Рыбка,морепродукты,икра Путина 2018г! Мясо,птица(охлажденка)! Бесплатные доставки! Самые низкие цены на форуме! - Страница 4
#62 Отправлено 08 Декабрь 2019 - 01:24
По этим позициям полный провал:
Креветки очищенные 200/300 1кг (200/300 шт на 1кг) 500.00
Морской коктейль 1кг 300.00
Половина льда и видно по несколько раз разу заморожено особенно морской коктейль ( готовила плов, так пока коктейль обжаривала почти все морепродукты развалились и превратились в кашу, скорее всего очень старые или не первой свежести). Никому не рекомендую, фотоотчет прилагаю!!!
Спасибо сказали (1):
|
#63 Отправлено 08 Декабрь 2019 - 01:45
По этим позициям полный провал:
Креветки очищенные 200/300 1кг (200/300 шт на 1кг) 500.00
Морской коктейль 1кг 300.00
Креветки Тигровые 16/20 в панцире, без головы 1кг (16/20 шт. на 1кг) 650.00
Половина льда и видно по несколько раз разу заморожено особенно морской коктейль ( готовила плов, так пока коктейль обжаривала почти все морепродукты развалились и превратились в кашу, скорее всего очень старые или не первой свежести). Для интереса стала открывать и другие позиции и везде треш!!! Никому не рекомендую эти позиции, фотоотчет прилагаю!!!
Спасибо сказали (2):
|
#64 Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:49
Просто, как велосипед, вкусно, как перловка с тушенкой после марша, быстро, как подъем по тревоге...
Карочь, делаем так:
-Смешиваем 2-3 ложки муки с любимыми приправами и солью (Я люблю адыгейскую или сванскую, там уже все приправки намешаны. Правда, к адыгейской я ещё маленько сухой аджики добавляю. Ну люблю я поострее...)
-Засыпаем всю эту фигню в полиэтиленовый пакет.
-Размороженные и промытые кошмарики режем колечками, и закидываем в фигню. Трясём пакет как припадочные, что бы колечки кошмариков равномерно испачкались в фигне.
-Высыпаем чумазые колечки в сильно разогретое масло и закрываем сковороду крышкой, что бы потом кухню не отмывать...
-Перемешиваем каждые 30 секунд.
Жарим, пока слюна не потечет, примерно 4-5 минут. Главное, не пережарить! Кальмар готовится практически мгновенно.
Всем вкусных праздников!
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 30 Декабрь 2019 - 19:11
Спасибо сказали (1):
|
#65 Отправлено 20 Январь 2020 - 17:47
Камбала - ерш вяленый, Камбала- ерш филе, -тушка, -кусочки.
Путассу вяленая , Окунь вял. Зубатка х/к, Окунь х/к, Палтус и др. Рыбные снеки.
Продукция горячего копчения.
Отправляем в регионы.
Подробный прайс могу выслать на почту. Цены обговариваются в зависимости от объема.
С каждым обговариваем индивидуальные условия. Основное направление - это снеки, так же имеется вяленая,
копченая и охлажденная рыбная продукция. Рынок именно качественной рыбной продукции совсем пуст.
Наша продукция отличается от китайской рыбы, которая продается в обычных магазинах.
Северная рыба имеет свой необычайный вкус , который понравится любому жителю, в любом регионе.
Мы территориально находимся в г. Мурманск , рыбодобывающей столице севера.
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с вашей компанией!!!
#66 Отправлено 01 Март 2020 - 16:16
Но вот насчёт доставки я не поняла. У меня не было сообщения, что рыба выкуплена. И в системе закупок этот товар не отмечен как выкупленный. Я следила за сообщениями в форуме, что доставка в воскресенье, но посчитала, что палтус не выкупился. Дома я была в день доставки по чистой случайности. Пожалуйста, сообщайте как-то о приезде заранее.
Спасибо сказали (1):
|
#67 Отправлено 02 Март 2020 - 16:15
Карочь, чё-та мудрить было лень, я их по-быстрому почистил (Советую в глубокий тазик налить воды и под водой чистить, иначе задолбаетесь кухню драить ).
Далее смешал сок лимона, чутка соевого соуса и свежемолотый душистый перц, полил этой фигнёй сибасиков, и на пару часов в холодильник. За это время отмыл раковину, стены и пол кухни (Мысль про тазик с водой пришла позже).
А дальше совсем просто: - Маслице на сковороде разогреть и там сибасиков обжарить. Можно в муке обвалять, можно в сухариках, но я так, по-простецки, без ничего (Просто жрать очень хотелось... ).
... Когда вспомнил, что неплохо бы отчитаться, осталась одна рыбёшка...
Ну каюсь, виноват. Но было очь вкусно...
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 02 Март 2020 - 16:27
Спасибо сказали (4):
|
#68 Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:56
В общем, замутил бризоль.
Как обычно, кошмарики на высоте, НО я приготовил на соке и масле, что после них остались, соус.
Вот это бомба!!!
Карочь, делаем так:
- В масло и сок, что остались от кошмариков сгружаем мелкопорезанную луковку, даем немного обжариться, во след отправляем давленную чесночинку. Ждем ещё пару минут, не больше. Шмякаем 3-4 ложки томатной пасты и заливаем кипятком, добавляем любимые травки-приправки (Я сухую аджику и кориандр молотый. Ну люблю я поострее...), солим-перчим и ждём минут пять, глотая слюни, ибо запах уже чумовой.
Подавать можно хоть с рисом (Тогда подойдёт белое сухое вино), хоть с макарошками, (Тогда лучше крепленое), а мы с друганом, с которым пол-века дружим и который нежданно-негаданно припёрся и литр чистейшего самогона подогнал, просто так всё сожрали.
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 06 Апрель 2020 - 06:52
Спасибо сказали (1):
|
#69 Отправлено 06 Апрель 2020 - 06:37
Итак, пришлёпал ёжик к блоку питания (Это он так холодильник называет), выудил из него штук пять окуньков и оставил размораживаться. За это время сгонял в магаз за лимончиком и луком.
Дальше ёж по-быстрому почистил окуньков, выполнил правило "3П" (Посолил, Поперчил, Полимонил), и отправил на пол-часика в блок питания отдохнуть.
Пока окуньки отдыхают, включается духовка, режутся четыре нефиговые луковицы и равномерно раскладываются в противне с высокими бортами.
Ну а дальше всё просто. Окуньки ложатся на эту луковую подушечку, противень заматывается фольгой и вся эта конструкция минут на сорок отправляется в разогретую духовку...
Сорок минут терять непозволительная роскошь. Старый мудрый ёж, достал из загашника бутылочку белого мускатного, а из блока питания извлёк оставшихся кошмариков бризоль (Про них читаем чуть выше)...
... И вот по квартире разносится запах, от которого ёжкин кот Басмач начал изображать голодные обмороки. Ага, пора... Из духовки достаётся противень с которого снимается фольга и обратно в духовку минут на пятнадцать, что бы окуньки подрумянились малёха.
Карочь, во чё у ёжика получилось:
Странные метаморфозы произошли с луком. Пропитавшись соком окуньков, ОН СТАЛ СЛАДКИМ И ОФИГЕННО ВКУСНЫМ! Ёжик его просто так с хлебушком почти весь схомячил.
В общем, ёжик сыт и доволен благодаря Альбине и Леониду. Спасибо, ребята!
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 06 Апрель 2020 - 06:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей