1. Предлагаю к закупке семена из профупаковок
Заказ оставляем в системе, цены проставлены уже с орг %, в комментариях в теме ниже пишите, что отправили заказ, чтобы я проверила его прохождение.
После СТОПа я собираю деньги в течении 3х дней, выкупаю семена, фасую и раздаю(отправляю) участникам. Предварительно планирую раздать заказ до Нового года, но возможна задержка из-за недопоставки семян.
Условия :
1. Предоплата 100%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк и почтой. В связи с тем, что письмом теперь толстые конверты не принимают, отправлять придется посылкой, за почту прибавляем к сумме заказа 350 рублей.
3.Встречи метро Пролетарская.
Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.
Cразу хочу предупредить: кто не будет оплачивать свой заказ в течение недели после объявления об оплате, из закупки исключается. И кто будет предъявлять претензии по поводу того, что я долго рассылаю заказы ,тоже из закупки вылетает. Извините.
2. Егорьевский тепличный комбинат на весну 2024г. Укорененные черенки однолетних и многолетних цветов.
Моя ссылка - столбик просим в теме, я проставляю его во вкладке "Итого" и он отображается во всех вкладках автоматически. Заказ в таблице проставляем самостоятельно. По мере поступления прайсов они будут загружаться в таблицу. Прайсы указаны в валюте поставщика, на каждую вкладку своя единица (рубли или евро). Кратность заказа указана в каждой вкладке в верхнем левом углу.
Условия:
1. Орг - 20% + доставка (от комбината до меня). Оплата на карту СБ, при оплате на карту комментарии не пишем! Оплату производим в очень короткие сроки, т.к. заказ считается принятым после оплаты.
2. Оплата в два этапа: при подаче заявки-50%, вторая оплата- перед получением с учетом курса валюты и оптовой скидки.
3. Регионы отправляю СДЭК, для отправки необходимо заказать блистеры на 12 черенков в ЕТК. заказы с разным сроком поставки не объединяю, черенки очень нежные и требуют особого внимания.
4. Для Москвы встречи м. Пролетарская, самовывоз Бутово. СДЭК не отправляю.
Предлагаю, желающим быть ГАРАНТАМИ, на определенные строки. Это выглядит так: вам очень хочется приобрести определенную позицию, тогда вы берете на себя обязательство выкупить целую кассету (квант) и мы ее сразу отправляем менеджеру для бронирования. Данные строки выделяю желтым. Чтобы стать гарантом - необходимо написать в теме позицию и что вы готовы выкупить ее. По практике к концу набора данные строки разбирают. Но будьте аккуратны- рассчитывайте свои силы.
После отправки бланка заказа поставщику, отказ от участия в заказе не принимается. Участник закупки сам несет ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились.
Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.
Витофлора - количество ограничено! Уже в пятницу с утра мне нужно отправить заказ, заказываем оперативно, так как в заказ попадут позиции по строкам где набрано более 50%, поэтому не разбегаемся по таблице, а набираем то что набирается. Выделенные строки - те у которых есть есть шанс попасть в заказ.
Приятного выбора!!!
Сообщение отредактировал asy: Вчера, 22:09