Самогонные аппараты, мангалы и коптильни - ХВАСТаемся

#3 Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:38

Спасибо сказали (2):
|

#4 Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:43
Спасибо сказали (2):
|

#5 Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:19
galyanina (07 Сентябрь 2016 - 14:38) писал:

Рысь75 (07 Сентябрь 2016 - 18:43) писал:
Спасибо за отзыв, дорогие участницы этой замечательной закупки!!!))) Я тоже планирую приобрести этот аппарат "Добрый жар" дачный с сухопарником.
У меня к вам вопрос - в этом аппарате есть сухопарник, как часто во время перегонки вы сливаете от туда жидкость (сивуху)? Только при отборе голов (первача) и в конце перегонки? Или чаще?
Дело в том, что здесь сухопарник из нержавейки и там не видно сколько в нём скапливается жидкости (сивухи). Есть аппараты со стеклянными банками сухопарниками и в них конечно всё видно, но мне нужен именно этот аппарат))
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:49
dsk (07 Сентябрь 2016 - 20:19) писал:
У меня к вам вопрос - в этом аппарате есть сухопарник, как часто во время перегонки вы сливаете от туда жидкость (сивуху)? Только при отборе голов (первача) и в конце перегонки? Или чаще?
Дело в том, что здесь сухопарник из нержавейки и там не видно сколько в нём скапливается жидкости (сивухи). Есть аппараты со стеклянными банками сухопарниками и в них конечно всё видно, но мне нужен именно этот аппарат))
Здравствуйте, сливаем в начале гонки, но самое, главное, не пропустить этот момент, иначе в чистую польется.
Сообщение отредактировал galyanina: 12 Сентябрь 2016 - 12:49
Спасибо сказали (2):
|

#8 Отправлено 26 Январь 2017 - 11:11
dsk (25 Январь 2017 - 23:06) писал:

Брал аппарат Добрый Жар дачный. Произвёл уже несколько выгонов. Аппарат работает отлично! Получились отличные напитки.

Здесь главное фантазия, любовь к своему делу, терпение и трудолюбие. Некоторые "товарищи" называют самогонщиков алкоголиками.
Алкоголик не будет этим заниматься и ждать неделю или три недели пока созреет бражка. И потом ещё её перегонять два раза и очищать.
Он брагу просто выжрет)) Он лучше последнее продаст и купит магазинную ацетоновку.
В субботу будут гости и я уже подготовился)) В общем оттачиваю мастерство!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей