Хочу предложить Вам закупиться:
Школьной формой
Нарядной одеждой
Повседневка
НОВОСТИ
13 выкуп - собираем - СТОП Как только наберем минималку, сразу выкуплю

Если Вы новичок, то перед тем как сделать заказ ознакомитесь
Ссылка на правила СП
Ссылка на как пользоваться системой
если Вы не умеете пользоваться системой - ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. оплату Вам надо будет отметить в системе
Условия закупки - прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО
-На все вопросы касаемо закупки отвечаю в теме, в личке по поводу общих вопросов не общаюсь! все вопросы ТОЛЬКО в теме
-Сайт поставщика (кликабельно) оптовые цены на сайте, к ним прибавляем орг
- Выкупаю БЕЗ РЯДОВ - для просмотра актуального наличия по размерам и ценам на "поштучно" логин/пароль dlydela20-16@yandex.ru / 123456
- Заказ оставляем в системе в таблице свободной записи - заполняем ВСЕ ГРАФЫ - не верно заполнение заказы или удалю или выкуплю как поняла!! потом без обид! - ссылку на позиции указать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Если не получается с заполнением свободной таблицы - записываемся в уже открытых позициях или оставляем ссылку - я открою позицию для записи
- Прежде чем оставить заказ в системе - проверьте НАЛИЧИЕ нужного Вам размера НА САЙТЕ! на сайте актуальное наличие и цены
- Выкупаю на свои
- Орг – 15%
- Минималка 10 000,00 руб.
- Заказ оставляем в системе - чего нет просим открыть в теме – оставляем ссылку (ССЫЛКУ НИЧЕМ НЕ РАЗБИВАЕМ)
- После того как сделали заказ, надо отписаться в теме, иначе заказ не приму
- Цена в системе и на сайте может отличаться - правильная естественно на сайте
- Выписываемся так же самостоятельно! я никого не выписываю - забыли отказаться от заказа, а он выкупился - значит Вы обязаны его забрать!
- ВАЖНО - если во время выкупа каких-то позиций не оказалась на складе - возвращаю статус НЕ ВЫКУПЛЕНО - если Вы не выписались с этих позиций, а на следующий выкуп они на складе есть - я их выкупаю! будьте внимательны - не актуален заказ - выписывайтесь!
- Замены оставляем в комментариях, если оформили отдельной позицией и все выкупилось, значит надо все оплатить и забрать
- На фирму не звоним! за звонки на фирму буду ставить "-" в репутацию и отправлять в черный список!
- После СТОПА НЕ выписываю
Оплата:
- Заказы оплачиваем в течении 3-х дней после выкупа, забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи.
- Для оплаты карты СБ / Альфа Банк/ Почта Банк ( при оплате "комментарий получателю" ЭТО ПОЛЕ при любой оплате (не важно за что и кому ) на карту ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО – при заполнение этого поля ставлю "-" в репутацию без предупреждения!), оплачиваем СТРОГО без копеек - по спискам!
- При самовывозе и на встречах оплата ТОЛЬКО наличными - никаких исключений!! Приносим запечатанный конверт БЕЗ СДАЧИ, на котором написано - ник и сумма.
- О оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в СИСТЕМЕ - в сообщение пишем ФИО держателя карты (ОБЯЗАТЕЛЬНО)- номер карты НЕ нужен, дата оплаты и сумма - не отписались - оплата не засчитана! в личку, в тему, на телефон о оплате НЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ!
- Если оплачивали на карту: ОБЯЗАТЕЛЬНО на встречу приносим чек или бумажку, где будет указано - ник/сумма/дата/ФИО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ! Без чека или бумажки заказ не отдам!
Встречи
НА ВСТРЕЧИ / есп / почту / самовывоз - записываемся ТУТ, только ТУТ И больше нигде (кликаем)
- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи (авто встречи проходят около метро) м Отрадное и м Бабушкинская;
- Правила поведения на встречах - около машины не толпимся, деньги приноси БЕЗ СДАЧИ, если отправляете на встречу родственников/знакомых и т.п. не забывайте их о этом предупреждать.
- Отправляю СДЭК, Забери-товар, ПВЗ77, Боксберри, Почта, Есп-логистик, ИМЛ (отправляю один раз после выкупа - не записались сразу после выкупа (в течение 3х дней) - ждете след выкуп и след отправку, по одному заказу не отправляю)
- Самовывоз – м. Отрадное (по договоренности, в дачно-летний период по выходным самовывоза нет)
- Вы можете воспользоваться услугами курьеров с сайта Ссылка на курьеров с сайта (курьерам передаю только полностью оплаченные заказы)
- Свои посты не редактируйте, а пишите новые! (могу не заметить редактирования)
- Согласно пункту правил СП 7.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
- БРАК – перед передачей заказа товар просматриваю, но если все брак обнаружился - сразу же присылаете мне фотографии, которые я отправляю поставщику для разрешения вопроса.
- с ЧС не работаю.
- С 16.11.17 в закупке платное хранение
6.6. Если у участника выкупился не весь заказ, то за хранение вещи у себя(при обоюдной договоренности) Организатор может брать фиксированную оплату - 5руб/день, начиная с 15-го дня с момента 1-ой встречи по выкупу
6.7. Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами, организатор имеет право его пристроить. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение. (дополнение от 15.06.12)
6.8. Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(изменение от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12) - ВНИМАНИЕ - оплата за заказ в этом случае - НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
п сы исключением являются отдельные случаи - например - Выждете выкуп в другой закупке (стоп по которой уже известен)
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
ХВАСТЫ (за подрробные хвасты ставлю спасибо и +
запись на встречи ЖМИ
ПРИСТРОЙ (жми)
за пиар с удовольствием ставлю "+"
[b]Если Вы участвуете в закупке, значит Вы согласны с условиями!
Сообщение отредактировал 20-10: 29 Август 2019 - 13:15