Собираем выкуп 5
Добро пожаловать!
Спасибо, что заглянули в темку
Меня зовут Мария, ко мне на «ты»

Условия закупки:
1. Закупаться будем от сюда: http://fonari***market.ru/ *** убираем
Выбираем все на сайте, на сайте оптовые цены, к ним %. Не забываем, что это оптовый магазин! И многие товары продают от 5 шт, т.е нужно собрать ряд.
2. Орг % - 15% Гироскутеры отдаю без орг %. Цена окончательная на сайте.
3. Минималка - 10000,00 руб
4. Заказ делаете в системе. Свои данные отправляете на почту SuperModaSp@yandex.ru. В теме свой ник. В письме ФИО, телефон.
5. После СТОПа отказаться нельзя.
6. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, первая встреча 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ.
7. Работаю с регионами. Отправляю заказы почтой РФ.
Встречи:
1. Отправка СДЭК
Оплата при получении.
2. Отправка Боксберри
Оплата при получении.
3. Отправка почтой РФ
Заказ и пересылку Вы заранее оплачиваете мне на карту. Ответственности за работу почты я не несу!
Организатор должен отправить посылки в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов по пересылке участником закупки (поправка от 20.06.2011). Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон, т.е. если участник закупки просит отложить вещь и отправить ее позднее с остальными вещами (которые не выкупились сразу).
4. Будни вечер метро Строгино ( на улице) - 1 встреча после выкупа
5. Выходной 1 пол метро Строгино ( на улице)- 1 встреча после выкупа
6. Предлагаю своего курьера по предварительному согласованию - Строгино, Щукинская, Митино - 400 руб. Другие места уточняйте.
Оплата в конверте/бумажке с подписанным ником, суммой и контактным телефоном. Есть оплата на карту Сбера. Реквизиты после выкупа по запросу.
Получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, а так же требовать сдачи или пересчета денег.
С ЧС не дружу.
Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
Цитата
СП - исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора.
Сообщение отредактировал Mas9I: 11 Декабрь 2019 - 13:18