S*T*E*P B*O*R*G - сумки и обувь от российского производителя (г. Ростов - на - Дону)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Опытный пользователь

#1 СТОП: 20 Февраль 2026 - 20:00 Отправлено 31 Январь 2026 - 18:38

Доброго времени суток! :pig_ball:

Меня зовут Марина, со мной можно на "ты".

Дорогие участницы, предлагаю Вам закупку отличных женских сумочек, обуви и аксессуаров из натуральной кожи от российского производителя (г. Ростов-на-Дону).

Ассортимент будет расширяться.

Условия закупки:

1. Сайт поставщика: https://stepborg.ru/

На изделия раздела SALE скидки не распространяются.

2. Прайс https://docs.google....dit?gid=0#gid=0

3. Орг% = 10% + 1% транспортные расходы.
4. Минимальная сумма заказа - 50 тысяч. То, что есть в наличии, смогут отправить сразу, как наберем минималку. Если в наличии на данный момент нет какой-то сумки в определенном цвете, на изготовление заказа у производителя уходит от 2-х недель до 2-х месяцев.
5. Заказ пишем в форму: https://docs.google..../edit#responses

Свои данные (НИК, Имя, номер телефона) отправляем на электр.адрес sp_tovarov_marina@mail.ru
О заказе отписываемся в теме

6. Работаю с регионами по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака
7. После выкупа, вы обязаны оплатить свой заказ в течение 5 дней.
Забрать свой заказ необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Если вы не можете оплатить и забрать - предупредите меня в личку, все решаемо.
Если вы не оплатили свой заказ, ставлю минус в репутацию, и заношу Вас в Чёрный список.
Номера треков для отслеживания почтовых отправлений высылаю в ЛС после отправки заказа.

Сроки поставки:
• От 10-15 дней.

8. Встречи:
м. Славянский бульвар (обязательная встреча)
м. Строгино
г. Одинцово

9. О браке/пересорте сообщаем в течение 3-х дней после основной раздачи. Обмен брака производится в следующий выкуп. Брак меняю в соответствии с правилами форума.
Помним про риски СП - оттенок и фактуру (вдруг фото будет отличаться от реальности) вещи гарантировать не могу, неподошедшие вещи пристраиваете сами. Ответственность солидарная, т.к СП – это не магазин, а орг – не продавец.
10.
Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.

С регионами работаю по 100% предоплате после выставления счета, доставки товара (ко мне) и проверки товара на наличие брака + почтовые расходы!

Правила поведения на Встречах:
- деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
- сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
- на конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. Сумма в конверте должна быть без сдачи, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
- получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии Организатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
Участник, принимая решение о 100%-ной оплате заказа после проведенного выкупа, но еще ДО встречи, делает это по своему личному желанию и решению, но не по принуждению Организатора.

Приятных покупок!

Сообщение отредактировал Мариночка510: 31 Январь 2026 - 18:57

Найти темы
  • Опытный пользователь

#2 Отправлено 31 Январь 2026 - 18:58

111

Сообщение отредактировал Мариночка510: 31 Январь 2026 - 18:59

Найти темы
  • Опытный пользователь

#3 Отправлено 02 Февраль 2026 - 11:23

Дорогие участницы, добрый день) также высылаю ассортимент обуви, сейчас действуют скидки:
1500 руб. кеды и кроссовки
1300 руб. босоножки

https://disk.yandex..../BViSYeoAqHbucg

Размеры буду уточнять, так как склад очень подвижный

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему