Всем привет! Рада предложить Вам верхнюю одежду R*iona!
Я Лена,ко мне на "ты".

О поставщике:
Сегодня R*iona — это высококлассный производитель верхней одежды, использующий только качественные материалы, ткани и фурнитуру.
Недорогая, модная верхняя детская одежда оптом-цель деятельности компании: детские куртки, комбинезоны и пальто. Опт- это очень удобный и недорогой способ купить по настоящему качественные вещи.
Каждая модель разработана российскими дизайнерами, поэтому наша продукция максимально соответствует требованиям отечественного покупателя. Вся наша продукция отвечает международным стандартам качества и сертифицирована в России.
Как сделать заказ:
Выбираем на САЙТЕ http://r***iona.biz/ (Звездочки убираем)
Заказы оставляем в теме,акт.наличие с картинками в файле в приложении.
заказы желательно писать с заменами(хотя бы по цветам)-чтобы наверняка
ПРАЙСЫ ТУТ:
Померить в Москве можно тут,про СП ни слова!
Правила СП:
Личные данные присылаем СЮДА http://sptovarov.ru/...S92aWV3Zm9ybQ==
Выкупаю на свои
Минималка 10000
Орг 15%
Встреч по этой закупке в Москве нет!отправляю напрямую из города производителя г.Ульяновск! Покупаю лично у поставщика! Проверяю и отправляю!!Почту отправляю сразу. Также могу отправить наложенным платежом.
Могу отправит службой почты РФ,СДЭК (отправляю как юр.лицо,дешевле почты СДЭК выходит-всем советую)
Вещи нужно оплатить в течении 3 дней, дома храню не более 14 дней,могу отложить по желанию.
Отказаться от заказа можно до стопа.
Возврат брака пересорта - в течении 14 дней после выкупа.Поэтому быстрее оплатить посылку и забрать её на почте в ваших интересах.
Оплату производить на карту Сбербанка или ВТБ
Новичков беру в закупку!( если вам что то не понятно напишите помогу, только всё же темку прочитайте )
Замена брака есть,скрытый брак пересылка за счет участника
С ЧС не работаю!
Цитата
Отзывы
Размерная сетка:
Прикрепленные файлы
-
прайс школа наличие на 30 июля.xlsx(5,4МБ)
Количество загрузок: 17 -
прайс Riona- наличие пуховики и куртки осень-зима 2021-22_1629957743 (1).xls(1,53МБ)
Количество загрузок: 40 -
прайс Riona- наличие пуховики и куртки осень-зима 2021-22_1629957743.xls(1,53МБ)
Количество загрузок: 30 -
прайс Riona наличие пальто.xlsx(1,29МБ)
Количество загрузок: 34
Сообщение отредактировал ленуся1: 12 Январь 2022 - 19:55