Немного впечатлений от участников моей закупки:
Плащи -думаю до 46 размера в плечах и груди- плотно( Мерила, правда, на свитер), по длине на 163+ каблук. -длиннее чем на модели, смотрится неплохо
Пальто -пиджак , размер м, на 46 смотрится супер, нежно -розовый оочень крутой
Подклад во всех моделях яркий, с цветочным узором.
Цвета совпадают с фото.( видела только светлые)
Мне показались тонкими и легкими-как раз на весну)
Вчера каталась на рост 159 примеряла ко(ой)кон голубой, рукава идеально, даже лучше, чем пальто РЛ в ростовое petite
Темно-бордовый цвет тоже классный.
Совсем длинное не подошло-оно шикарное, но явно на высокий рост, даже если встать на высокий каблук.
Очень нежное, шерсть не колючая. Действительно, как конфета
Я пока добралась нашла, чуть назад не повернула-думаю, не моё, наверное, раз найти не могу. Ещё времени впритык было.
В общем понравилось.
Сегодня получила своё пальто, ураааа! Пальто оч классное, стильное, цвет кемел красивый. Я очень давольна . Спасибо!!!!
параметры 170 90-70-98 - ношу обычно 44-46, на мне все модели пальто смотрелись хорошо, девочки субтильные, на мой взгляд выглядят в этих пальто не очень, ну или слишком "фешен" )). На мой взгляд пальто идеально на 42-44 или 44-46. С большой грудью, тоже вряд ли будет сидеть,как надо. Нужно мерить. У модели кокон - рукав 7/8 - как оказалось - мне не подходит. Рост тоже важен, длинные пальто на рост не ниже 168, иначе "чертиче" )) - ИМХО.
отзыв по размерности. сегодня пальто Кокон на размер 44-46 село хорошо, на рост 173 рукава коротковаты (консультант сказала, что это 7/8 ). второе пальто Дива по размеру хорошо, рукава по длине нормально. вот только сейчас рассмотрела на картинках эту разницу с рукавами.
воё забрала сегодня до обеда, а после обеда уже бегала в нем до вечера, очень понравилось, и мне и всем кто меня видел...рост 162, но у меня пти, сидит очень комфортно, цвет мятный,рукава подвернула, мне показалось так симпотичней) подклад кстати цветочный...мятный цвет
рост 162, верх размер 44 (ОГ 88, но ношу ПА, значит немного побольше)), плечи скорее узкие, низ ближе к 46 (ОБ 98 наверное)...мне кажется это еще от ощущений зависит, до этого такое не носила совсем, но сегодня надела слипоны клеопатрины, пальто это, рукава подвернула, не застегнула, т.к. в машине постоянно, и сумку кросс-боди через голову...очень всем понравилось) завтра на работу пойду, даже если потеплеет)))
Я вчера ездила в шоурум на примерку. На мой рост 164 Petit оказался чуть выше колена, рукава до косточки. One size чуть ниже колена, рукав до большого пальца. По объему: на ОГ-90 ОБ-102 петит "сел" практически по фигуре, One size свободно гуляет.
Я 160, ко мне на улицах подходят и название просят на бумажке написать, а у меня не пти даже.... Мне очень нравится.
Сообщение отредактировал Тигра Львовна: 17 Август 2016 - 17:14