Мой телефон для связи 892шесть0545шесть64. Пишите в любое время, отвечаю быстро и всегда!
Предлагаю закупку вкусного, полезного недорогого шоколада! Закупаю у нескольких поставщиков! У всех есть сертификаты , по запросу отправляю!
Помогать мне будет zASoNyA
Будет фасовка по 1 кг в пищевых пластиковых контейнерах. Некондиция идет напрямую с завода! Отзывы хорошие, большие партии идут у них на выкуп!
Отзывы и хвастики
Шоколад в переводе с латинского языка означает «пища богов». Черный, молочный, белый, пористый — все это говорится про любимое лакомство взрослых и детей — шоколаде. Он известен во всем мире уже сотни лет, из индейского напитка он превратился в изысканный десерт, который и по сей день является одним из наиболее ценимых лакомств.
Цитата
Шоколад - это продукт, который и настроение поднимет, и сердце подлечит, и даже на экзаменах поможет Цены ставлю недорогие, так как и сама хочу много чего попробовать , и вам и нам!
Условия
1.Выбираете товар в системе.Нажимаете Заказать
2. Отписываетесь в теме, что заказ отправлен.
3. Свои данные обязательно отправляем мне на почту krivobok85@inbox.ru ( ник, название закупки , Фио, адрес, телефон -работающий)
4. С регионами-работаю. 100% предоплата + оплата посылки (НЕ МЕНЬШЕ 200 р. если у вас 1 кг. в заказе для почты России).
Емс отправляю, СДЭК, Boxberry ECP-Logistic
5. Заказы разбираем согласно правилам, в течении 14 дней. По договоренности, могу отложить
до следующего выкупа
6.Встречи проходят 2 раза в неделю у метро Кузьминки
7. Самовывоз г.Люберцы и г.Железнодорожный 8.Об оплате отписываемся в системе! Заходим в Систему заказов,мои заказы,галочкой выделяете,что вы оплатили и в самом низу оплатить выделенные позиции и далее пишите свои ФИО, сумму ник.(оплату быстрее увижу в системе)
9. Брак.Если обнаружен брак , а это испортившийся продукт может быть или я не то наименование упаковала, просьба писать сразу мне в личку и прикрепляем фото. А такое, что вам не понравился вкус, ожидали не такое, просьба пристраивать самостоятельно!
Запись на встречи ЗДЕСЬ
Карта по оплате в системе указана Тинькофф, есть карта СБ также, но с вероятными процентами при переводе, отправляю по запросу
Я такой же участник закупки, как и вы, будем пробовать вместе! Кто не уверен в покупке , переживает , просьба не участвовать в закупке! Это дело добровольное!
Немного о шоколаде! Если появился белый налет на шоколаде, что это такое? Так звучит вопрос, волнующий огромное число сладкоежек, которые сходятся во мнении, что вкуснее данного десерта трудно себе что-то представить. Большинство людей полагает: данное явление свидетельствует о том, что десерт испортился и употреблять его категорически нельзя. Некоторые сравнивают такой налет с плесенью. Белый налет — это прямое доказательство того, что сладость натуральная и в ее состав входят все нужные ингредиенты. Поэтому если на купленном шоколаде через некоторое время появился белый налет, то надо не переживать, а радоваться, ведь в магазине был сделан правильный выбор. Это очень важно особенно в настоящее время, когда многие производители шоколадных изделий поступают нечестно и не включают в состав продукта такие важные компоненты, как какао-бобы и какао-масло
Цитата
Сообщение отредактировал Yule4ka: 14 Февраль 2021 - 19:00