В отличной закупке приобрела недавно робота-трансформера M*A*R*S. Стоила такая радость мне 614,80 с орг%.
Описание игрушки такое:
Звездные войны с роботом-трансформером и молниеносной машинкой
Робот трансформер станет прекрасным другом для мальчика, игрушку можно собирать и разбирать, устраивать войны с фантастическими роботами или молниеносные гонки на красивых и быстрых автомобилях.
Игрушки для мальчиков в виде трансформеров делают игру яркой и незабываемой.
Робот черный с фиолетовыми элементами может двигаться вперед и издавать звуки, а в руках держит оружие.
Глаза робота светятся, а его голова поворачивается на 360 градусов.
Ребенок самостоятельно трансформирует робота в автомобиль черного цвета со светящимися фарами.
Игрушка от производителя Hap-p-kid отлично развивает в детях логическое мышление и воображение, малыш станет внимательным, усидчивым.
Будет развиваться моторика пальчиков и зрения, а так же координация движений.
Робот отлично подходит для сюжетно-ролевой игры, с ним можно выйти на прогулку или отправиться в гости.
Звуковые эффекты позволяют развиваться слуху малыша.
Игровые наборы от этого производителя отлично дополняют друг друга, например, в домашнюю коллекцию можно приобрести еще одного робота-трансформера (арт. 4041T).
Робот предназначен для детей от 3 лет.
Игрушка работает на 3 батарейках типа АА, которые необходимо приобрести дополнительно.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны..
Моя игрушка на подарок, поэтому только в упаковке удалось поснимать)
[attachment=1899494:IMG_8540.JPG] [attachment=1899495:IMG_8541.JPG] [attachment=1899496:IMG_8542.JPG] [attachment=1899497:IMG_8543.JPG] [attachment=1899498:IMG_8544.JPG] [attachment=1899499:IMG_8545.JPG]
В интернет-магазинах такой робот стоит дороже, например, тут он уже 886 руб.

Мне он обошёлся, получается, дешевле на форуме - на 271,20 руб.
[attachment=1899509:робот.png]

Сообщение отредактировал Хансулу: 07 Декабрь 2015 - 00:06