 шт
-
276.00
(240.00)
-РОЗА (6 шт, d5,8/11см)
-
460.00
(400.00)
-Чашелистник (3 штуки)
-
115.00
(100.00)
-Цветок с 5 лепестками (4 шт./упак)
-
207.00
(180.00)
-Бабочки 3 шт
-
345.00
(300.00)
-Бант объёмный 3 шт
-
184.00
(160.00)
-ВИШНИ 3шт.
-
138.00
(120.00)
-ЗВЁЗДОЧКИ (3 штуки)
-
138.00
(120.00)
-КАПКЕЙКИ 4шт, 6,5/4,1см
-
253.00
(220.00)
-Лист Розы большой (3 шт.)
-
163.30
(142.00)
-ЛИСТИК (3 шт)
-
172.50
(150.00)
[ - ] ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК ПЛАСТИКОВЫЙ

Коллекция: инструументы

Описание: Простой и удобный поворотный столик для декора тортов и кондитерских изделий.
Рабочий диаметр 28 см., при необходимости нарастите диаметр подложкой большего размера.
​ Материал: пластик, в.ч. поворотный механизм.
-
-∅ 28 СМ
747.50
(650.00)
[ - ] Поворотный столик ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ

Коллекция: инструументы

Описание: Простой и удобный поворотный столик для декора тортов и кондитерских изделий.
Рабочий диаметр 14 см., при необходимости нарастите диаметр подложкой большего размера.
​ Материал: пластик, в.ч. поворотный механизм.
-
-d-14см
319.70
(278.00)
[ - ] ПАЛОЧКИ (ПОЛЫЕ) ДЛЯ КАРАМЕЛИ, КЕЙКПОПСОВ

Коллекция: инструументы

Описание: Палочки для карамели, кейкпопсов, леденцов, печенья или пряников.
Полая внутри.
В упаковке - 20шт;60 шт. нужное количесво выбирайте в модификации. длина - 160 мм, диаметр - 3,5 мм
Материал: пластик.
Сделано в Китае.
-
-20шт
48.30
(42.00)
-60шт
113.85
(99.00)
[ - ] Набор палочек для работы с сахарной мастикой 4 шт. металл

Коллекция: инструументы
-
-4шт
310.50
(270.00)
[ - ] Набор кисточек для украшения и росписи

Коллекция: инструументы
-
-
188.60
(164.00)
[ - ] Набор инструментов для мастики и марципана (9 шт/упак.)

Коллекция: инструументы
-
-9шт
212.75
(185.00)
[ - ] Набор для моделирования кондитерских украшений,

Коллекция: инструументы
-
-9шт
172.50
(150.00)
[ - ] НАБОР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ УКРАШЕНИЙ №14

Коллекция: инструументы
-
-14шт
110.40
(96.00)
[ - ] НАБОР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ УКРАШЕНИЙ № 4

Коллекция: инструументы
-
-
90.85
(79.00)
[ - ] НАБОР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ УКРАШЕНИЙ (ЦВЕТНОЙ)

Коллекция: инструументы
-цветной
-
230.00
(200.00)
-желтый 8 шт
-
230.00
(200.00)
-розовый 9 шт
-
230.00
(200.00)
[ - ] НАБОР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ УКРАШЕНИЙ

Коллекция: инструументы
-
-
82.80
(72.00)
[ - ] ЛОПАТКА СИЛИКОНОВАЯ

Коллекция: инструументы
-
-
92.00
(80.00)
[ - ] ЛОПАТКА -ПАЛЕТКА ПРЯМАЯ С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ

Коллекция: инструументы

Описание: Кондитерская лопатка - удобна и функциональна для выравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Полотно спатулы изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручка из дерева.
Размер полностью 26 см, размер рабочей поверхности 14,5 см.

​Произведено в Китае.
-
-26см
181.70
(158.00)
[ - ] ЛОПАТКА -ПАЛЕТКА ИЗОГНУТАЯ С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ

Коллекция: инструументы

Описание: Кондитерская лопатка - удобна и функциональна для выравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Полотно спатулы изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручка из дерева.
Размер полностью 26 см, размер рабочей поверхности 14,5 см.

​Произведено в Китае.
-
-26см
181.70
(158.00)
[ - ] ЛОПАТКА (ПАЛЕТТА) ПРЯМАЯ СТАЛЬ |

Коллекция: инструументы

Описание: Кондитерская лопатка - удобна и функциональна для выравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Полотно спатулы изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, а ручка из прочного полимерного пластика.
Ручка надёжно крепится к полотну стальными заклёпками.
Кондитерская лопатка (паллета, спатула) прямая, размер рабочего полотна 15, 20 или 25 см, необходимый вам размер выбирайте в доступных вариантах и просто добавляйте товар в корзину. Материал: нержавеющая сталь, ручка из пластика.
​Произведено в Китае.
-
-15см
448.50
(390.00)
-20см
448.50
(390.00)
-25см
448.50
(390.00)
[ - ] КОНДИТЕРСКИЕ СКРЕБКИ | НАБОР 3ШТ.

Коллекция: инструументы

Описание: Кондитерские скребки предназначен для придания фигурного рельефа шоколаду, айсингу, бисквиту, крему, мастике. Так же используют для работы с тестом.
И так, вы получите четыре кондитерских скребка, изготовленных из пищевого пластика.
Прямоугольный с ровными краями, зубчатый и с округлыми краями и четвёртый треугольной формы - в подарок.
Цвет может отличаться от фото - уточняйте при заказе.
Примерные размеры: прямоугольный 12 см х 8 см
зубчатый 11 см х 7.5 см
округлый 12 см х 9 см

Скребки подходят как профессионалам, так и кондитерам-любителям.
Не требуют особого ухода, просты в использовании.
Можно мыть в посудомоечной машине.
​Сделано в Китае.
-
-
92.00
(80.00)
[ - ] КОВРИК СИЛИКОНОВЫЙ ДЛЯ МАКАРОНС (3 ВИДА)

Коллекция: инструументы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Площадь поверхности:28,5*25,5См
​ - Описание и свойства: Материал данного силиконового мата представляет вариант специальных поверхностей предназначенных не для украшения, а для удобства работы. Ровная поверхность позволяют работать без потерь сырья, как для выпечки, так и для работы на столе с липкими материалами. Антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Коврик предназначен для многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием неагрессивных моющих средств.
-
-
355.35
(309.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ ПЛЮМПАЙ МИНИ

Коллекция: Формы

Описание: Бумажная одноразовая форма для выпечки.
Длина: 80 мм, ширина: 40 мм, высота: 40 мм.
Состав: целлюлоза.
Страна происхождения: Италия.
Изготовитель: Ecopack S.p.a. Срок годности: 0 мес.
​Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: использовать для выпечки кондитерских изделий.
-
-Длина: 80 мм, ширина: 40 мм, высота: 40 мм
10.35
(9.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ ПИЦЦА ПАЙ

Коллекция: Формы

Описание: Одноразовая бумажная форма для выпечки.
Диаметр дна: 185 мм; верхний диаметр: 209 мм; высота: 19 мм
Состав: Тройной слой картона,без покрытия ,изготовленный из чистой белой целлюлозы, внутренняя сторона ламинированная полиэстеровой пленкой 7 микр,монокомпонентным клеем
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Novacart S.p.a.
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: использовать для выпечки кондитерских изделий типа песочная корзиночка, пай, пицца.
-
-Диаметр дна: 185 мм; верхний диаметр: 209 мм; высота: 19 мм
19.55
(17.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ ПИРОГ

Коллекция: Формы

Описание: Бумажная одноразовая форма для выпечки.
Диаметр дна: 185 мм, высота 23 мм.
Состав: целлюлоза.
Страна происхождения: Италия.
Изготовитель: La Moderna Cartotecnica S.r.l.
Срок годности: не ограничен
​Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C Рекомендации по применению: использовать для выпечки кондитерских изделий типа пирог, пай.
-
-Диаметр дна: 185 мм, высота 23 мм.
24.15
(21.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ КЕКС

Коллекция: Формы

Описание: Бумажная одноразовая форма для выпечки.
Длина: 227 мм, ширина: 70 мм, высота: 65 мм.
Состав: Чистая целлюлозная бумага высокой плотности, каландрованная, жиростойкая, одна сторона гофрированная, окрашена в коричневый цвет с золотым рисунком, вторая сторона натурального цвета, не гофрированная и силиконизированная (0.5г/м2)
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "НОВАКАРТ"
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20
Рекомендации по применению: Поместить в форму полуфабрикат, и выпекать в как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Одноразовые.
-
-Длина: 227 мм, ширина: 70 мм, высота: 65 мм
17.25
(15.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ ТЮЛЬПАН

Коллекция: Формы

Описание: Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 70-75 мм,в развернутом виде 160х160 мм, плотность 55 г/м2
Состав: Чистая целлюлозная бумага высокой плотности (55 г/м2)
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "НОВАКАРТ"
Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
​Рекомендации по применению: Использовать для выпечки кондитерских изделий. Форма не склеена, поэтому при выпечке требуется фиксация !
-зеленый
-1шт
5.75
(5.00)
-коричневый
-1шт
5.75
(5.00)
-розовый
-1шт
5.75
(5.00)
-темно-розовый
-1шт
5.75
(5.00)
[ - ] ФОРМА БУМАЖНАЯ МАФФИН ДАМАСК

Коллекция: Формы

Описание: бумажная одноразовая форма для выпечки Диаметр дна: 50 мм, высота 40 мм. Плотность бумаги 60 г/м2 Состав: Пергаментная бумага Страна происхождения: Италия Изготовитель: Ecopack S.p.a. Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C Рекомендации по применению: Использовать для выпечки кондитерских изделий типа маффин, кекс.
-синий
-20шт
57.50
(50.00)
-коричневый
-20шт
57.50
(50.00)
-розовый
-20шт
57.50
(50.00)
-цветной
-20шт
57.50
(50.00)
-снежинка
-20шт
57.50
(50.00)
[ - ] КАПСУЛА БУМАЖНАЯ МАФФИН ГОРОШЕК

Коллекция: Формы

Описание: Бумажная одноразовая форма с разноцветным дизайном Размеры формочки: диаметр дна 50 мм, диаметр верха 63 мм, высота 36 мм. Производство Италия.

Бумажная одноразовая форма с разноцветным дизайном Размеры формочки: диаметр дна 50 мм, диаметр верха 63 мм, высота 36 мм.
-
-20шт
86.25
(75.00)
[ - ] КАПСУЛА БУМАЖНАЯ ЗЕЛЁНАЯ КЕЙК-ПОПС

Коллекция: Формы

Описание: Гофрированная капсула из пергаментной бумаги зеленая диаметр дна - 30 мм, высота бортика - 17.5 мм, плотность 55г/м2
-зеленая
-20шт
17.25
(15.00)
-коричневая
-20шт
17.25
(15.00)
-фуксия
-20шт
17.25
(15.00)
-экрю
-20шт
17.25
(15.00)
[ - ] КАПСУЛА БУМАЖ.КРУГЛ.№6

Коллекция: Формы

Описание: Гофрированная капсула из пергаментной бумаги желтая диаметр дна - 45 мм, высота бортика - 22.5 мм, плотность 55г/м2
-желтый
-20in
23.00
(20.00)
-зеленый
-20in
23.00
(20.00)
-фуксия
-20in
23.00
(20.00)
[ - ] ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ КОЛЬЦО

Коллекция: Формы

Описание: Кольцо для выпечки с фиксированным размером, так же используется как вырубка.
Высота формы 100 мм. Ø 220 мм.
Идеально для выпечки тартов.
Эти формы станут вашим надёжным кулинарным помощником, при необходимости наращивайте высоту ацетатной плёнкой или бумагой для выпечки.
Примечание: форма не имеет дна.
Если ваше тесто слишком жидкое - используйте бумагу или силиконовый коврик для выпечки.
Материал: нержавеющая сталь AiSi-304
Цвет: серый металлик (серебро) Толщина металла 1мм.
Гарантия качества 5 лет.
Страна производитель Россиия.
​Внимание! Могут остаться следы от технических жидкостей, обязательно, хорошенько вымойте форму после покупки
-
(высота 10 см, Ø 22 см)
573.85
(499.00)
-высота 12 см, Ø 18 см
573.85
(499.00)
-высота 12 см, Ø 26 см
688.85
(599.00)
-высота 12 см, Ø 28 см
573.85
(499.00)
-высота 8 см, Ø 18 см
458.85
(399.00)
-высота 8 см, Ø 26 см
527.85
(459.00)
-высота 8 см, Ø 28 см
527.85
(459.00)
-высота 8 см, Ø 30 см
573.85
(499.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РАЗДВИЖНАЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК

Коллекция: Формы

Описание: Раздвижная форма для выпечки, легко принимает форму прямоугольникаи прямоугольника.
Вы легко увеличите размер формы от 10х15 до 18х28 см, эта форма станет вашим надёжным кулинарным помощником.
Идеальна для муссовых тортов.
Высота 8,5см, при необходимости наращивайте высоту ацетатной плёнкой.
Материал: нержавеющая сталь.
Не требует особого ухода.
Примечание: форма не имеет дна.
Мойка с нейтральными моющими средствами.
​ Сделано в Китае.
-
-ПРЯМОУГОЛЬНИК |10 Х 15-18 Х 28 Х 8,5 СМ
569.25
(495.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РАЗДВИЖНАЯ КВАДРАТ

Коллекция: Формы

Описание: Раздвижная форма для выпечки, легко принимает форму квадрата и прямоугольника.
Вы легко увеличите размер формы от 160 до 280мм, эта форма станет вашим надёжным кулинарным помощником.
Идеальна для муссовых тортов.
Высота 8,5см, при необходимости наращивайте высоту ацетатной плёнкой.
Материал: нержавеющая сталь.
Не требует особого ухода.
Примечание: форма не имеет дна.
Мойка с нейтральными моющими средствами.
​ Сделано в Китае.
-
-КВАДРАТ |16-28,5 СМ, ВЫСОТА 8,5СМ
672.75
(585.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РАЗДВИЖНАЯ | КОЛЬЦО 16-30 СМ, ВЫСОТА 8,5 СМ

