Собираем 3-й выкуп.
КАЖДЫЙ НОЧНИК УПАКОВАН В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ И ЗАМОТАН В МНОГО СЛОЁВ ПУПЫРЧАТОЙ ПЛЕНКИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: При заказе ночника(кроме мини и походной), Часы из набора «Мишка», «Тачка», «Пони», «Слоник» ВСЕГО 400 руб
Вес одного ночника в картонной упаковке ~1.2 кг

Сайт Опт.цены в прикрепленном файле и во 2-м посте
Актуальное наличие на сайте, если хотите индивидуальную расцветку, отличную от представленных там, то можно сделать на заказ, но будет это дороже рублей на 150-200 - расценки смотрим в прайсе в колонке "под заказ"
Цены примерно в 2 раза ниже розницы. В теме просите открыть модельку в системе или оставляйте заказ в свободной форме) Обратите внимание, что модели представлены в различной цветовой гамме - выбирайте)))
Мои условия:
1. Минималка 10 шт!. Без рядов любой ассортимент.
2. Орг - 15% +3% ТР, выкупаю на свои.
3. Заказы принимаю через систему, в теме отписываетесь о сделанном заказе и пишите как планируете забирать.
После СТОПа отказаться нельзя! После заказа не забываем отписываться в теме, я должна видеть Вашу "репу".
4. СТОП по мере сбора минималки. Если минималка не набрана, то перенесу на более поздний срок.
5. Выкупленный заказ нужно оплатить в течение 3-х дней - на карту или наличными, если забираете на обязательных первых двух встречах (оплата наличными приветствуется!)
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи.
Об оплате на карту отписываемся в личку!
Цитата
6. Встречи м.Бабушкинская(~19-15) , почта, IML(от 185 руб), ЦВЗ77(от 120 руб, у них есть курьерская доставка от 250 руб)
Забрать свой заказ Вы должны в течении 14 дней с момента первой встречи!
7. С регионами работаю при 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака. Оплата 100 % на карту Сбера + почтовые расходы с вашей стороны. Ответственность за работу служб доставки не несу!
Цитата
6.19.1 ОРГ обязан предоставить все оригиналы документов, подтверждающие почтовую отправку, при первом требовании!
8. Условия по браку/пересорту: брак меняю или возвращаю деньги. Обмен брака происходит в течение 14 дней. Пересорт по арту пристраиваю я.
9. За цветопередачу ПК не несу!
10. Не забывайте, я не продавец! Я лишь помогаю приобрести товары по оптовой цене!
Цитата
ВСТРЕЧИ
Чтобы закупка быстрее собиралась, давайте её пиарить! Пробел нужно убрать!!!
Код для пиара
За участие раздаю +, просим в теме)
Прикрепленные файлы
-
Ночники 26,10,2019.doc(143К)
Количество загрузок: 77
Сообщение отредактировал Lizo0k: 07 Ноябрь 2021 - 09:14