1. Предлагаю к закупке семена из профупаковок
Столбик просим в теме, заказ оставляем в таблице самостоятельно, цены проставлены уже с орг %
После СТОПа я собираю деньги в течении 3х дней, собираю заказы и раздаю(отправляю) участникам. Предварительно планирую раздать заказы в октябре-ноябре
Условия :
1. Предоплата 100%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк и почтой. В связи с тем, что письмом теперь толстые конверты не принимают, отправлять придется посылкой, за почту прибавляем к сумме заказа 350 рублей.
3.Встречи метро Пролетарская.
Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.
Cразу хочу предупредить: кто не будет оплачивать свой заказ в течение недели после объявления об оплате, из закупки исключается. И кто будет предъявлять претензии по поводу того, что я долго рассылаю заказы ,тоже из закупки вылетает. Извините.
Таблица: Моя ссылка
2. Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Укорененные черенки однолетних и многолетних цветов. Ампельная петуния, хризантема мультифлора и др
Моя ссылка - столбик просим в теме, я проставляю его во вкладке "Итого" и он отображается во всех вкладках автоматически. Заказ в таблице проставляем самостоятельно. По мере поступления прайсов они будут загружаться в таблицу. Прайсы указаны в валюте поставщика, на каждую вкладку своя единица (рубли или евро). Кратность заказа указана в каждой вкладке в верхнем левом углу.
Условия:
1. Орг - 20% + доставка (от комбината до меня). Оплата на карту СБ, при оплате на карту комментарии не пишем! Оплату производим в очень короткие сроки, т.к. заказ считается принятым после оплаты.
2. Оплата в два этапа: при подаче заявки-50%, вторая оплата- перед получением с учетом курса валюты и оптовой скидки.
3. Регионы отправляю СДЭК, для отправки необходимо заказать блистеры на 12 черенков в ЕТК. заказы с разным сроком поставки не объединяю, черенки очень нежные и требуют особого внимания.
4. Для Москвы встречи м. Пролетарская, самовывоз Бутово. СДЭК не отправляю.
Прошу учитывать возможные риски сбоя сроков поставки, занимая столбик, вы автоматически соглашаетесь со всеми форс мажорами.
Предлагаю, желающим быть ГАРАНТАМИ, на определенные строки. Это выглядит так: вам очень хочется приобрести определенную позицию, тогда вы берете на себя обязательство выкупить целую кассету (квант) и мы ее сразу отправляем менеджеру для бронирования. Данные строки выделяю желтым. Чтобы стать гарантом - необходимо написать в теме позицию и что вы готовы выкупить ее. По практике к концу набора данные строки разбирают. Но будьте аккуратны- рассчитывайте свои силы.
После отправки бланка заказа поставщику, отказ от участия в заказе не принимается. Участник закупки сам несет ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились.
Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.
Приятного выбора!!!
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: 07 Декабрь 2024 - 16:15