Коллекция: Формы

Описание: Раздвижная форма для выпечки - кольцо.
Вы легко увеличите диаметр формы от 160 до 300 мм, эта форма станет вашим надёжным кулинарным помощником.
Примечание: форма не имеет дна.
Идеальна для муссовых тортов. Если ваше тесто слишком жидкое - используйте бумагу или силиконовый коврик для выпечки.
Высота 85 мм, при необходимости наращивайте высоту ацетатной плёнкой. На внутренней стенке есть шкала с диаметрами.
Материал: нержавеющая сталь.
Не требует особого ухода.
​Сделано в Китае.
-
-КОЛЬЦО 16-30 СМ, ВЫСОТА 8,5 СМ
494.50
(430.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РАЗДВИЖНАЯ | КОЛЬЦО 16-30 СМ, ВЫСОТА 12 СМ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Раздвижная форма для выпечки - кольцо.
Вы легко увеличите диаметр формы от 160 до 300 мм, эта форма станет вашим надёжным кулинарным помощником.
Примечание: форма не имеет дна.
Идеальна для муссовых тортов. Если ваше тесто слишком жидкое - используйте бумагу или силиконовый коврик для выпечки.
Высота 12 мм, при необходимости наращивайте высоту ацетатной плёнкой. На внутренней стенке есть шкала с диаметрами.
Материал: нержавеющая сталь.
Не требует особого ухода.
​Сделано в Китае.
-
-
642.85
(559.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ И ВЫПЕЧКИ 30×17,5 СМ "КУПОЛ", 6 ЯЧЕЕК

Коллекция: Формы

Описание: Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
357.65
(311.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ И ВЫПЕЧКИ 29,8×17,3 СМ "СЕРДЦА", 15 ЯЧЕЕК

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Размеры: 29,8×17,3 см
Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С.
​ Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
632.50
(550.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ ПОНЧИК

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Размеры: d8см.
​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
327.75
(285.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ ПЕЧЕНЬЕ

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры: d75хh60мм , 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
357.65
(311.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ МАШИНКИ ГОНОЧНЫЕ

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Размеры: 125x65xh30мм., 6 фигурок.
​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
420.90
(366.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ МАШИНКИ

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Размеры: 330х240xh50мм.
​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
295.55
(257.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ МАФФИН

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры: d75хh60мм, 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
486.45
(423.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ ГЕОРГИН САВАРЕН

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры: d60x30мм, 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
331.20
(288.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ ГЕОРГИН

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры:d75хh36мм , 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
379.50
(330.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ ВАФЛИ

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры:d75хh60мм , 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
357.65
(311.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ БРИОШЬ

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры: d75хh48мм, 35 штук.
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
410.55
(357.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СИЛИКОНОВАЯ "КЕКС"

Коллекция: Формы

Описание: Состав: пищевой силикон.
Размеры:30 см × 17,5 см × 3,7 см
​Мат антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230С. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием не агрессивных моющих средств.
-
-
241.50
(210.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОЛУСФЕРА 35 ЯЧЕЕК (D=2,7)

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Страна происхождения Китай
​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
303.60
(264.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КРУГЛАЯ 22,5×19 СМ "ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ"

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.
Размеры: круглая 22,5×19 см
​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
299.00
(260.00)
[ - ] ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ "НЕМЕЦКИЙ КЕКС.

Коллекция: Формы

Описание: Состав: силикон пищевой.

​Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
-
-
296.70
(258.00)
[ - ] ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ IRCA 36/38

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель irca Италия
-
-100гр
92.00
(80.00)
[ - ] ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ IRCA 30/32

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Шоколад с содержанием какао масла 25%. Содержит 30% какао продуктов. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки орехов.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 28-30 °С.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
-
-100гр
92.00
(80.00)
[ - ] ШОКОЛАД БЕЛЫЙ IRCA 32/34

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Шоколад с содержанием какао масло 25%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки орехов.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
-
-100гр
92.00
(80.00)
[ - ] ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД SELECT

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Универсальный сбалансированный шоколад, идеален в любом применении. Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхними нотками. Рецепт n° 811 имеет полный, невероятно сбалансированный шоколадный вкус, нежное ядро какао-боба с приятным интенсивном характером. Его легко сочетать с разнообразными ароматами и ингредиентами. Популярный среди шефов во всем мире рецепт 811 от Callebaut идеально подходит для изделий из шоколада, ганашей, муссов, печенья, соусов, напитков и многого другого. С его помощью вы всегда получите отличный конечный результат.
Описание Нежный и хорошо сбалансированный шоколад с тонкими нотками ванили.
Текучесть STANDARD FLUIDITY
Производитель Barry Callebaut
-
-100гр
92.00
(80.00)
[ - ] РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ И ЦВЕТОМ КЛУБНИКИ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Белый шоколад со вкусом и цветом клубники.
Смотрите на жизнь в розовом цвете. Добавьте цвета и вкуса своим десертам с помощью Strawberry Callets™. Они сделаны из белого бельгийского шоколада Callebaut® и сочетают в себе сливочно-карамельную сладость и яркий клубничный вкус. Имея стандартную текучесть, Strawberry Callets™ можно использовать в самых разнообразных целях, как и наш традиционный шоколад. Они добавят цвета в приготовлении полых фигур и конфет. С их помощью можно создавать небольшие цветные украшения для тортов и десертов. Они добавят соблазнительную клубничную нотку кремам, муссам и начинкам для выпечки. Их можно так же растапливать, темперировать и охлаждать, как и наш традиционный белый шоколад. Раскройте весь свой творческий потенциал. Ваши клиенты обязательно приведут за собой других. Strawberry Callets™ изготовлены с использованием красителей, не содержащих AZO-химикатов.
Описание Изысканный розовый цвет и сливочный клубничный вкус.
Текучесть STANDARD FLUIDITY
Как использовать Используйте как
-
-100гр
161.00
(140.00)
[ - ] ОРАНЖЕВЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Апельсиновый вкус и оранжевый цвет. Наполните жизнь красками. Великолепный шоколад для создания фирменных шедевров с поразительным цветом и вкусом. Orange Callets™, сделанные из белого бельгийского шоколада Callebaut®, сочетают в себе сливочно-карамельную сладость и горько-сладкий вкус апельсина. Благодаря стандартной текучести, Orange Callets™ можно использовать в самых разнообразных целях, как и наш традиционный шоколад. Они добавят цвета в приготовлении полых фигур и пралине. С их помощью можно создавать небольшие цветные украшения. Они добавят освежающую ароматическую нотку кремам и муссам. Их можно так же растапливать, темперировать и охлаждать, как и наш традиционный белый шоколад. Orange Callets™ изготовлены с использованием красителей, не содержащих AZO-химикатов.
Описание Теплый оранжевый цвет и сливочный вкус с ярким горько-сладким вкусом апельсина.
Текучесть STANDARD FLUIDITY
Как использовать Используйте как обычный белый шоколад для глазировки, отливки форм, украшения и ароматизации.
Основные хара
-
-100гр
161.00
(140.00)
[ - ] МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД SELECT

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.
Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. Шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Описание Гармоничный сбалансированный вкус, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель.
Текучесть STANDARD FLUIDITY
-
-100гр
92.00
(80.00)
[ - ] КАКАО ПОРОШОК

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Рекомендации по применению:
Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа "горячий шоколад".
Страна происхождения Италия.
-
-100гр
50.60
(44.00)
[ - ] КАКАО МАСЛО В ФОРМЕ ДИСКОВ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Натуральное какао-масло в виде капель и пластин деодорированное первого отжима.
Капли неправильной формы цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло 100 %, может содержать следы сои.
Рекомендации по применению: Применяется в кондитерском производстве.Рекомендуемая температура темперирования : 32С
Производитель Barry Callebaut
-
-100гр
189.75
(165.00)
[ - ] ИЗДЕЛИЯ ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕРМОСТОЙКИЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Палочки из темного шоколада с содержанием какао продуктов 46% минимум для выпечки в качестве начинки для круассанов , печенья и других кондитерских изделий
Состав: сахар, какао-паста,какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов, молока и молочных продуктов.
Рекомендации по применению: Использовать в качестве начинки для выпечки круассанов и других кондитерских изделий.
Производитель Италика
-
-100гр
109.25
(95.00)
[ - ] ЗЕЛЁНЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ ЛАЙМА

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Это великолепный шоколад для ваших изделий, который позволит добавить удивительный штрих цвета и вкуса. Callets™ Лимон, изготовленные из бельгийского белого шоколада Callebaut®, сочетают в себе сливочный вкус и карамельную сладость с кислинкой лимона. Имея стандартную текучесть, Lemon Callets™ можно использовать в самых разнообразных сферах применения, как и наш традиционный шоколад. Lemon Callets™ добавят цвета в приготовлении полых фигур и конфет. С их помощью можно создавать небольшие цветные украшения для тортов и десертов. Они добавят освежающую ароматическую нотку кремам, муссам и начинкам для выпечки. Их можно так же растапливать, темперировать и охлаждать, как и наш традиционный белый шоколад. Lemon Callets™ сделаны с использованием красителей, не содержащих AZO-химикатов.
Описание Свежий зеленый цвет и сливочный вкус с ярким фруктовым вкусом лимона.
Текучесть LOW FLUIDITY
Как использовать Используйте как обычный белый шоколад для глазировки, отливки форм, украшения и ароматизации.
Основные характерис
-
-100гр
161.00
(140.00)
[ - ] ГЛАЗУРЬ КАПЛИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.
Органолептические характеристики: каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.50 -жиры 26.70 -углеводы 60.00 Влажность (%): 11.44 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Страна происхождения: Италия.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.
​ В 100 г. продукта содержится около 1200 капель
-
-100гр
64.40
(56.00)
[ - ] ГЛАЗУРЬ ДИСКИ ТЁМНЫЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Органолептические характеристики: Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.40 -жиры 35.00 -углеводы 50.00 Влажность (%): 1.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00
Страна происхождения: Италия.
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.
-
-100гр
55.20
(48.00)
[ - ] ГЛАЗУРЬ ДИСКИ БЕЛЫЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: ​Белая глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.
Органолептические характеристики: Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, лактоза, лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.50 -жиры 33.00 -углеводы 66.00 Влажность (%): 1.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 560.00 .
Страна происхождения: Италия .
-
-100гр
67.85
(59.00)
[ - ] БЕЛЫЙ ШОКОЛАД VELVET

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом. Этот необычный белый шоколад обладает очень гармоничным вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Во рту ощущается непринужденный и в то же время богатый сливочный вкус. Velvet идеален в самых разных комбинациях: от необычных специй таких, как греческий шафран, до необычных фруктов. Нежный, мягкий характер этого белого шоколада раскрывает весь свой вкусовой букет. Velvet имеет стандартную текучесть, поэтому вы можете использовать его в самых разных целях: отливка форм, глазировка, ароматизация, покрытие и т.д. И каждый раз он порадует вас безупречными результатами.Богатый вкус сливок и свежего молока со сладким оттенком.
Производитель barry callebaut
-
-100гр
115.00
(100.00)
[ - ] БЕЛЫЙ ШОКОЛАД SELECT

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты. Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту. Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Состав % МИН. КАКАО 25.9 % КАКАО-МАСЛА 27.4 % МИН. МОЛОКА 23.7 % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6.5 17.2 % ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО % ЖИР 33.9 % КАКАО-МАСЛА 27.4 6.5 % МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Производитель Barry Callebaut
-
-100гр
103.50
(90.00)
[ - ] СМЕСЬ ДЛЯ ПОНЧИКОВ " ДОНАТС

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Способ приготовления пончиков: Смесь 150 г, маргарин 100 г, сахар 100 г, яйцо 250 г, мука пшеничная в.с. 1000 г, дрожжи прессованные 50 г, вода 230-250 г
Перемешать все ингредиенты на 1-ой скорости 5-7 мин., на 2-ой скорости 6-7 мин. Разделить тесто на куски округлить и дать отлежаться 15-20 мин. Сформовать тестовые заготовки массой 50-60 г. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 40-50 мин. при температуре 36-39 С.
Обжарка: Температура фритюра 170-180С, продолжительность – 6 мин. (по 3 с каждой стороны). После остывания заглазировать.
Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: белки - 8,0; жиры – 12,0; углеводы – 48; энергетическая ценность – 1400 кДж/330 ккал.
​Состав Сахарная пудра; крахмал кукурузный модифицированный; клейковина пшеничная; молоко сухое обезжиренное; яичный порошок; эмульгатор Е466,Е471, Е475, разрыхлитель (пирофосфат натрия Е450, натрий двууглекислый Е500), соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота Е300), краситель
-
-150гр
77.05
(67.00)
[ - ] СМЕСЬ ДЛЯ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Смесь для приготовления мучного сдобного имбирного печенья.
Способ приготовления Смесь «Имбирь» 500г, маргарин 135г, яйцо 50г. Перемешать все ингредиенты на 1-ой скорости, 1-2 мин. Выпекать при тем. 250-200С, продолжительность – 3-8 мин.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66; энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал.
​Состав Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, сахар, имбирь, гвоздика, корица, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая
-
-500гр
100.05
(87.00)
[ - ] СМЕСЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕ ФЕЛИЧИТА

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Способ приготовления: Смесь «Феличита » 500г, маргарин 250 г, сахар 200 г, мука пшеничная в.с. 300г, вода 150г – для отсадного печенья, (вода 100г – для выемного печенья), рекомендуем одну из добавок или в комбинации (кокос, кунжут, шоколад, мак, орехи, семена, цукаты, хлопья: гречневые, кукурузные, пшеничные, рисовые, овсяные) 200 гр.
Приготовление теста: Перемешать сахар, маргарин на 1-ой скорости, 1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин. Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать при 200-190градусов. продолжительность – 8-10 мин.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66; энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал.
Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Ваниль
-
-500гр
127.65
(111.00)
[ - ] СМЕСЬ ДЛЯ "МАКАРОН"

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Смесь сухая для миндального печенья «Макарон» белое.
Способ приготовленияприготовления: Смесь «Макарон» -500г, вода горячая (50C) – 115г. Взбить венчиком смесь и воду на высокой скорости 8-10 мин. до однородной консистенции. Отсадить кондитерским мешком с насадкой диаметром 10 мм полученную массу на специальный коврик с разметкой (диаметром 35 мм). Выдержка 60-70 мин (до образования на поверхности корочки). Затем выпечка при температуре 145-150 °С в течение 15 мин. Две штуки печенья склеиваются начинкой.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10 г; жиры - 13 г; углеводы – 68 г; калорийность - 1810 кДж / 430 ккал.
Состав Сахарная пудра, миндаль молотый 26%, арахис, крахмал кукурузный, белок яичный сухой, эмульгатор, ароматизатор «Миндаль» .
-белая
-500гр
507.15
(441.00)
-апельсин
-500гр
507.15
(441.00)
-малина
-500гр
507.15
(441.00)
-шоколад
-500гр
507.15
(441.00)
[ - ] МУКА ЯЧМЕННАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука ячменная
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
44.85
(39.00)
[ - ] МУКА ЧЕЧЕВИЧНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука чечевичная
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
-
-300гр
59.80
(52.00)
[ - ] МУКА СОЕВАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука соевая.
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев.
-
-300гр
57.50
(50.00)
[ - ] МУКА РЖАНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука ржаная
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
56.35
(49.00)
[ - ] МУКА РАСТОРОПШИ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука расторопши
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
102.35
(89.00)
[ - ] МУКА ПОЛБЯНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука полбяная
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
94.30
(82.00)
[ - ] МУКА НУТОВАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука нутовая.
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
-
-300гр
89.70
(78.00)
[ - ] МУКА МИНДАЛЬНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макаруны (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Перед тем, как добавить миндальную муку в тесто — просейте ее через сито.
Состав 100% миндаль.

Страна происхождения Италия.
-
-100гр
204.70
(178.00)
[ - ] МУКА ЛЬНЯНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Льняная мука - продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, содержит витамины и микроэлементы. Регулярное употребление льняной муки в пищу способствует улучшению работы кишечника, профилактике атеросклероза, недомоганий, вызванных дисбалансом гормонов в организме женщины, является незаменимым продуктом дляявляется незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.
Состав Семена льна измельченные часастично обезжиренные.
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 25 г Жиры: 14 г Углеводы: 41 г Калорийность: 390 ккал (1630 кДж)
-
-300гр
59.80
(52.00)
[ - ] МУКА КОНОПЛЯНАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука конопляная
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
111.55
(97.00)
[ - ] МУКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Мука из зеленой гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус. Из нее можно готовить, как блюда для сыроедов: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Разведя эту муку в воде или молоке можно получить интересный напиток.

Состав Мука из зеленой гречки
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
Фасовка крафт пакет 300 гр.
-
-300гр
71.30
(62.00)
[ - ] МУКА ГРЕЧНЕВАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука гречневая
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
54.05
(47.00)
[ - ] МУКА ГОРОХОВАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука гороховая
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
42.55
(37.00)
[ - ] МУКА АМАРАНТОВАЯ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав мука амарантовая
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 23,0 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г
Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 350 ккал/1490 кДж
Срок годности 12 месяцев
-
-300гр
149.50
(130.00)
[ - ] ЧЕРЕШНЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ С ВЕТОЧКОЙ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Цельные плоды черешни с веточкой плотной консистенции.
Целые плоды черешни с веточкой (без косточки), диаметром 18/20, 20/22, 22/24 мм, ярко-красного цвета , без постороннего запаха и привкуса, без следов кристаллизации.
Состав: Черешня цельная(65%), сироп глюкозно-фруктозный(25,6%), сахароза(9%), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330 0,1%),консерванты сорбат калия Е202, диоксид серы Е220, краситель Е129.
Рекомендации по применению: Применяется как украшение для кондитерских изделий (тортов, пирожных и т.п.) и как ингредиент для десертов, мороженого, выпечки и дрожжевого теста.
Страна происхождения Италия .
-
-100гр
138.00
(120.00)
[ - ] ФРУКТЫ ЗАСАХАРЕННЫЕ ЦЕЛЫЕ АССОРТИ АМБРОЗИО

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Органолептические характеристики: цельные плоды фруктов, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, с запахом, цветом и вкусом соответствующих фруктов.
Состав: фрукты ассорти цельные (лимоны, апельсины, зеленый инжир, зеленые груши, красные груши, абрикосы, мандарины, клементины), глюкозно-фруктозный сироп, сахар, лимонная кислота Е330, консервант Е220, красители: E104, Е133, Е129. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.15 -жиры 0.01 -углеводы 71.40 Влажность (%): 25.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 290.00
Страна происхождения: Италия .
​ Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий, продукт термостойкий.
-
-200гр
146.05
(127.00)
[ - ] МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Очищенный сладкий миндаль, нарезанный тонкими ломтиками (0.5 мм) Чистый, типичный для миндаля запах, без сторонних примесей,вкус не горький, не заплесневелый. Цвет бледно-желтого цвета, без коричневых пятен.
Рекомендации по применению: Для непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Страна происхождения Германия.
-
-50гр
113.85
(99.00)
[ - ] МАНДАРИН ЗАСАХАРЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ АМБРОЗИО

