Росток / Rostok - Регулируемый стул для детей
#1 Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:52
Это тема ОТЗЫВОВ! Закупка растущих стульчиков ЗДЕСЬ
Буду благодарна за Ваши отзывы и реальные фото! Думаю, потенциальным покупателям будет так же интересно посмотреть эту темку ;)!
Всем заранее спасибо!
За хвастики ставлю отдельные +++!
РостОК/RostOK - регулируемый ортопедический стул для детей
Вигвам + аксессуары для уюта в детской (текстиль, свет, игрушки, мебель)
В архиве:
Кокон для новорождённых ЗЁВУШКА + ортопедические подушки для всей семьи
Модульные картины АРТ-красота - украшение Вашего дома
#2 Отправлено 27 Май 2017 - 14:57
Заказала стул цвета Береза. Позвонили через 2 часа, привезли на след день уже в сборке (собирают по желанию и бесплатно). Доставка стоила 300 руб. (почему-то дешевле на 50 руб. по моим расчетам ))). ВСего курьеру отдала 4540 руб.
Т.к. покрыт лаком, то видны некоторые естественные темные пятна. Сначала меня это смутило, но потом думаю ничего такого, это же дерево. А под краской вообще не было бы заметно. Стул крепкий, чуть под сына поменяли сиденье, он сел с удовольствием за общий стол и доволен. До этого сидел на стульчике для кормления, который чуть под углом и для еды вынужден был наклоняться вперед - неудобно. В результате еда падала на колени, пачкал футболку. А сейчас он сидит ровно и удобно, пачкается немного, но видно что на этом стуле гораздо удобнее есть и рисовать. Сам забирается, слезает, только подвигать нужно. Удобно сидеть и мне. Фотки получились боком, извините!
Гарантию дали почему-то 7 лет, на сайте - 10. Я этого не боюсь, потому что выглядит он добротно и простоит и дольше. В общем - рекомендую!
Сообщение отредактировал Ольга@@: 27 Май 2017 - 15:01
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 31 Май 2017 - 15:14
Ольга@@ (27 Май 2017 - 14:57) писал:
Заказала стул цвета Береза. Позвонили через 2 часа, привезли на след день уже в сборке (собирают по желанию и бесплатно). Доставка стоила 300 руб. (почему-то дешевле на 50 руб. по моим расчетам ))). ВСего курьеру отдала 4540 руб.
Т.к. покрыт лаком, то видны некоторые естественные темные пятна. Сначала меня это смутило, но потом думаю ничего такого, это же дерево. А под краской вообще не было бы заметно. Стул крепкий, чуть под сына поменяли сиденье, он сел с удовольствием за общий стол и доволен. До этого сидел на стульчике для кормления, который чуть под углом и для еды вынужден был наклоняться вперед - неудобно. В результате еда падала на колени, пачкал футболку. А сейчас он сидит ровно и удобно, пачкается немного, но видно что на этом стуле гораздо удобнее есть и рисовать. Сам забирается, слезает, только подвигать нужно. Удобно сидеть и мне. Фотки получились боком, извините!
Гарантию дали почему-то 7 лет, на сайте - 10. Я этого не боюсь, потому что выглядит он добротно и простоит и дольше. В общем - рекомендую!
Большое спасибо за отличный отзыв с фото! За это отдельный плюсик от меня ;)))!
Насчёт гарантии уточню.
#4 Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 13:21
Еще один взяли цвет венге.
Это стул Росток цвет венге , а рядом белый Котакот. Нам больше понравился Росток. В нем спинка с анатомическим изгибом. И вообще как-то более симпатично смотрится.
И ещё брали 2 стула цвета береза для детей 4 и 7 лет. Всем сидеть удобно. ПРивезли, собрали, отрегулировали сиденье и подножку под детей. Вообщем, мы довольны стульями. Всем рекомендуем)
Сообщение отредактировал ftanya: 16 Сентябрь 2017 - 13:26
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 13:42
ftanya (16 Сентябрь 2017 - 13:21) писал:
Еще один взяли цвет венге.
Это стул Росток цвет венге , а рядом белый Котакот. Нам больше понравился Росток. В нем спинка с анатомическим изгибом. И вообще как-то более симпатично смотрится.
И ещё брали 2 стула цвета береза для детей 4 и 7 лет. Всем сидеть удобно. ПРивезли, собрали, отрегулировали сиденье и подножку под детей. Вообщем, мы довольны стульями. Всем рекомендуем)
Огромное спасибо за такой подробный отзыв с фото! Я очень рада, что стульчики понравились ! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! Стул с самостоятельным окрашиванием получился на 5+! От меня ловите плюсик за отзыв ;)!
#6 Отправлено 25 Июль 2018 - 18:48
Доставка, через день после заказа, подушки на выбор!
Рекомендую!
jpeg]
7F57-4A91-AE07-BC4FDAB2B4CA.jpeg]
Спасибо сказали (3):
|
#7 Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:05
iris2404 (25 Июль 2018 - 18:48) писал:
Доставка, через день после заказа, подушки на выбор!
Рекомендую!
D66E8D8F-94AE-4A7F-9DE6-86A09DF289D5.jpeg
811811E4-2BA0-4A19-8632-C4FB384A8067.jpeg
7AA47A10-7F57-4A91-AE07-BC4FDAB2B4CA.jpeg
Спасибо за отличные фото и отзыв!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей