Меня зовут Татьяна. Можно сразу на ты.
Предлагаю закупку ШКАФОВ, есть как стандартные модели по складской программе, есть заказные шкафы по вашим размерам.Также сейчас они начали делать любую мебель под заказ.
Закупаться будем http://www.fabr****ika-shkafov.ru/ Дешевле розницы на 20-30 процентов!
Прайсы во вложении, шкафы из раздела "Шкафы Стандарт" в основном всегда в наличии на складе, шкафы из раздела "Бизнес" и "Бизнес+" поставляются в течении 2-4 недель. (ЛДСП, зеркало, матовое стекло 2-3 недели. Пескоструй, витраж, фотопечать 3-4 недели)
Условия закупки:
1. Прошу учитывать, что СП - не магазин пристроить такой товар невозможно!!!! Учитывайте свои возможности прежде чем сделать заказ.
2. Орг - 7%.
3. Самовывоза нет, мне негде складировать.
4. Минималка от 2шт шкафов
5. Гарантия составляет 1 год.
6. Оплачивать в подписанных конвертах с указанием НИКа и суммы или на карту Сбербанка (запрос в личку). округляем в большую сторону. Если переводите через онлайн банкинг комментарии НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ.
Цитата
Доставка осуществляется в будние дни в течении дня,иногда можно договориться с водителем на вечернее время,НО это только как повезет и зависит от района вашего проживания и от загруженности водителя.
Стоимость доставки ДО подьезда 1200р.,+30р. Км за мкад.
. Подьема нет.
Для расчета пишите в теме, если есть эскизы можно на почту кидать, олько в теме отпишитесь, что отправили запрос.
Как сделать заказ:
На почтовый ящик tbaduk@yandex.ru высылаете личные данные и заказ строго по форме:
В теме письма шкаф+ник
В самом письме реальное имя, контактный телефон,адрес доставки.
Сам заказ с полным описанием вашего заказа.
Не обижайтесь, но с репутацией меньше 5 не принимаю в закупку, были случае что кидали с заказом, уже выкупленным, а это не одежда, а мебель и суммы приличные, к тому же мебель делается на заказ и не пристраивается.
Внимание: принятым считается заказ,если я ответила Вам на почту о принятии (отмене).
С регионами работаю по ТК.
Хвасты
Прикрепленные файлы
-
Бизнес и бизнес .xls(459,5К)
Количество загрузок: 1831 -
Шкафы купе стандарт.xls(25К)
Количество загрузок: 2596
Сообщение отредактировал tbaduk: 27 Март 2019 - 21:14
Причина редактирования поправила немного