Отправлено 06 Май 2012 - 22:30
Один из многочисленных отзывов:
"Сергей, добрый вечер. Попробовал Ваш кофе, Антигуа и Сантос сегодня.. Но давайте по порядку.
Получая в метро заветные пакетики, был сразу сражен яркими запахами - волшебный шлейф аромата свежеобжаренных зерен тянулся за мной по закоулкам метро практически видимой нитью, заставляя принюхиваться и восторженно втягивать носом воздух оказавшихся рядом пассажиров.
Возможно, кто-то даже увязался следом - я не стал оборачиваться и проверять)
По прибытии на место постоянной дислокации, был свален с ног домашними - на запах сбежались все и, не дав опомниться, отобрали сумку с заветным содержимым и принялись сортировать по баночкам. Попутно в мусорное ведро улетел молотый кофе, купленый по случаю в магазине))
Приготовление тоже не заставило себя ждать - повосторгались, быстренько помололи, принялись варить.
Знаете, всегда считал себя небольшим любителем кофе. Растворимый терпеть не могу, молотый пил очень редко - горечь не доставляла удовольствия (сахар употребляю раз в год по обещанию). Тут же - дождался своей порции, и принялся дегустировать. Кофе превосходный. Мягкий, насыщенный вкус, не горький абсолютно - я, наверное, впервые получал настоящее удовольствие от этого напитка. И, хотя раньше всегда доверял редкий процесс приготовления кофе женским рукам, теперь молоть и варить кофе буду собственноручно)
Спасибо - и до следующего заказа, он не заставит себя ждать)"