Можете обращаться на ты или вы - как вам удобно)))
Контактный тел. для связи: 8-9два6-1два1-три4-два8
Предлагаю совместную закупку разборных стеллажей, которые помогут разместить растения или рассаду с удобством, не заняв много места!
Сайт
Прайс

Количество загрузок: 308
Будем ориентироваться на цены от 50 т.р.
Все вопросы только в теме, в личку не пишем.
Мои условия:
1. Орг 15%+3%(транспортные), согласованно с модератором.
2. Если интересующих Вас позиций нет в системе, но они есть в прайсе (см. вложение), свои пожелания на открытие новых рядов пишите в теме, копируя строку из прайса - буду добавлять.
Свои данные никуда не высылаем, достаточно телефона в системе.
3. После СТОП Вы не можете отказаться от своего заказа.
4. Оплата в течение 7-ми дней после выкупа и моей рассылки на карту СБ(очень прошу при оплате через СБ-онлайн, в окошке "комментарий получателю" ни в коем случае ни чего не писать!), или наличными при встрече (передавать деньги исключительно в запечатанном конверте и без сдачи(суммы округляем согласно правилам СП:
Цитата
- сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей . Требование округление до 10р в большую сторону в этом случае неправомерно. Если больше 5 руб (6р, 7р, 8р, 9р), то округляется до целых 10 руб.
На конверте указываем ник, сумма и номера купюр номиналом 500р.и более.)Об оплате отмечаемся в системе заказов - мои заказы - галочками отмечаем, что под статусом "выкуплено", нажимаем внизу в правом уголке оплатить заказы и в комментариях пишем подробности.
Нельзя создавать ажиотаж на месте раздачи, нельзя распаковывать и осматривать товар ближе, чем 100 м
от места встречи.
5. Заказы надо будет разобрать в течение 14-ти дней с момента первой встречи по выкупу. Далее все неоплаченные заказы в пристрой, а неразобравших в ЧС.
6. Встречи: Подробности встреч пишу в личку.
М. Тульская, Таганская, Владыкино ( выходной день рядом с метро)
7. За брак возвращаю их стоимость.
Самовывоз (будни 10.00-18.00) м.Павелецкая
Самовывоз (М. Преображенская площадь)
Отправляю почтой только в регионы.
Встречи
Цитата
Сообщение отредактировал DataLife: 15 Март 2019 - 09:18