ОТЗЫВЫ
Оля, большое спасибо за закупку. Рюкзак классный (рюкзак (4-10кл.) Арт. - N2007roz Цена: 657 руб.). Лямки широкие. Кармашков много. Дочке очень понравился, правда для второго класса велик. Ну ничего полежит до 3-4 класса
Наконец-то и я добралась до нашего ранца. Мне и первоклашке понравился ОЧЕНЬ! Про функциональность пока не могу сказать, практика покажет. Но внешне красив и эргономика его просто великолепна. Спасибо Оле!
вот и мой хвастик . Качество оооооочень хорошее мне понравилось , ткань практичная молнии большие прочные , спинка твёрдая , лямки мягкие и широкие ну просто супер. спасибо большое за рюкзак.
Дочке очень понравился ранец, она сразу туда все сложила. Качество хорошее, ортопедическая спинка, расписание, всякие карманчики, сумка для второй обуви, ну и кукла прикольная. Спасибо!
Я в том году рюкзак этот купила с % в районе 750р.(точно не помню), но он и сейчас не особо подорожал. Ну вот, а знакомый сыну то же тем летом купил точно такой же, только темненький за 2000р., и ещё гордился что сторговал 200р.
Мы правда ещё с ним в школу не ходили (лежит ждет свою очередь рюкзак), а у знакомого сын отходил 2 класс без претензий, всё помещалось.
Ещё раз хочется поблагодарить Олю за закупочку. Спасибо.
Брала в этой закупке ранец 1,5 года назад . Только сегодня думала, а стоит ли покупать новый? Выглядит как новый, хоть мой сын и не отличается аккуратностью. В том году вылил в него все банки гуаши- помыли тряпочкой, ни следа не осталось. Я очень довольна, ребёнку нравится, говорит что не ощущается тяжесть. Мешок то для обуви давно продырявился.
Ребенок учится во 2-м классе,так что ранец служит 2-й год.Как новый!И внешне,и внутри,и функции свои сохранил.Мешок тоже до Нового года был цел и в отличном состоянии...пока мы не постирали его в стиральной машине,и то,что было внутри, склеилось.Покупали,правда,еще до закупки (не знали,что она будет) за 3350руб. в "Большой перемене",а потом увидели здесь цену ... Чуть было не расстроилась,успокоило то,что половину дала бабушка
носим полугодие, рюкзак пока как новый, особо и не запачкался. У дочки модель с молнией, иногда она не очень удобно закрывается, т.к. изгиб получается, но не ломается. Мешок еще ни разу не стирали, надо бы уже. Но из-за того, что детям столько приходится носить - учебники, и тетради рабочие и обычные, плюс еще всякие альбомы, форма физкультурная - он не легкий, носим мы с мужем, у меня дочка худышка-жалко нагружать ее спину пока.
Планирую этот на 2 года уж точно. Хотя это там дальше видно будет.
Закупка очень понравилась, особенно цена на рюкзак. Сама лично видела в магазине "сумки Медведково" такой же за 3950р.. Заказывала рюкзак Школьные ранцы Hummingbird-2012 (начальная школа)
http://www.aiform.ru...p...rt&Itemid=3 в прошлом году, мы в 1 класс пошли, может кому-то будет полезна информация.
Ребёнок был ростом 132см. Почти год отучились, рюкзак как новый, ничего пока не отвалилось, внутри одно большое отделение с резинкой для учебников (учебники не болтались), второе поменьше и 2 кармашка не больших один на молнии, другой без молнии, мы туда учебник по внеклассному чтению убирали, с боков кармашки на молнии и спереди кармашек не очень большой для завтраков (внутри фольгой обделан). В комплекте был мешок для обуви и дождевик на рюкзак.
Оля, огромное спасибо за рюкзак, ребенок утащил к себе на 2й этаж и, по-моему, улегся с ним спать. Считала на календаре месяцы до 1 сентября. Еще один стимул скорее пойти в школу. Отдельно порадовало в этом году разнообразие расцветок и рисунков для девочек. Розовый и с девочками-прынцессами-кисками, каких в магазинах 99%, я бы не купила под страхом расстрела.
http://www.aiform.ru...p...rt&Itemid=3 вот она, наша прелесссссть!
И еще порадовало, что он полностью расстегивается и при хранении занимает мало места (ломала голову, куда засунуть его на полгода до 1 сентября).
Оля, спасибо за рюкзак! Ожидания оправданы! Нравиться все: размер, маленький вес и компактность как раз то что нужно для первоклашки. Плюс мешок для обуви в тон рюкзачка, который изнутри да и снаружи моется. Выбирали из H*A*M*A, H*E*R*L*I*Z. Этот понравился больше. Ну и цена-качество 100%. Ребенок счастлив! Брали вот такой :http://www.aiform.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.aiform&product_id=4410&
category_id=58&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=3