Теперь минималка 20000тр
Собираем №2
Здравствуйте! Меня зовут Настя, можно на "ты".
"Colibri RG" - известное имя в художественной гимнастике. Проверенное и полюбившееся качество с широким ассортиментом и подробным размерным рядом.
Все вопросы задаем и отвечаем в теме!
Условия закупки:
1. САЙТ у поставщика: отсутствует
2. Отгружают артикулы кратно 5шт на 1 размер. Несобранные ряды буду выкупать на свое усмотрение!
3. Оптовые цены в прайсе внизу поста.
4. Орг 15% к цене прайса, выкупаю на свои.
5. Минималка 20000тр.
6. С ЧС не работаю.
7. С регионами работаю. Доставка за ваш счет. После выкупа и проверки товара на брак оплата 100%+ стоимость упаковки (пакет или коробка) + почтовые расходы. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
Дата СТОПА условная. Заказ отправляю после сбора минималки.
После СТОПа изменения не принимаются, если я не скажу обратное. Невыкупленное автоматически НЕ переносится.
Если Вам что-то выкупилось, то сообщаю об этом в личку.
Как сделать ЗАКАЗ
Одним из двух способов, как Вам удобнее:
1. В системе заказов: в строке свободной формы (находится под 1 постом). В комментарии к заказу можно указать замены.
2. В теме: напишите артикул(название), цвет (если есть выбор), размер, количество и возможные замены.
Отпишитесь в теме, что заказ отправили.
Свои данные оставляем ТУТ!. Если заполняли ранее, больше не отправляем.
Важно. Свои посты не редактируем, отправляем новые сообщения.
Оплата одним из двух способов:
1. на встречах, самовывоз - в запечатанном подписанном конверте, срок до 14 дней с момента выкупа;
2. ECP, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 5 дней, реквизиты по запросу. Комментарии получателю не пишем!!! Сумма перевода должна быть округлена до целого рубля в сторону организатора!!
Об оплате сообщаем в ЛС с указанием ФИО отправителя, последних четырех цифр карты, суммы и времени оплаты. Отвечаю каждому в ЛС, что оплату получила и т.д. Если в течении 3-х дней ответа от меня не последовало, то я не получила от вас письма и вы должны его повторить, до моего подтверждения оплата не засчитывается!!!!!!
Встречи, самовывоз
Самовывоз
ул.Дубнинская, м.Нагатинская
Встречи возможны:
Встречи возможны от 3х человек:
У метро:
Яхромская,
В метро:
Вечер в рабочие дни по серой ветке от ст. Нагатинская до Петровско-Разумовская
Размерная сетка
Цитата
Сообщение отредактировал navachka: 06 Февраль 2024 - 18:05