Рыбное море. Отзывы
#2 Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:54
Iricccka (19 Февраль 2014 - 17:11) писал:
Брала:
1) Камбала ЕРШ вяленая на 500г получилось 3 рыбины, пока попробовала 1 и попалась с икрой)) Вкусно))
2) Теша кеты на 500г получилось по-моему 4 тушки, точно не помню, съели быстро))
3) Колбаски сыровяленые (оленина) в натуральной оболочке вкус очень необычный)) Я не побывала до этого оленину, поэтому сказать похож этот вкус на нее не могу, но очень вкусные
4) Корюшка ДВ средняя (икр.) считаю самой вкусной рыбой вообще, ее я просто обожаю. Единственно не понятно с размером (она вся разная) есть достаточно крупная, а есть прям вообще мелочь(( Еще из всего пакета 1 попалась с молокой, все остальные с икрой))
5) Мойва - ну мойва, она и в африке мойва)) Обычный вкус, обычный размер))
6) Окунь речной. На мой вкус мокроват, но не сильно. На вкус как окунь))
Еще брала сухарики с чесноком - обалденная вещь)) Съели в первый же день, поэтому фоток нет))
Арахис со вкусом Сыр с чесноком, тоже съели, хотя были очень соленые, много съесть нельзя, а когда съешь чуть-чуть опиваешься)) Но вкус очень необычный и их хочется еще))
Ореховая смесь с солью ее тоже съели (выглядит по-другому ни как на фото) в ней очень много разноцветных и разных размеров рисовых крекеров, которые если честно очень странные на вкус)) На любителя)) При чем вроде ешь и думаешь какие-то они не такие, а оторваться не можешь)) Еще в ней есть арахис, миндаль, фундук и она тоже достаточно соленая.
Фотка крекеров из интернета, вот так они выглядят в смеси))
#3 Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:58
tanya239 (19 Февраль 2014 - 23:51) писал:
Светик, девочки, привет!
Покажу Вам свой букет!
Он из рыбки, сухарей
И орешков, жуй да пей)))
Вот он, милый мой дружок,
Рыбка ТЕР*ПУГ, просто шок!
Ох и вкусный он однако,
Съем сейчас и будет благо!)))
Так, верёвку уберём,
Шкурку в бок мы отогнём..
Ууууммм, прекрасная картина,
Сил уж нет, хочу съесть диво))
Положу скорей в тарелку,
От хребта всё отделю...
Приготовлю запивалку
И метелить я начну...
Но пока я ковырялась,
Мне чуток совсем досталось..
Очень добрая семья,
Любят, главное меня!!!)))
Мелких косточек, друзья,
Что то здесь я не нашла...
Может с ними уплела?
Нет, не мясорубка я))
Во какие мне попались,
Их увидишь из дали,
Так что, подавиться трудно,
Да, рыбёшки, хороши!!!
Светик,
tanya239 (20 Февраль 2014 - 01:17) писал:
Ну что, дальше мы продолжим?
Покажу Вам весь заказ...
Как отведую всё это,
То дополню я свой хваст))
Арахис с вкусовыми добавками жарено-соленый "сыр с чесноком".
Какие красавцы, один к одному,
И сыр и чеснок, всё во вкусе найду!
Девчонки мои, за две щёчки кладут,
Ух как их мордашки, от радости прут)))
Сыр "Чечил" некопченый Пряди
Сыр "Чечил" копченый Охотник
Сыр "Чечил" копченый Коса
Муж хоккей смотрел с косичкой,
Чавкал громче, чем болел!
Я хотела взять на пробу,
Не успела, пачку съел!!!)))
Сыр "Чечил" копченый Пряди
горячего копчения Каль*мар
холодного копчения Ряп*ушка
Ореховая смесь с солью (фундук,миндаль,арахис, рисовые крекеры)
Сухарики-Гренки ржано-пшеничные с "чесноком" и "аджика"
Светулик,
tanya239 (20 Февраль 2014 - 11:45) писал:
Креветки Королевские 40/60 весовые
Я вчера совсем забыла,
Что креветки у меня...
Обалденные такие,
Посмотрите, красота!
Возьми креветки, разморозь,
В микроволне иль в воду брось..
Ты времени чуток затрать,
И насладишься, как пить дать)
Светулька,
tanya239 (21 Февраль 2014 - 13:03) писал:
Каль*мар горячего копчения.
Превзошёл все ожидания,
Не кальмар, а прям - мечта!
Думала резинка будет,
Фигушки...он, мягкий, да!
Правда масенький такой он,
Надо было больше брать,
Но в пристрое, был один он,
Чтоб в системе заказать?
Мягкий, нежный, обалденный,
Я в восторге от него!
У моих глаза горели,
Пока резала его)))
Думала салатик сделать...
Но видно не судьба,
С чесно*чными сухариками,
Он съелся на ура!!!
tanya239 (21 Февраль 2014 - 17:44) писал:
Даже не к чему придраться,
Светик, нравиться мне всёёё!))
Классная твоя закупка,
Жди меня к себе ещё!))
Ряп*ушка холодного копчения.
Время Ряпу*шки настало,
Рыбку съела целиком,
Пока все мои трудились,
Ух, наелась, хорошо!)))
Брюшко рыбкино почищу,
На кусочки поделю...
И с огромным наслажденьем,
С чёрным хлебушком умну!))
Скум*брию, мне вкус напомнил,
Только жира меньше в ней,
И совсем сушняк не мучит,
Это радует, поверь!!!)))
Светланка
#4 Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:16
Креветочки 60/80 весовы.
Сначала открыла и думала - ну гиганты!!! Но потом конечно лед в воде при варке подтаял, и в размере они немного поубавились))) Я думаю, что этот слой льда как раз наоборот защищает креветки, а не добавляет веса (хотя это у всех поставщиков присутствует, втом числе и вес льда). Чем хороши все-таки креветки во льду - они не перемораживаются. Потому что совем недавно у меня креветочки покупные из магазина в пакетике были не очень аппетитны, и вкус сразу подпортился. А тут - слой защиты
Однако! Может быть в сваренном виде они не намного больше (НО БОЛЬШЕ) покупных в пакетах и во льду
Зато очищенные от чешуи они меня сразили. Несомненно по вкусу они лучше покупных в магазине (на этой неделе я ела еще два разных покупных вида) Креветки ем часто, салатики люблю делать, и за все последние годы не помню, чтоб очищенные креветочки были такие крупные
Светик, это тебе!
Спасибо!
Готовые шторы, одежда для дома и отдыха
Бытовая химия от лучших производителей Европы, Японии и Кореи Высококачественная бытовая химия и косметика из Японии и Кореи
Где порядок царит, там счастье гостит: в ванной, в шкафах, на кухне, в гладильной
Живи как Алиса в стране чудес с Aromatherapy: волосы Рапунцель, кожа Белоснежки, сон Спящей красавицы, энергичность Золушки, стрессоустойчивость Белль
#5 Отправлено 02 Март 2014 - 21:04
Вкуснотааааа! Кстати, мне показалось, что они по вкусу немного отличаются от магазинных. В чем разница не поняла, но что-то есть
Рецептик из интернета, если кому интересно (брала все на глаз в меньшем количестве)
- Креветки (королевские) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированный; по вкусу, примерно 3 колечка из банки)
- Масло подсолнечное
- Петрушка
Кипятком заливаем креветки на минут 5, затем очищаем от кожуры. Ставим на сковородку жарить креветки, жарим до румяной корочки, за пару секунд до готовности - солим.
Делаем соус. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. Затем добавляем петрушку.
Добавляем креветки к соусу (не мешаем), накрываем крышкой сковороду. Даем постоять минут
Сообщение отредактировал lusami: 02 Март 2014 - 21:05
#7 Отправлено 02 Март 2014 - 21:19
#8 Отправлено 02 Март 2014 - 21:34
#9 Отправлено 02 Март 2014 - 21:39
tanya239 (02 Март 2014 - 21:34) писал:
Аааа, ясненько, я то его ни разу и не брала! Вкусный?))
Может ЕМС отправить?)))
Ты знаешь, черный рис не похож совсем на белый - он жесткий и суховат. Я его исключительно с овощами кушаю тушеными (перчик, лучок, морковь, горошек - отдельно тушу), и ежики или перец фаршированный с рисом таким себе делаю. Потому что в чисто виде его как-то не поешь, даже с котлеткой не то)
Но он на любителя вообще, хоть и полезный. Отсыпать тебе?)))
#10 Отправлено 02 Март 2014 - 21:44
lusami (02 Март 2014 - 21:39) писал:
Ты знаешь, черный рис не похож совсем на белый - он жесткий и суховат. Я его исключительно с овощами кушаю тушеными (перчик, лучок, морковь, горошек - отдельно тушу), и ежики или перец фаршированный с рисом таким себе делаю. Потому что в чисто виде его как-то не поешь, даже с котлеткой не то)
Но он на любителя вообще, хоть и полезный. Отсыпать тебе?)))
ЕМС? Да ты чего? Они ведь не довезут, всё
Бррр, неее, я такой не хочу, люблю мягенький, рассыпчатый, беленький)))
#11 Отправлено 02 Март 2014 - 21:47
lusami (02 Март 2014 - 21:04) писал:
DSC02735.JPG
Вкуснотааааа! Кстати, мне показалось, что они по вкусу немного отличаются от магазинных. В чем разница не поняла, но что-то есть
Рецептик из интернета, если кому интересно (брала все на глаз в меньшем количестве)
- Креветки (королевские) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированный; по вкусу, примерно 3 колечка из банки)
- Масло подсолнечное
- Петрушка
Кипятком заливаем креветки на минут 5, затем очищаем от кожуры. Ставим на сковородку жарить креветки, жарим до румяной корочки, за пару секунд до готовности - солим.
Делаем соус. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. Затем добавляем петрушку.
Добавляем креветки к соусу (не мешаем), накрываем крышкой сковороду. Даем постоять минут
Алён, ну какая няма ))) спасибо за рецепт - я такое люблю ))) обязательно сделаю. Вот кстати, я на радостях от подаренного шампанского даже пирог решила с утра с малиной завтра сделать ))) спасибо за такое чудесное поднятие настроения )))
Муж не понял правда. холодильник открыл, потом на кухню идет и говорит "а что, теперь шампанское дарят без цветов?" ))))))))))))
#12 Отправлено 02 Март 2014 - 21:58
tanya239 (02 Март 2014 - 21:44) писал:
Бррр, неее, я такой не хочу, люблю мягенький, рассыпчатый, беленький)))
Да я тоже люблю беленький) и очень люблю паэлью с морепродуктами, и плов))) Но! я не могу себе позволить расслабляться - как некоторые
Лана87 (02 Март 2014 - 21:47) писал:
Муж не понял правда. холодильник открыл, потом на кухню идет и говорит "а что, теперь шампанское дарят без цветов?" ))))))))))))
Светик, все для тебя! Хотела тебе настроение полднять - шоколадками тебя не удивить с такими закупками) а вот легкое шампанское))) ммм...
Можешь им себя порадовать - в одиночестве и тишине) а можешь с мужем поделиться - вдруг пузырьки в голову и просветление)))
А на счет цветов. Ты только не смейся. Я за ними хотела зайти, но т.к. у меня перед тобой 2 встречи и после тебя на встречу мы бежали, то уже не успевали)
#13 Отправлено 03 Март 2014 - 09:17
lusami (02 Март 2014 - 21:58) писал:
Светик, все для тебя! Хотела тебе настроение полднять - шоколадками тебя не удивить с такими закупками) а вот легкое шампанское))) ммм...
Можешь им себя порадовать - в одиночестве и тишине) а можешь с мужем поделиться - вдруг пузырьки в голову и просветление)))
А на счет цветов. Ты только не смейся. Я за ними хотела зайти, но т.к. у меня перед тобой 2 встречи и после тебя на встречу мы бежали, то уже не успевали)
солнце мое, тогда бы точно развод )))
но настроение мне действительно подняли, спасибо вам большущее )))
#14 Отправлено 03 Март 2014 - 10:18
#15 Отправлено 16 Март 2014 - 17:56
По орешкам я прошлась,
Они стали моя страсть!
Превосходный вкус грибов
Мне напомнил... лес, лужок))
Ну а эти, сыр - чес*нок,
Развязали мне пупок!
Ем я их не прекращая,
Где же кружка моя, с чаем?))
Мне сухариков досталось,
На один всего зубок)
Быстренько себе отсыплю
И запрячу в уголок!)))
буже*нина, холо*дец-хр*ен, лу*к
Светулька
Сообщение отредактировал tanya239: 16 Март 2014 - 17:58
#16 Отправлено 17 Март 2014 - 19:45
Королевские креветки очищаем от панцыря, лук режим.
Обжариваем лучок,
добавляем креветки (я еще добавила морской коктейль) немного обжариваем и заливаем сливками,
ушим буквально 3-5 минут, можно натереть немного сыра.
Получается оооочень вкусно и сытно
#17 Отправлено 20 Март 2014 - 15:47
tanya239 (20 Март 2014 - 12:35) писал:
Там, чуть выше, в заморозке,
Есть креветочки мои...
А теперь я их сварила,
Вот что вышло, посмотри))
Кревет*ки Королев*ские 40/60 весо*вые
всплывают:
Ой, всплывают, крокодилы...
Ну, глазищи, блин, у них!
У меня точь в точь такие,
Когда шпарю в
полученный результат:
Очень вкусно получилось,
Весь пакетик улетел!
В один миг они сварились,
Ещё быстрее, муж их съел!))
Светик,спасибо!
#19 Отправлено 20 Март 2014 - 23:25
Девы, делюсь секретным рецептом - вывела методом проб и ошибок, экспериментировала как могла.
Салат с креветками!
Все мы знаем варианты крабовых и цезаря с креветками, но они уже приелись. Я же радую себя и гостей на праздники другим с***м.
И так (все на глаз)
баночка кукурузы
пачка краб. палочек (обязательно палочек - по вкуснее, они могут все испортить,если будут не вкусные) режем на крупные куски пополам и на квадратики
салат айсберг - рвем на кусочки
брынза (я всегда беру парижскую буренку - потому что она размазывается по салату, его не обязательно майонезить) - режем кубиками
и конечно же креветочки от Ланы87))) отвариваем и чистим
можно заправить майонезом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей