Меня зовут Лена, мой телефон +7 977 770 07-10, можно звонить, не стесняйтесь.
Тема переехала, была тут:
http://sptovarov.ru/...it-t181083.html
Предлагаю вам закупиться любимой обувью и одеждой по оптовым ценам.
Разница с магазином будет примерно в 2.5-3 раза.
•Всем известные P. KAISER, H.GL производят обувь безупречно соответствующую вкусу и индивидуальному жизненному стилю каждой женщины. Они порадуют обладательниц любой полноты ноги. Обувь M*RC-более бюджетная немецкая марка мужской и женской обуви, основана в 1938 году и до сих пор радует обладательниц более широкой стопы, необыкновенно удобная обувь. ESS.RE-итальянский популярнейший бренд-красота и изящество в каждой паре. В дополнение одежда популярных европейских производителей.Качество шикарное.
Работаю только с ОРИГИНАЛАМИ.
1. Все предложения по распродаже выставляю в систему.
2.В связи с изменением цен на распродажу, связанным с изменением курсов валют, снижением цены на остатки 1-2 пары все цены внизу темы.
Условия закупки.
3. Орг процент 5-10%
Сделав заказ, обязательно продублируйте его в личку и оставляйте номер телефона, если понадобится что-то уточнить, я всегда смогу перезвонить.
Всегда посоветую по размеру и полноте, то что знаю, но выбор за вами. Претензии по цвету, внешнему виду коробки или высоте каблука не принимаю, выясняйте , пожалуйста все сразу.
4. Выкупы провожу 2 -3 раза в неделю, минималки нет, оплачиваем свой заказ строго за 3 дня, если непредвиденные ситуации-прочитаю только в личке.
5. Цена на товар окончательная, к ней может прибавиться только выбранная Вами доставка.
6. С регионами работаю на общих условиях.
7. ОПЛАТА заказов- наличными в подписанном конверте на встрече или на карту СБ. Отложить можно на обговариваемый срок, но нужно оплатить.
Платим на карту СБЕР без комментариев,за нарушение минус.
Реквизиты высылаю в личку, запрашиваем, рассылку не делаю.
После оплаты необходимо написать мне в личку - сумму , число и время оплаты, а так же ИМЯ ОТЧЕСТВО владельца карты с которой оплачивали заказ.
САМОВЫВОЗ, рабочие дни- Рязанский проспект, удобнее на авто
Встречи-Тульская в 18 часов обычно.
ПОЧТА,,курьерская служба , сотрудничаем с одной из самых доступных по ценам еср-логистик, пара обуви примерно 250 рублей доставить
8. Претензии по браку принимается в течение 14 дней после выкупа.
Обмен товара невозможен. Если не подошел размер (цвет, фасон), пристраивайте, пожалуйста.
Пересорт по размеру - разбираюсь.
Цитата
Приятных покупок! Очень рада видеть вас всегда!
.
Сообщение отредактировал alna: 03 Май 2017 - 11:08