Специи на полочке!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 38 892
  • Спасибо: 701
  • Репутация: 3315

#1 Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:50

Всем привет! Я - Светлана.

Предлагаю вам закупку натуральных специй в подписанных пластиковых баночках на деревянной полочке
Прикрепленное изображение: d01_600-dfccf8c4.jpegПрикрепленное изображение: 8-06-300300-87097d5f.jpegПрикрепленное изображение: d01_600-67a7a77a.jpeg

Условия закупки:

1. Сайт
поставщика.

2.Прайс . Оптовые цены есть на сайте

3.Орг 15% +3 % доставка из Волгр обл . Выкупаю на свои,но могу попросить предоплату 100%

4.Минималка 10 наборов.

5. Как заказать:
Заказ делаем через систему (ниже).
В теме на форуме пишем сообщение, что заказ сделали.
Данные отправляем на почту svetat80@list.ru тема письма специи+свой ник в письме ФИ,тел дом и сот и как хотели бы забрать свой заказ
6.С регионами работаю при 100% оплате заказа и пересыла на карту сбера после получения мной товара и проверки его на брак.

7.Оплата:
-В течение 3 дней после выкупа
-Оплатить наличными на встрече можно в течение 3 дней после выкупа или двух встреч.
-Карта находится во встречах. Об оплате на карту пишем в личку. Тема письма :оплата . В письме данные об оплате:дата, сумма (если с учетом почты и емс,пишите сколько за заказ + сколько за почту), последние цифры карты,с которой оплачивали.
-Кто оплатил приносим на встречу или курьеру чеки, если нет принтера на бумажке пишем ник, дату и время оплаты, последние 4 цифры карты и сумму.
Если у вас емс или почта , в этом же письме пишете адрес с индексом, ФИО, для емс сотовый телефон.
Если курьер-телефон и куда нужно везти (метро или адрес)

-разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи по выкупу.

Номера отправлений присылаю в личку.

8.Брак и пересорт меняю в течение 14 дней .

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


Встречи
-встреча Киевская будни-вечер,выходной-день

-самовывоз Митино, ул. Барышиха д.21, 10 минут пешком от м. Митино


-Пункт выдачи заказов IML по всей Москве и в др. городах ссылка (нажимайте нужную вам станцию, увидите адрес ,откуда забирать). Оплачиваете на карту заказ+ ПВЗ
г. Москва Пушкинская, Братиславская, Черемушки, Петровско-Разумовская, Юго-Западная, Преображенская, Щелковская, Новогиреево, Выхино, Речной вокзал, Митино, Сходненская, Теплый стан, Коломенская, Дмитрия Донского. МО +50 р

-емс отправляю из Москвы после оплаты заказа+ отправки

-почта России . Отправляю после оплаты заказа +пересыла.от 1кг-260р от 2кг-300р

-курьер в будни с 18 ч, в выходные в течение дня по договоренности

Сообщение отредактировал svetat: 21 Февраль 2021 - 14:17


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 1 ] Набор 8 специй

Описание:
Укроп сушеный
Корица молотая.
Перец душистый.
Перец красный - Чили.
Приправа для мяса
Приправа для курицы
Приправа для рыбы
Приправа Карри.
Деревянная полочка.
Объём баночки – 60мл.
Масса специй в баночке от 10 до 40 грамм.
-
8
377.60
(320.00)
[ 2 ] 12 специй

Описание:
Укроп сушеный.
Орегано.
Паприка.
Чеснок сушеный.
Кориандр.
Корица молотая.
Перец душистый.
Перец красный - чили.
Приправа для мяса.
Приправа для курицы.
Приправа для рыбы.
Приправа Карри.
Деревянная полочка.
Объём баночки – 60мл.
Масса специй в баночке от 10 до 40 грамм
-
12
472.00
(400.00)
[ 3 ] 16 специй

Описание:
Укроп сушеный.
Петрушка сушеная.
Орегано.
Паприка.
Чеснок сушеный.
Розмарин.
Базилик.
Кориандр.
Корица молотая.
Куркума.
Перец душистый.
Перец красный.
Приправа для мяса.
Приправа для курицы.
Приправа для рыбы.
Приправа Карри.
Деревянная полочка.
Объём баночки – 60мл.
Масса специй в баночке от 10 до 40 грамм.
-
16
660.80
(560.00)

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 38 892
  • Спасибо: 701
  • Репутация: 3315

#2 Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:54

Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 38 892
  • Спасибо: 701
  • Репутация: 3315

#3 Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:13


В СОСТАВ НАБОРА СПЕЦИЙ НА ДЕРЕВЯННОЙ ПОЛКЕ ВХОДИТ:


УКРОП СУШЕНЫЙ - это растение, жизненно необходимое диабетикам и людям с повышенным уровнем холестерина в крови.


ПЕТРУШКА СУШЕНАЯ Пищевой состав петрушки универсален, а ее полезные свойства комплексны и касаются множества аспектов человеческого здоровья.

ОРЕГАНО очень богато различными эфирными маслами, которые придают ему острый горьковатый вкус и аромат.


ПАПРИКА Сочетает в себе богатство вкуса, пикантную изюминку аромата и много-много полезных свойств.

ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ – кладезь витаминов и полезных веществ, основной источник натуральных фитонцидов, которые борются со всеми видами бактерий и микробов.

РОЗМАРИН производит лечебный эффект в различных направлениях, обеспечивая нормальную работу внутренних органов и систем.

БАЗИЛИК– это популярная пряность, которая активно применяется в итальянской и европейской кухнях. В последние годы он получил признание в народной и доказательной медицине.

КОРИАНДР Ценят и любят эту специю кулинары всего мира. Благородный пряный аромат, едва ощутимый пикантный вкус — это далеко не всё, чем примечателен кориандр.

КОРИЦА МОЛОТАЯ Всем известная пряность, которую широко используют в кулинарии! Этот сладкий, немного перечный аромат с приглушёнными нотками мяты и мёда известен нам с детства. Ну кто не пробовал печенье с корицей?

КУРКУМА
является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами.

ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ Имеет сладковато-жгучий привкус, запах схожий со смесью черного перца, мускатного ореха, имбиря, корицы и гвоздики. Из-за этой особенности специя хорошо себя зарекомендовала в медицине, кулинарии и косметологии.

ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ Любите ли вы «перчинку» в блюдах? Многие добавляют красный перец в пищу, чтобы придать ей пикантности! Жгучая нотка делает блюдо насыщенным, интересным, полностью избавляет кулинарную композицию от пресной скуки.

А ТАКЖЕ:
Приправа для мясаПриправа для курицыПриправа для рыбыПриправа Карри

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 38 892
  • Спасибо: 701
  • Репутация: 3315

#4 Отправлено 21 Февраль 2021 - 14:16

Собираем


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему