Здравствуйте! Меня зовут Женя.
В закупке вы найдёте розы Российской агрофирмы Сибирский сад. Это сорта с достаточно высокой зимостойкостью. Каждый саженец упакован в высокую ( 37см) цветную картонную коробку с изображением сорта. Корневая система в субстрате и полиэтиленовом пакете. Побеги залиты воском.
Условия закупки:
Сайт поставщика: http://si*bsad-ns*k.ru
Оптовые цены - в системе заказов или в прайсе внизу поста.
выбираем в системе.
Орг 18% (15%+3% доставка из Новосибирска, с модератором согласовано)
Минималка: 30 тыс. руб.
Как сделать заказ: Заказы оставляем в системе заказов. После того, как сделали заказ - отпишитесь пожалуйста в теме.
С регионами не работаю. Розы почтой отправлять поставщик крайне не советует, т.к. почтой не будут соблюдены правильные условия транспортировки и хранения живого товара.
Заказ необходимо оплатить в течение 3 дней после выкупа - наличными на двух обязательных встречах или на карту Сбербанка.
Забрать заказ необходимо в течение 3-х дней, т.к. это "живой товар", который портится и у меня нет специальных условий для хранения.
Условия по пересорту и браку: если будет пересорт, оставляю его у себя под пристрой.
Обмен брака не возможен (согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998 посадочный материал обмену и возврату не подлежит)
Цитата
Встречи:
-метро Каширская - 2 встречи после выкупа
-самовывоз из дома, метро Каширская, 25 минут пешком или 1 остановка на транспорте
ИМЛ/почту/эмс не отправляю! Т.к. у них нет спец. условий транспортировки и хранения "живого" товара.
Тема встреч: =тут=
ВАЖНО! Пожалуйста не забываем, что совместная закупка - дело добровольное. И я - не продавец и не могу отвечать за соответствие продукции фотографиям на сайте или за какие-то "нюансы". Я лишь "связующее звено" между вами и агрофирмой. У поставщика прописано, что допускается 2% брака в заказе. Это закупка живого, посадочного материала, и определённые риски тут есть.
Сообщение отредактировал jase: 21 Март 2019 - 12:47
Тема закрыта

Цитата