Буду первой)))) мойрост 170 см, талия на данный момент 70см, бедра 94см. Думала скину за месяцок, но не стала напрягаться. Брала размер хs, по отзывам в группе этой фирмы, не боялась что не влезу, до 92натягивается, это же бифлекс(вспомните купальники)
Когда забрала сегодня заказ и достала леггинсы хорошего в моем взгляде было мало. Я с трудом представляла что помещу свою попу в них))) скинуть не скинула, а легинсы же хс(((
Но я залезла и без проблем, как вторая кожа стала. Только сразу предупреждаю девушек с такими же параметрами как у меня, при определенном освещении и не соотвествии в данном случае на 2см в попе( до какого рекомендуют), они немного просвечиваются если светлое белье))), с черным бельем не особо заметно, выложу фото, видно только белую бирочку как стирать, между полоскам над сердцем. Поэтому берите до 92см, и не будете знать таких проблем.
Качество швов супер! Посадка прямо по фигуре и животик внизу подбирает! Этим и отличается эта фирма, стараются скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Как видете подчеркнутые достоинства, прямо описывают мою любовь, к моей пятой точке)
Кстати не смотря на то что данная модель идет черной, но черной она состоит из разных фактур, матовой и глянцевой.
Сегодня я так же отренила в них в зале с утра. Вошла и даже мужчины заметили мой гардероб! Что было даже высказано лично. Легинсы не спадали, не поправляла. Показалось что идет легкий эффект компрессии и разогрева! Большой плюс! Особенно для тренажерного зала. Так же мне сегодня не повезло, заусенцем на гантеле я их обновила. Первый вопрос мужа, чтр поехали? Не поверите, нет и даже проехавшийся след совсем не виден на них, ткани 10 баллов из 5. Вот как то так))) на фото не пугайтесь, что позы такие и что бочка торчат и что я прямоугольник спереди) генетика...
Ну и конечно спасибо Свете!!! Как муж получит хорошую зарплату, я опять за легинсами))) с ними можно и в пир и в мир)))
Прикрепленные изображения