Вот наконец, добралась с хвастиком... память то девичья ...
Брала вещички в первый раз, качеством ну оооочень довольна, модельки мне очень нравятся, большинство прямо мои-мои))) Очень рада, что нашла хлопковые свитерки и кофточки - как раз то, что мне понадобится зимой на работе. С удовольствием буду брать еще.
Все вещички заснимала как только распаковывала, поэтому мятые.
Вообще ношу размер 56-58 (58 в основном только в груди... ээээх...) но зависит конечно от модельки. Все брала 58 размера, т.к. кофточки, надо чтоб в груди сошлось.
Померила вещички - все размеры в сложеном виде
1. Блузочка из новой коллекции подошла на 100%. Очень мне нравится и надпись жизнеутверждающая - Жизнь прекрасна! Спинка и рукавчики трикотажные, передняя часть из ... наверное полиэстера, но не трикотажная. Сама блузочка и немного видов Парижа)
Очень красивая и стильная блузочка, однозначно рекомендую эту модельку - там всего 3 варианта расцветки и 3 разных принта спереди.
Полуобхват груди 61-62 см, на мой рост длина в самый раз, мне нравится когда летняя кофточка не в обтяг.
2. В этой блузочке меня покорило перо. Оно нереально классное и стильное! Вышел конфуз с ростом - очень сильно длина маечка оказалась. Расставаться с ней не планирую, поэтому отдам подшить, чтоб была по длине как с Парыжем)))
в груди 65 - передняя часть тоже эластичная.
Что еще забыла написать про эту блузочку. Материал тяжелый и сам себя оттягивает вниз. Плюс или минус не знаю, если брать не в обтяг, а чтоб свободно было, то, сидит как на моделе, если в обтяг брать, то по мне так будет не очень хорошо.
Остальные свитерки-кофточки из прошлой коллекции.
Хлопковые свитерок и кофточка покорили меня. Я прекрасно отдаю себе отчет, что это хлопок с минимумом синтетики и служить они будут не очень много лет, даже скорее мало, но я уже года 2-3 ищу вот такие хлопковые вещички, поэтому все равно безумно счастлива.
свитер в груди 57, резинка в нерастянутом виде 36-37, кофточка в груди 60
И свитерок, который меня покорил настолько, что я держу себя руками и ногами, чтоб не заказать его копию в темно-синем цвете))) Внешне просто бомбезный, на теле мягкий и уютный. Эххх... только вот боюсь что опять будет не долговечным, все его пипки облезут, но за 500 рублей сношу и в хвост и в гриву, а главное, что белый и выглядит очень празднично! Наверное, будет любимым... да уже любимый... вот пока холодно вынашиваю коварный план выгулять его на работу))) А еще на нем *по секрету говорю* есть такие блестючки блестящие, их мало и они обалденно выглядят.
Рукавчики летучая мышь, поэтому грудь без размера, кофточка слегка приталена, низ 60 см
Татьяна, спасибо большое за красоту. Жду следующий заказик и строю коварные планы относительно нового... ужас-ужас...
Сообщение отредактировал e_kateri_na: 17 мая 2016 - 23:32