Предлагаю вам закупку детских товаров в широком ассортименте! Здесь вы найдете все необходимое для ваших деток, включая огромный выбор популярных колясок!
Собираем выкуп!
Условия закупки, прочитайте внимательно:
Сайт производителя тут

Внимание! Поставщик с сп не работает, поэтому никуда не звоним, ничего не спрашиваем! Надеюсь на вашу порядочность, потому что закупка нужная, и редко где можно найти такие цены, в особенности на коляски!
1. орг.10%, цены в прайсах старые, все под запрос -пишите ссылки в личку.
2. Заказы присылайте в личку. Если спрашиваете что-то о товаре в теме, то шифруйте ссылки!
3. Минималка - 30 000 рублей
4. Свои данные присылайте мне в личные сообщения на СП, в теме письма - свой ник + СП. В письме: ФИО, номер телефона.
5. Оплата за выкупленное строго в течение 3 дней.
Если забираете заказ на 2-х ближайших встречах то, возможна оплата в подписанном заклеенном конверте. Если заказ забираете не на первых 2-х встречах - оплата уже должна быть осуществлена на карту.
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
После выкупа я присылаю письмо с суммой для оплаты и данные карты.
Обращайте внимание на суммы комиссий банка, при оплате!
6. Встречи проходят по договоренности - м. Котельники. Есть доставка.
С регионами работа стандартная: после выкупа - оплата заказа + почтовые расходы на карту Сбера/Тинокофф.
Отправка в течение 5 дней после оплаты заказа!
Отправка почтой России/СДЭК
7. Брак. При получении товара, я его осматриваю на наличие брака, если после получения товара, вы обнаружили брак (скрытый дефект), просьба в первый же день прислать мне фотографии брака, чтобы была возможность решить этот вопрос с поставщиком в течении 7 дней. Каждый такой вопрос поставщик будет рассматривать только индивидуально, потому что они гарантируют качество продукции.
8. Если принимаете мои условия, то удачного выбора
9.
Цитата
Мой пристрой
Цены - по запросу, прайсы давно не обновляют.
Сообщение отредактировал Fokcik: 18 Март 2022 - 12:53