Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.
Рада предложить рыбу и морепродукты.

Условия закупки:
1. В цене ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ, пожалуйста, не на систему (не всегда успеваю своевременно внести изменения), а НА ПРАЙС

Количество загрузок: 113
2. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ до квартиры/офиса для городов Москва (в пределах МКАД) и Королёв 3000 (если считать без орг%). Для ближнего Подмосковья от 5000. Можно и на меньшую сумму заказать, но тогда доставка платная, в районе 500 р. и точная сумма обговаривается индивидуально, зависит от конкретного адреса.
ОРЕХИ и ФИНИКИ не едут с рыбного склада и объединить их с рыбой и морепродуктами, привезти в 1 заказе не получается. Как вариант - только если самовывоз с Белорусской или отправка на ПВЗ, с курьером (не рыбным) или почтой. Минимальной суммы заказа на эти позиции нет.
Если Вам нужно немного рыбы и моя морозилка на настоящий момент времени позволяет вместить заказ, оставляйте, заберёте самовывозом с Белорусской (просьба в теч. 3-х дней после выкупа).
3. Выкупать рыбку можно килограммами или коробкой - как Вам удобно.
4. Орг сбор 5%, если доставка адресная и 10%, если самовывоз с Белорусской.
5. Даты СТОПа как таковой нет, выкупаю индивидуально ( = от одного заказа).
6. Заказывать можно всё, что есть в прайсе (актуален где-то на 95%). Заказ оформляете через систему (если то, чего хочется, в системе нет - пишите в теме, добавлю) или просто оставляете в теме - как Вам удобно. При заказе в системе позиции "1 кг" просьба учитывать, что, например, рыбка форели весит 2,5-3,5 кг. и, вставая на позицию "1 кг", Вам привезут не кусок таким весом, а рыбину в несколько раз тяжелее. Поэтому, если заказываете не коробку с точным весом, то лучше в комментариях (если это необходимо) прописать уточнения (например, "мне надо 5 рыбёшек" или "рыбку побольше/поменьше"). Некоторые позиции имеют примечание "ОЖИДАЕТСЯ" - их тоже можно заказывать, поскольку с момента получения мною последнего прайса прошло некоторое время и данная позиция могла уже появиться на складе.
7. Если заказ оставили, пожалуйста, запишитесь в теме встреч на доставку (она по данной закупке отдельная - с фото рыбки).
8. Оплата заказа курьеру при получении:
- наличными (предпочтительнее) без сдачи (если нужна сдача, предупредите заранее, когда будете договариваться о дате и времени доставки);
- на карту СБ.
Оплата организаторских после получения заказа на карту СБ (в личку информацию пришлю).
ВАЖНО!!! Обычно доставка понедельник-четверг с 10 до 17.
9. Если при получении заказа Вас что-то объективно (=качество продукции) смущает, Вы можете отказаться от данной позиции. Аргументы вроде "я передумала" / "ошиблась - муж любит сёмгу, а я заказала форель" и т.п. не принимаются, как и возврат после ухода курьера.
10. Согласно п. 7.7. Правил
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!
Ставлю "+"сы за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) ... на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "-"сы за нарушение Правил.
Все вопросы и ответы в теме. Если что-то срочное, пишите в личку.
Приятного выбора )))
Сообщение отредактировал Уленька: 21 Октябрь 2023 - 01:39