Я по-прежнему СВЕТА и МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СОЧНУЮ МОЩНУЮ СЕКРЕТНУЮ АКЦИЮ от известной фабрики RUNFLEX!
ТЕМА ОТКРЫТА ВСЕГО 3 ДНЯ ДО 29 СЕНТЯБРЯ согласно Условиям Поставщика - СМ БАННЕР!
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЦЕНА БУДЕТ 1299р ЗА ЛЮБУЮ ПАРУ ОБУВИ НА САЙТЕ!!! На цену на сайте НЕ СМОТРИМ! Всё по 1299р!
Проходим на главную страницу RUNFLEX.CC https://runflex.cc/
Или сразу в КАТАЛОГ https://runflex.cc/?post_type=product
ЕСТЬ ВКЛАДКА "ВЫБРАТЬ РАЗМЕР" - справа внутри каталога!

УСЛОВИЯ:
Я работаю от 1шт, Вы вообще ничем не рискуете.
Я беру с вас 17%, потому что мне их бронировать/ехать забирать/упаковывать/отгружать вам.
Я даю Вам на оплату заказа ровно 3 часа, дальше скидываю обратно на склад.
Я отправляю Ваш товар Яндекс-маркетом или 5POST, а Вы самостоятельно отслеживаете, установив эти приложения себе.
Я отгружаю Ваш товар на следующий день после оплаты.
Информирую Вас о том, что все фото выполнены штатным фотографом Ранфлекс. Никаких сюрпризов! Только то, что вы видите на фото.
Информирую Вас о том, что соседние ветки и СП продают это оптом от 2800 до 4200 в среднем, перекупив это в Ранфлекс.
Информирую Вас о том, что купить можно рядами в Люблино в их офисе/ларьке для крупных оптовиков. Цены рядами будут не ниже, а порою Выше, за ходовые и красивые цвета!
Информирую Вас о том, что длина стельки НЕ РАВНА длине стопы, стопа +0,5см - это минимум какая стелька у вас должна быть! К примеру, моя стопа 260мм, сетку я беру ссо стелькой 265, а вот уже более плотную модель - 268-270мм ищу себе.
Информирую Вас о том, что то что стоит в WB/OZON и пр 2200-2800 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО! Сто раз уже было доказано. Не ведитесь на их нейронный картинки, где видно один шов в разрезе с кожей, а приходит вообще другое качество. Обманывают/кидают/врут. Заставляют людей разочаровываться. А иногда врут про фабрики!
Информирую Вас о том, что, у меня знакомые/приятели закупают вот так через меня и перепродают на Авито по 2600-3200 эти товары с легкостью!
Заказы оставляем в ЛИЧКУ. Сразу пишем телефон, кем будем отгружаться/адрес ПВЗ где будете забирать товар.
Сумму я посчитаю и сама отпишусь.
ПОГНАЛИ!
Сообщение отредактировал Svetlaya2024: Вчера, 18:59

Цитата