Меня зовут Елена.
Предлагаю поучаствовать в закупке детской мягкой мебели и интерьерных кроватей фабрики Sherlock г.Ульяновск
Мой номер для связи +7(909три591186)

1. Выбираем на сайте: Сайт или в прайс-листе
2. Розничный прайс прикреплен внизу поста.
3. Орг. 10%. Цена рассчитывается как (цена прайса) - 36% + 10% + доставка.
4. Минимальной суммы заказа нет. После согласования заказ сразу отправляется в производство.
5. Срок производства заказа: 20 рабочих дней
6. Доставка из г. Ульяновск по тарифам транспортной компании. Или до склада г. Москва
7. Производитель работает по предоплате.
Предоплата - 50 % на карту Сбера, доплата 50% - перед доставкой + услуги доставки.
Орг.% переводите в течение 2-х дней после доставки.
8. Гарантия производителя.
Цитата
В прайсе указаны 7 категорий ткани, все фото и описания тканей предоставляю по запросу на почту, в теме или viber/whatsapp
Фабрика на рынке уже 4 года, все изделия качественные и стильные, брак бывает очень редко
Изменения не принимаются! Отказаться от заказа после сверки - нельзя! Отнеситесь к заказу серьезно.
В случае задержки поставки мебели возможность выплаты неустойки даже не рассматривается.
СП – это не магазин!!! Я со своей стороны буду делать все возможное, чтобы сроки выдержать.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказ принимаю ТОЛЬКО на почту: maro_kids@mail.ru
В теме письма «Мебель + Ваш Ник на форуме»:
1. Копируем из прайса наименование изделия, указываем количество, ткань, цену.
2. Фамилия Имя Отчество
3. Два контактных телефона (обязательно!!!)
4. Подробный адрес доставки и условия подъема.
БРАК:
Брак, если он случается и обнаруживается, то он, естественно, меняется.
Мебель и матрасы по закону о защите прав потребителей ВЕРНУТЬ нельзя (даже в случае брака), но Вам все заменят (заменят бракованную мебель или бракованные детали, если они будут).
При покупке через меня вы получаете те же гарантии на мебель, что и при покупке в розничных магазинах.
Чтобы я имела возможность обменять брак или дозаказать некомплект, Вы не должны выбрасывать упаковку До окончания сборки.
Как только увидели брак, сборку останавливаем и сообщаем мне.
Если бракованная деталь будет собрана, обменять я ее не смогу.
В случае обнаружения брака, он меняется, но МЕБЕЛЬ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ (по закону о защите прав потребителей).
Претензии по браку или некомплекту принимаю в течение 14 календ. дней с момента выкупа.
В случае брака товар или часть его меняется, в случае некомплекта недостающие детали предоставляются.
Возврат товара невозможен ни при каких обстоятельствах.
Будьте внимательны перед тем как сделать заказ, отказ по заказу, отмена заказа или возврат товара невозможны.
С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, Заказы отправляю в регионы после выкупа и 100 %-ной оплаты за заказ + стоимость доставки.
ВАЖНО: После оформления заказа отказ или внесение изменений - НЕВОЗМОЖНО, т.к. мебель делается на заказ и под Вас. По закону о защите прав потребителей мебель, сделанная на заказ, возврату и обмену не подлежит, даже если после заказа Вы поймете, что она вам не подходит по цвету, дизайну, размерам или просто разонравилась.
Поэтому прошу Вас ответственно подойди к заказу!
В случае нарушения поставщиком сроков исполнения заказа - отказ тоже невозможен.
ВАЖНО 2: при переводе денег (орг %) мне на карту Сбербанка - В ПРИМЕЧАНИИ К ПЕРЕВОДУ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ !!!
если получу перевод с сообщением - сразу ставлю "минус" в репутацию !!!
Прикрепленные файлы
-
Прайс-лист РРЦ_04.02.21.pdf(1,42МБ)
Количество загрузок: 72
Сообщение отредактировал kominotta: 04 Март 2021 - 16:10