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Органолептические характеристики: цельные плоды мандаринов, диаметром 30-50 мм сладкие, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: мандарины цельные, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.23 -жиры 0.01 -углеводы 74.70 Влажность (%): 25.06 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 300.00
Страна происхождения: Италия.
​ Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий, продукт термостойкий.
-
-100гр
65.55
(57.00)
[ - ] МАК ПИЩЕВОЙ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Состав на 77% из жиров; на 13% из белков; на 10% из углеводов. кондитерском маке присутствует некоторое количество минеральных веществ и витаминов. Среди минеральных веществ, входящих в состав кондитерского мака, присутствуют медь, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, кобальт, железо и цинк. Кондитерский мак содержит витамины PP и E. Калорийность кондитерского мака составляет около 505 ккал на 100 грамм продукта.
-
-100гр
56.35
(49.00)
[ - ] КУНЖУТ БЕЛЫЙ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Описание Кунжут используют при приготовлении салатов, блюд из птицы и мяса. Можно использовать как добавку в хлеб, кексы, маффины, печенье и бисквиты. А также декорировать готовые горячие блюда (супы-пюре, гарниры, горячие закуски). Использование: хлеб, кекс, печенье, маффины, салат, горячие блюда.
Пищ.ценность в 100г: Б-19,4г, Ж-48,7, У-12,2г. Энерг.ценность 565 ккал.
​Страна происхождения Индия.
-
-100гр
42.55
(37.00)
[ - ] КУБИКИ ЦУКАТНЫЕ

Коллекция: Кондитерское сырье

Описание: Кубики апельсиновой корочки, откалиброванные 6х6 мм, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, со вкусом и запахом цитрусовых, ярко-оранжевого цвета.
Состав: апельсиновая корка, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)
Рекомендации по применению: использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
​Страна происхождения Италия.
-апельсиновые
-100гр
54.05
(47.00)
-лимонные
-100гр
54.05
(47.00)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#2 Отправлено 12 Март 2020 - 00:28

Ассортимент очень большой. Можно оставлять заказы в свободной форме или в темеИзображение
Систему наполню!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#3 Отправлено 12 Март 2020 - 15:41

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Май 16
  • Сообщений: 964
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 100

#4 Отправлено 12 Март 2020 - 18:27

добрый вечер!!Как давно ждала такую закупку...пошла изучать сайт

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#5 Отправлено 15 Март 2020 - 00:16

Просмотр сообщенияОльга Кош (12 Март 2020 - 18:27) писал:

добрый вечер!!Как давно ждала такую закупку...пошла изучать сайт



Добрый вечер. Сама искала такую закупку)
Очень большой ассортимент, в системе лишь малая часть пока....

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#6 Отправлено 15 Март 2020 - 13:52

Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#7 Отправлено 16 Март 2020 - 01:29

ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#8 Отправлено 16 Март 2020 - 13:22

в системе не всеИзображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#9 Отправлено 17 Март 2020 - 11:28

Систему заполняю...

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#10 Отправлено 20 Март 2020 - 20:51

Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#11 Отправлено 23 Март 2020 - 14:00

Собираем выкупИзображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#12 Отправлено 26 Март 2020 - 22:01

Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Июль 10
  • Сообщений: 3 137
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 367

#13 Отправлено 28 Март 2020 - 16:30

Добрый день! Яичный порошок есть у поставщика?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#14 Отправлено 28 Март 2020 - 18:16

В системе не все

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#15 Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:28

Просмотр сообщенияflash-ka (28 Март 2020 - 16:30) писал:

Добрый день! Яичный порошок есть у поставщика?



Добрый день. Да,
ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК (ЖЕЛТОК) ВЕС 100 ГР. 28 рублей


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Май 10
  • Сообщений: 2 942
  • Спасибо: 155
  • Репутация: 421

#16 Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:00

ДД
подскажите, как с заказами в условиях карантина?
выкупы возможны?
Все желания сбудутся, главное уметь ждать

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#17 Отправлено 06 Апрель 2020 - 23:42

Просмотр сообщенияАнёк (06 Апрель 2020 - 11:00) писал:

ДД
подскажите, как с заказами в условиях карантина?
выкупы возможны?



Добрый день. Да, все отгружают, склады и транспортные работают. Только вот встреч не будет!

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#18 Отправлено 11 Апрель 2020 - 21:36

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 426
  • Спасибо: 104
  • Репутация: 194

#19 Отправлено 27 Апрель 2020 - 07:09

Отмечусь.
Разве мне можно отказать????

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 7 804
  • Спасибо: 530
  • Репутация: 487

#20 Отправлено 01 Май 2020 - 23:22

Просмотр сообщенияTatiana30 (27 Апрель 2020 - 07:09) писал:

Отмечусь.



Приходите...


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему