Специи и приправы. Здоровая еда. В*о*л*ш*е*б*н*о*е деревце. Приправыч и тд

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 11 854
  • Спасибо: 611
  • Репутация: 674

#1 Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:11

ссылка на закупку


Полезная информация

О нашей продукции.

ООО «Здоровая Еда» представляет инновационный продукт: Натуральные фруктово ягодные чипсы, сушеные овощи, овощные смеси, супы и каши. Главное отличие наших продуктов быстрого питания – отсутствие добавок, усилителей вкуса и прочих посторонних примесей. Мы предлагаем только свежие фрукты, ягоды и овощи. Мы просто убрали воду!

Секрет высокого качества и длительного срока хранения (1-5 лет) заключается в технологиях сушки. Сушка как способ консервации появился много тысяч лет назад, когда впервые продукт был оставлен на солнце. При производстве нашей продукции применяются несколько технологий сушки: сублимация, конвективная, инфракрасная и барабанная.

Сублимация.

Сублимационная сушка (или Freeze Dry) очень высокотехнологичный процесс, разработанный в середине прошлого века. Суть процесса такова: сырье, например клубника, моется, передается в камеру шоковой заморозки, где в течение нескольких секунд температура опускается до -60°С. Далее клубника подается в вакуумную камеру, где температура поднимается до 15-20°С, поэтому влага из твердого состояния – льда сразу переходит в газ – пар и покидает клубнику. В результате мы получаем Клубнику с 3-4% влаги, 99% витаминов, минеральных веществ, вкус, цвет, запах и форма. Срок хранения готовой продукции – 2-5 лет.

Конвективная и инфракрасная сушка.

Исходное сырье, например лук, мы моем, чистим, режем и затем отправляем в сушилку – конвейерную ленту. В ней продукт обдувается горячим (40-60°С) воздухом на протяжении 5-6 часов. В результате в готовой продукции содержится 7-9% влаги, 80-90% витаминов, почти все минеральные вещества, вкус, цвет и запах свежих овощей. Срок хранения готовой продукции – 1-5 лет.

Барабанная сушка.

Данный тип сушки является вариантом конвективной сушки, отличается лишь последняя стадия – перед сушкой продукт измельчается до состояния пасты. Затем пасту пропускают между горячими валками и счищают ножом готовые хлопья. Данным способом мы получаем картофельное пюре, пожалуй, самое вкусное на рынке. В результате в готовой продукции содержится 7-9% влаги, 70-80% витаминов, почти все минеральные вещества, вкус, цвет и запах свежих овощей. Срок хранения готовой продукции – 1-3 года.

Вся наша продукция полностью аналогична свежим фруктам, овощам и травам. Поэтому подходит для сыроедов, вегетарианцев и является основой здоровой диеты.

Преимущества нашей продукции:

- Удобство приготовления и употребления (Просто добавь воды!)

- Вкус, цвет, аромат свежих овощей и фруктов

- Сохраняем все витамины и полезные вещества

- Длительный срок хранения (1-5 лет)

- Удобство хранения (сухое помещение)

- Легкость транспортировки (Возите продукты, а не воду! Мешок картошки в дамской сумочке!)

- Все прозрачно – без добавок, усилителей и консервантов!

Сообщение отредактировал artuchok: 14 Апрель 2014 - 15:13



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 11 854
  • Спасибо: 611
  • Репутация: 674

#2 Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:14

жду ваших отзывов :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:43



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Ноябрь 12
  • Сообщений: 5 846
  • Спасибо: 40
  • Репутация: 335

#3 Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:18

))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:43




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему