ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Меня зовут Юлия. Обращение на"ты" - мне нравится больше))
выкуп N 10
**Собрано 100! Заказ отправлен поставщику 17.09.19.
**Оплачено/ конец приёма дозаказов 26.10.2019
**Получила 08.10.19. Разбираю
**10.10.2019 рассылка по оплатам
!!! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ ровно до того момента, пока не ответит поставщик.
На данный момент, т.к. некоторые новые модели из заказа будут готовы 26.07.19 (Поставщик отзвонился очень оперативно - 17.09.19), то дата окончательного СТОПа уже известна (когда можно добавиться в 10 выкуп) - 26.09.19
ВСТРЕЧИ ТУТ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Все вопросы задавайте в ТЕМЕ закупки! В личку -только личную информацию.
-САЙТ ТУТ
-БЕЗ РЯДОВ
-Орг 18 % (включены все затраты на доставку до организатора + комиссия за перевод денег)
-Минималка 15 тыс.руб.
-Из системы сама Не выписываю!(если не буду уверена, что этого арт. и размера уже нет совсем)
-Выкупы из г. Иваново.
-Срок сбора заказа у поставщика составляет от 5 до 15 дней!
-СТОП плавающий (зависит от скорости набора минималки)
-Оплатить заказ нужно в течении 3 рабочих дней после сообщения о выкупе (выкупаю на свои)
-Забрать заказ нужно в течении 14 календарных дней с даты первой встречи
-С регионами работаю при 100% оплате услуг почты РФ на карту Сбербанка, ЕМС - нет
-Пункты вывоза IML (! отвожу только один раз за выкуп, сообщайте заранее номер Вашего ПВЗ и ФИО)
-ЧС не участвует в закупке
-детали о том, как заказать/оплатить/забрать смотри ниже в этом посте
Предлагаю вашему вниманию закупку качественного и проверенного временем трикотажа для всей семьи:
"Швейная компания "Серенада" изготавливает и реализует платья, костюмы, халаты, ночные рубашки, одежду для спорта и отдыха, а также другой женский, мужской и детский трикотаж.
Трикотаж изготовлен из высококачественных импортных полотен, благодаря чему одежда от "Серенады" не садится и не выцветает после стирки. В каждом изделии комфортный крой сочетается с тонким чувством стиля модельеров!"

Все, что видите на САЙТЕ производителя можно и нужно заказывать!))
!!!!! От СЕРЕНАДЫ: "Просим обратить внимание, что выбранные Вами расцветки моделей могут не совпадать с представленными фотографиями на сайте. Партии моделей могут быть отшиты из новых коллекций и поступлений трикотажного полотна. Поэтому мы не даем 100% гарантии по цветовой гамме или расцветке. Если у Вас имеются пожелания по расцветкам, просьба уточнять это при формировании заказа.
Мы максимально постараемся выполнить Ваши пожелания!
ТАКЖЕ В связи с резкими изменениями курса доллара цены могут быть скорректированы! Просим Вас с пониманием отнестись к возможным изменениям цен на заказанные Вами товары""
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
КАК ОПЛАТИТЬ:
КАК ПОЛУЧИТЬ:
ВАЖНО:
- Из-за гибкого курса цены могут быть скорректированы!
(От Серенады: "В связи с резкими изменениями курса доллара цены могут быть скорректированы! Просим Вас с пониманием отнестись к возможным изменениям цен на заказанные Вами товары")
- Производитель НЕ ГАРАНТИРУЕТ НУЖНУЮ РАСЦВЕТКУ: учитывайте это при заказе!
(От Серенады: [i]"Обращаем ваше внимание, что при заказе позиций из категорий: «Халаты, Платья (кулирка, интерлок, фуллайкра)» и «Ночные сорочки, пижамы, пеньюары, комплекты», при отсутствии необходимой расцветки, она будет заменена на имеющуюся [u]без предварительного согласования!")
- В СЛУЧАЕ выявленного визуального БРАКА, буду решать вопрос с фабрикой. Решение о размере и цвете вы принимаете сами. Претензии "не подошел размер", "цвет не такой, как ожидала/как на картинке" в СП не принимаются, но буду помогать с пристроем. В случае ошибки с размером: верну Вам деньги и буду пристраивать вещь самостоятельно.
- Также, напоминаю: участие в закупке - дело добровольное, организатор не магазин, а лишь посредник между Вами и поставщиком. Я всего лишь помогаю Вам приобрести понравившуюся вещь по низкой оптовой цене.
По основным моментам вроде бы всё. Если появятся вопросы - любые - с радостью отвечу)
Размерная сетка ВЗРОСЛЫЕ
Размерная сетка ДЕТИ
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
Цитата
Прикрепленные файлы
-
www.cerenada.ru_Прайс-Серенада.xlsx(61,88К)
Количество загрузок: 129
Сообщение отредактировал yulianna_: 14 Октябрь 2019 - 11:55