Если Вы решили участвовать в моей закупке, прочитайте этот сообщение до конца)
Меня зовут Артур!
Мне помогает внимательная Александра (Snif).
Мужские куртки,пальто, ветровки Royal, костюмы, пиджаки и брюки Royal Spirit. Появились новинка - слаксы. Производитель Российский
Выкупаем от 10 единиц, стоп раз в неделю
1.Сайт поставщика, смотреть наличие размеров на складе здесь.
Одежда хорошего качества. Согласно отзывам с интернет ресурсов у моделей есть приталенный и прямой силуэти. Поэтому, желательно заранее иметь это в виду - например, сделать какие-то примерки. Я и Александра в переписке готовы подсказать по размерам.
2.Цена опта в целом меньше на 120% чем здесь, но можете уточнить у меня
3.Контактные данные - отправляем на почту blas_t@inbox.ru (Royal, НИК, модель с размером, настоящее имя, моб. телефон, адрес)
4.Выкуп при наборе минималки в 20000р. или 10 штук, без рядов.
5.Орг 15%. Без предоплаты.
6.Как сделать заказ:
Заказ принимаю в системе, в теме нужно отписаться, что сделали заказ. Об изменениях в заказе так же напишите в теме, цитируя свой основной заказ.
7. Брак. Вопросы по браку, пересорту, пишите в личку, для быстроты решения вопроса.
Обмен брака будет возможен только при наличии упаковки, товарных ярлыков и всех составляющих деталей. Оттенки цвета могут быть разные на разных мониторах, поэтому это браком не считается.
8.Оплата производится после выкупа и получения рассылки с информацией как это сделать – безналичными(на карту) или наличными (на встрече, в этом случае, деньги следует положить в конверт и подписать).
9. Заказ можно забрать следующими способами:
Встречи/Почта/ECP-Logistic /Курьер/Самовывоза нет
Запись и более подробная информация в теме встреч
м. Белорусская, на улице, 2 минуты от метро.
День первой встречи зависит от дня выкупа: в любой будний день недели/на следующий день после выкупа - 19:00. Далее: Вторник - 17:30, Четверг - 18:30, дополнительные встречи бывают по субботам - 12:30
Если мой курьер, то рассчитывайте на цену 350 или 400 рублей. Курьера можете сами найти.
Сообщение отредактировал Well-B: 27 февраля 2018 - 17:08

Цитата