ПРИСТРОЙ ПРОДАЮ БЕЗ %
Условия закупки
1. Выбираем здесь: www.playtoday.ru
2. Орг.= 15% + 1% ( транспортные расходы,согласованно с модератором). Цены в теме указаны БЕЗ ОРГ %
3. Выкуп на «свои». Минималка 50.000. Ряды открыты по наличию на складе, новые ряды не открываю, ибо этого нет и не будет. Собираем исключительно рядами! У вас есть 2 дня на выписывание – субботу и воскресенье в эти дни мы принимаем ваши просьбы о выписывании. Когда в теме стоп и я жду прихода товара ,то соответственно никого не выписываем .Кому надо срочно уехать в выходные, пишите в пятницу вечером мне в личку! ] Выписаться можно только из незакрытого ряда.( если есть 1 незакрытый размер, уже не выписываю). .Выписываем из рядов только по выходным, если товар не забронирован на фирме.
4. Если вещь не выкупилась, заказ автоматически переносится на следующий выкуп. Если товар закончился на складе, об этом сообщу в теме и удалю из рядов.
5. Заказ пишем в теме.
I Название коллекции (1 раз), артикул - название - размер и количество (если больше 1 шт). Убедительная просьба не использовать капс и *** при записи артикула!
Мальчики 2-7
612033 Плавки 110-116
612050 Майка 116
Девочки школа
718412 Юбка 134 2 шт.
345632 Колготки 128-134 3шт
Заказы не по правилам не принимаются!!!
За цветопередачу изображения вашим ПК я ответственности не несу!!!если цвет окажется светлее/темнее/ярче и пр,ОБЯЗАНЫ выкупить!!
IIОставляем свои данные ТУТ. Это нужно не мне, а Вам, т.к. мне нужны данные только в случае необходимости срочно о чем-то сообщить/спросить.
Обязательно проверяйте себя в рядах после того как ваш заказ подтвердили в теме (я пишу до какого поста тема отредактирована). Потом, никакие претензии принимать не буду!
Просьба когда пишите заказ первый раз пишите, что данные отправлены.
Заказы разбираем в течение 14 дней после выкупа с момента первой встречи. Прошу отнестись с пониманием)) Регионы ждут 2 выкупа, но если это большой заказ, отправляю по своему усмотрению.
Даже если у вас выкупилась только 1 позиция из заказа, Вы должны ее забрать. Хранить мне негде.
Храню только трусы-колготки-заколки (Москва). Если совсем никак,то пишите-будем думать ,как лучше сделать.
Если у вас что не хватает или лишнее в заказе (так же кому должна деньги) заполните здесь с коментариями - Долг/недостача
6. ЕМС по Москве не отправляю. Работаю с регионами. Отправка Почтой России. Кому нужна отправка почтой, заполняем форму для отправки ТУТ
7. После выкупа делаю рассылку в личку с суммой и встречами.
Номер карты:
Оплатить свой заказ необходимо в течении 3-х дней ,округляем до 5 в пользу орга. Регионы +250р. Но, чем раньше, тем лучше не задерживая следующий выкуп, не надо мне писать о всяких причинах для неоплаты заказа. Придержать заказ смогу, но оплатить вы все равно должны! Номера отправлений смотрим в теме ВСТРЕЧ!
http://sptovarov.ru/...oi-t197059.html
8. Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа ,поэтому чем быстрее Вы заберете свои заказы,тем лучше.
Цитата
Встречи:
м.Киевская- выходные
М Славянский бульвар---выходные
Одинцово (встречи+самовывоз)
Внуково (встречи утро и вечер )
Летний период---г.Можайск
Заказы разбираем на встречах, если не забираете в отведенное время, то он отправляется в пристрой, а Вы соответсвенно в ЧС.
!!!!Деньги на встречах передаем в подписанном конверте(НИК+сумма) и без сдачи. Если в конверте будет больше указанной суммы, значит это будет мне подарком!!!
После оплаты необходимо обязательно заполнить ФОРМУ
ХВАСТИКИ: [b]ЗДЕСЬ
Если вас все устраивает Добро пожаловать))
Сообщение отредактировал Аленка*: 29 Сентябрь 2020 - 18:17
Причина редактирования нарушение требований сайта к оформлению тем!