Рейтинг
Страница 1 из 1
рейтинг

#1 Отправлено 15 Август 2022 - 19:05
Всем привет!Политика сегрегации носит омерзительный характер для простых обывателей данного ресурса, которым ДАЖЕ нельзя зайти на те или иные темы, не говоря уже о ВОЗМОЖНОСТИ что-либо заказать у почтенных организаторов СП.Поэтому готов КУПИТЬ рейтинг, чтобы попасть в лигу ДОПУЩЕННЫХ!Свои предложения прошу отравлять в личку
Спасибо сказали (1):
|

#3 Отправлено 22 Июнь 2023 - 23:14
Maxumus (15 Август 2022 - 19:05) писал:
Всем привет!Политика сегрегации носит омерзительный характер для простых обывателей данного ресурса, которым ДАЖЕ нельзя зайти на те или иные темы, не говоря уже о ВОЗМОЖНОСТИ что-либо заказать у почтенных организаторов СП.Поэтому готов КУПИТЬ рейтинг, чтобы попасть в лигу ДОПУЩЕННЫХ!Свои предложения прошу отравлять в личку
Помогите мне тожес плюсиком) я новичок) хочу чтобы открылись темы

#7 Отправлено 19 Декабрь 2024 - 22:21
Ну логика ограничений понятна - учитывая, насколько разрослось сообщество. Уверена, что не всем производителям такая история нравится. Но боль про закрытые закупки - самые интересные, естественно - разделяю. И тоже буду благодарна за плюсик

Спасибо сказали (1):
|

#8 Отправлено 21 Февраль 2025 - 22:08
Maxumus (15 Август 2022 - 19:05) писал:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей