Недавно стала замечать, что во время секса практически не чувствую тех ярких ощущений, которые были раньше. Это вызвало у меня тревогу, и я начала искать информацию, чтобы понять, в чем может быть дело. Наткнулась на статью Почему я ничего не чувствую во время секса https://juviclinic.r...vuyu-pri-sekse/ на сайте Juvi Clinic, где очень грамотно и подробно описаны возможные причины этого явления. В статье говорится, что снижение чувствительности может быть связано с целым рядом факторов: от гормонального дисбаланса до изменений в анатомии половых органов, которые могут возникнуть после родов или с возрастом. Также упоминается, что психоэмоциональное состояние и отношения с партнером играют огромную роль в качестве сексуальных ощущений. Я начала задумываться, не пора ли мне обратиться к врачу, чтобы выяснить причину. Кто-то читал эту статью? Можете поделиться своим опытом? Может ли визит к гинекологу действительно помочь в такой ситуации, и стоит ли пройти обследование на гормональный статус, как там рекомендовано?
Секс
Страница 1 из 1
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей